По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Видимо жизнь раскидала)))
20 лет спустя не получится...
И пока я тут одна, у меня накопилось много вопросов по Водолея)))
1. Почему боятся признаваться в чувствах?
2. Почему в голове сидит образ себя идеального и огромное количество комплексов, которые к реальности не имеют отношения?
3. Почему объекту симпатии летит всякое неприятное. Или холод.
При этом со всеми остальными флирт, шутки и юмор?
4. Почему начинаете закрываться? Что пугает в отношениях/ в поведении девушки?
5. Сколько можете выдержать отсутствие любви, уважения, заботы и поддержки от жены?
Продолжаю вопросы))
6. Если открываетсь - значит ли это, что любите. Если рассказываете много личного?
7. Если постоянно отводите взгляд, долго не задерживаете, что это значит?
8. Если вроде как нормально общаетесь, но в выходные вообще ни 1 слова не пишите, а в понедельник кучу вопросов задаёте человеку, который только что пришёл на работу))))?
9. Что делать, если влюбились сильно, но есть жена? И отпустить не можете вторую?
10. Когда раскладывание поведение или людей "по полочкам"
Как понять - на какую полочкк кладёте?
11. Какие самые необычные ситуации вас удивляли, повеление от девушки/подарки/случай какой нибудь?
12. Какая игра для вас с девушкой самая интересная и захватывающая. Долгоиграющая?
13. Если Водолейка сообщает прям несколько раз - что решил изменить какую то не слишком полезную привычку, хотя мне он не парень и не любоффь и по идее так не что то вау ппц как страшное - зачем об этом говорить?
14. В каком случае проверяете реакцию девушки фразами "вот решил уволиться от вас", "да кто я тебе такой,чтобы запрещать: подчинённый? Сотрудник? Знакомый?" И потом сказать - хм, интересная реакция. Хотя оппонент молчит на все эти вопросы
И пока я тут одна, у меня накопилось много вопросов по Водолея)))
1. Почему боятся признаваться в чувствах?
Ответила вам в вашей теме. Отвечу и здесь, раз уж у вас совсем кукуха тронулась от вашей влюбленности
1. Не боятся. Не признаются - значит чувств нет. А если чувства и есть, то просто не думают, что надо бы признаться, некогда им. Водолеи не думают о каких-то чувствах 24/7, они скорее о создании вселенной будут думать круглосуточно. Тем более мужики-водолеи, для них на первом месте они сами, потом их увлечения, потом уже другие люди по силе значимости (семья, друзья, коллеги и тд в порядке убывания)
2. Почему в голове сидит образ себя идеального и огромное количество комплексов, которые к реальности не имеют отношения?
2. Потому что такие мы нарциссы хотим нравиться себе в первую очередь. По большому счету, только наше мнение о нас играет роль. Мнение других не особо важно. Оно тешит самолюбие не не меняет наше представление о нас самих. Насчет огромного количества комплексов - это не комплексы, а всего лишь несоответствие картинки в голове и реальности. Мы это понимаем и мы стараемся это исправить.
3. Почему объекту симпатии летит всякое неприятное. Или холод.
При этом со всеми остальными флирт, шутки и юмор?
3. Потому что симпатии больше нет. Скорее всего, объекта симпатии стало слишком много в жизни водолея и он устал. Водолеи не прикидываются любящими или холодными. Наверное, мы самый искренний знак в выражении своих чувств. Мы не можем притворяться, субтитры на роже все расскажут
4. Не пугает, а бесит, раздражает. Всех водолеев независимо от пола бесит, когда человек начинает затягивать удавку на шее водолея обвинениями в холодности, в недостатке внимания, просит о встречах чаще, чем готов /может водолей. Хочется сразу отстраниться, сбежать от этого человека. Бесит, когда настойчиво навязывают сделать что-то, хотя уже получили отказ. Если мы говорим нет, значит это точно нет
Продолжаю вопросы))
6. Если открываетсь - значит ли это, что любите. Если рассказываете много личного?
6. Водолеи - трындючие ящики. Вы это еще не поняли? Странно))) Нам пофиг, кому рассказывать, лишь бы слушали, восхищались и комментировали 😂 Если у водолея период любви к человечеству, он будет много и с удовольствием всем подряд говорить о себе. Если у него период усталости от людей - вы его не увидите и не услышите
7. Тут хз. Я на людей вообще особо не смотрю. Я часто их даже не замечаю вокруг, потом обижаются, что не поздоровалась. Если человек приятен и хочу пообщаться или привлечь его внимание - буду смотреть в глаза. Если неприятен - вообще на него смотреть не буду, а то еще увидит мой злобный взгляд и обидится, а обижать людей не хочется
8. Если вроде как нормально общаетесь, но в выходные вообще ни 1 слова не пишите, а в понедельник кучу вопросов задаёте человеку, который только что пришёл на работу))))?
8. Обычные приятельские отношения. Мы с коллегами тоже хорошо общаемся, в понедельник делимся впечатлениями о выходных. Но в выходные куча личных дел и коллегам в них нет места, наоборот, хочется от них отдохнуть
13. Если Водолейка сообщает прям несколько раз - что решил изменить какую то не слишком полезную привычку, хотя мне он не парень и не любоффь и по идее так не что то вау ппц как страшное - зачем об этом говорить?
13. Это значит, что он просто хвастается, какой он молодец. Он может это рассказать всему миру, получить желанное «молодец!» и забить на это свое желание))) я так рассказываю подругам, мужчине. Мой сын рассказывает мне, друзьям, подругам (реально чисто подругам). Вообще, у мужиков-водолеев много друзей-девушек, с которыми они даже откровенничают
14. В каком случае проверяете реакцию девушки фразами "вот решил уволиться от вас", "да кто я тебе такой,чтобы запрещать: подчинённый? Сотрудник? Знакомый?" И потом сказать - хм, интересная реакция. Хотя оппонент молчит на все эти вопросы
14. Фраза «да кто я тебе такой чтобы запрещать» - вовсе не проверка реакции. Я такое всегда говорю всем. Просто потому что уважаю решения других людей, даже если не согласна с ними, считаю их опрометчивыми, неправильными. Обычно оппонент провоцирует меня какой-то манипуляцией «вот сделаю это…». Ну так делай блин, от меня-то что надо? Я не собираюсь никому ничего запрещать или отговаривать. Бесят эти дешевые манипуляции.
Ну а насчет того, что там бубнит ваш водолей про интересную реакцию - кто ж его знает, чего он там надумал. Водолеи не телепаты, читать мысли других водолеев не можем
To Гость.
Если вам так пофигу, чтож вы за мной по темам ходите)))
И уверены что всё знаете и мысли мои читаете =))))
Ахахах
Ну ок, пусть будет так, что у меня кукуха едет и безумная любофффффь.
Если вам так будет комфортнее.
Кто я такая, чтобы менять ваше мнение!))))))
А вопросы я задаю, потому что ответы не на все нашла.
Хочу понять...
Самый глупый вопрос - не заданный.
Любознательная я, что поделать
Но в любом случае - спасибо, что отвечаете честно. Это очень ценно
14. Фраза «да кто я тебе такой чтобы запрещать» - вовсе не проверка реакции. Я такое всегда говорю всем. Просто потому что уважаю решения других людей, даже если не согласна с ними, считаю их опрометчивыми, неправильными. Обычно оппонент провоцирует меня какой-то манипуляцией «вот сделаю это…». Ну так делай блин, от меня-то что надо? Я не собираюсь никому ничего запрещать или отговаривать. Бесят эти дешевые манипуляции.
Ну а насчет того, что там бубнит ваш водолей про интересную реакцию - кто ж его знает, чего он там надумал. Водолеи не телепаты, читать мысли других водолеев не можем
А почему по отношению к вам могут включать манипуляцию?
Это ж не работает!
Мало, кто может виртуозно использовать этот инструмент.
А почему по отношению к вам могут включать манипуляцию?
Это ж не работает!
Мало, кто может виртуозно использовать этот инструмент.
Не все знают, что манипуляции не работают. Как и не все умеют ими пользоваться. И в то же время не все умеют их распознавать, по итогу ведутся на них. А манипулируют люди часто от безысходности, когда не получают желаемое прямым путем)
To Гость.
Если вам так пофигу, чтож вы за мной по темам ходите)))
И уверены что всё знаете и мысли мои читаете =))))
Ахахах
Ну ок, пусть будет так, что у меня кукуха едет и безумная любофффффь.
Если вам так будет комфортнее.
Кто я такая, чтобы менять ваше мнение!))))))
Я пошла за вами по вашим темам, потому что случайно тыкнула на ваш ник и увидела, что вы и в другой теме написали ваши вопросы. Я поняла, что вам ну очень сильно нужны ответы, а никто вам не отвечает. Решила, раз уж я водолей и раз уж тесно общаюсь с водолеями-мужиками, может смогу вам помочь хоть в чем-то. Тем более, как я сказала, водолеи любят потрындеть)))
10. Бред. Откуда вы вообще эти полочки откопали и еще к водолеям привязали? Что вы имеете ввиду?
Тут скорее структура мышления.
Логическое.
Что наблюдаю - при отсутствии эмпатии (а именно пофигизм, как вы выражается) способствует тому, что некоторые люди, не только Водолеи, при общении мысленно "вешают табличку" - зачем я могу к тебе обратиться или тебя использовать.
Не уверена, что это свойство является одной из ярких характеристик Водолеев.
Но наблюдала у некоторых представителей.
А ещё лень и излишнее внимание на своей внешности (скорее всего опять не соответствие идеалу).
Я пошла за вами по вашим темам, потому что случайно тыкнула на ваш ник и увидела, что вы и в другой теме написали ваши вопросы. Я поняла, что вам ну очень сильно нужны ответы, а никто вам не отвечает. Решила, раз уж я водолей и раз уж тесно общаюсь с водолеями-мужиками, может смогу вам помочь хоть в чем-то. Тем более, как я сказала, водолеи любят потрындеть)))
Честно, у меня в окружении много огненных знаков (лев и овны), воздуха - это близнецы и весы.
И из воды - рыбы. Но с ними долго не могу общаться, начинают раздражать фатализмом и пессимизмом.
Водолей, как персонаж, всплыл неожиданно и привлёк внимание.
Интересно стало тем, что остальных легко можно проследить, есть небольшие схожие черты.
А вот по Водолея - изучаю.
Потому что новое, пока не известное.
Поэтому и вопросов много задаю.
У меня оказалось только 2 экземпляра перед носом.
Один меня боится. Ахах
Потому что пересеклись интересы в работе и отстаивала свои. Нууууу, немного поместила.
А второй вот - не могу понять т.к если использует, то тогда по мнооооооогим признакам - нет подтверждения. Если бы юзал - я бы 100% поняла.
А вот если не использует, тогда не понятно чего надо.
Цели нет. Либо она не видна.
А если цели нет, то уже не интересно...
Как то так))))
Но говоря об играх, вы имели ввиду другие игры, насколько я поняла, игры между мужчиной и женщиной) если имели ввиду обычные активности типа спорта или другие игры (логические, например), то знак зодиака и пол тут ни при чем
Ну да, и не о компьютерных я спрашивала)))
Игры...
Кажется, что интересно играть, когда захватывает процесс.
Либо - когда борешься за право "управлять" отношениями/ситуацией/поступками и проч.
Знаю, что любопытство - это то, что привлекает.
Что то новое. В плане испытанных эмоций или процессов.
Интеллектуальные поединки.
Проверка характера, воли и выдержки.
Но опять же. Я спотыкаюсь о то, что не могу это использовать т.к сразу сдаются)))
Это ужасно!
Я даже силу воли человека проверить не могу!
С парашютом прыгать - да.
Под воду нырять без опыта дайвинга - да.
Сорваться на другой конец света - да.
Нахрен послать всё руководство и уволиться с большими рисками - да.
Разукрашивать стены граффити, а потом сбежать от полиции - да.
Даже поспорить на элементарные вещи - либо я всегда права получаюсь, либо - давай сделаем как ты хочешь.
Ну ё-моё
Тут скорее структура мышления.
Логическое.
Что наблюдаю - при отсутствии эмпатии (а именно пофигизм, как вы выражается) способствует тому, что некоторые люди, не только Водолеи, при общении мысленно "вешают табличку" - зачем я могу к тебе обратиться или тебя использовать.
Не уверена, что это свойство является одной из ярких характеристик Водолеев.
Но наблюдала у некоторых представителей.
А ещё лень и излишнее внимание на своей внешности (скорее всего опять не соответствие идеалу).
Табличка - это точно зависит не от знака зодиака, скорее от воспитания, образа жизни. Если родители учили использовать людей для своих целей, то да, таблички будут независимо от знака зодиака. Вот ни я ни мой сын не используем людей. Вообще фу такими быть! Нравится человек - искренне общаемся, не нравится - стараемся не пересекаться или сократить контакты до минимума. Меня так воспитали и я так воспитала.
Лень - вот это замечала у всех знакомых водолеев, я сама жуть какая ленивая, поэтому стараюсь все автоматизировать и делегировать, чтобы работать минимально.
Внимание к внешности - ну да, мы часто нарциссы. Но здесь я бы сказала, что мы себе скорее нравимся, чем не нравимся))) а вообще, нет ничего плохого в том, чтобы постоянно стремиться стать лучшей версией себя во всем. Лично мне это помогло добиться успехов в карьере и мне нравится моя внешность. Когда себе нравишься внешне, знаешь, что ты профи в своей области, то чувствуешь себя уверенно в любой ситуации, не отвлекаешься на всякие мысли «а как я выгляжу? Нормально ли себя повела, хорошую ли идею предложила? и тп
Ну да, и не о компьютерных я спрашивала)))
Игры...
Кажется, что интересно играть, когда захватывает процесс.
Либо - когда борешься за право "управлять" отношениями/ситуацией/поступками и проч.
Знаю, что любопытство - это то, что привлекает.
Что то новое. В плане испытанных эмоций или процессов.
Интеллектуальные поединки.
Проверка характера, воли и выдержки.
Но опять же. Я спотыкаюсь о то, что не могу это использовать т.к сразу сдаются)))
Это ужасно!
Я даже силу воли человека проверить не могу!
С парашютом прыгать - да.
Под воду нырять без опыта дайвинга - да.
Сорваться на другой конец света - да.
Нахрен послать всё руководство и уволиться с большими рисками - да.
Разукрашивать стены граффити, а потом сбежать от полиции - да.
Даже поспорить на элементарные вещи - либо я всегда права получаюсь, либо - давай сделаем как ты хочешь.
Ну ё-моё
Не всем интересны подобные игры. Они не несут никакой практической пользы. В чем интерес проверять силу воли другого человека? Ну узнали, что дальше? Спор ради спора? А смысл? Допускаю, что кому-то радость выиграть в споре. А кому-то пофиг. Лично я спорю только тогда, когда на 100% уверена в своей правоте и вопрос важный и тут уже дело принципа. Но интереса к спору как к какой-то игре нет.
Или рисковать. Я не люблю рисковать своим здоровьем, жизнью, свободой. Это самое дорогое, что у меня есть. Но я постоянно рискую финансами - их терять не боюсь, я смогу их снова заработать, хотя пока с этим все удачно складывается) вот в финансовых рисках я вижу смысл, потому что в случае удачи мой комфорт еще больше возрастет - я получу положительный результат от такого риска.
А вот в чем прикол проверки человека на вшивость - этого мне не понять, так как я и без каких-то проверок вижу человека. Единственный момент, когда могу участвовать в интеллектуальной борьбе - это когда кто-то посягает на мою работу. Но это уже не игра, а все очень серьезно, я разнесу оппонента в щепки, мало не покажется)))
Не всем интересны подобные игры. Они не несут никакой практической пользы. В чем интерес проверять силу воли другого человека? Ну узнали, что дальше? Спор ради спора? А смысл? Допускаю, что кому-то радость выиграть в споре. А кому-то пофиг. Лично я спорю только тогда, когда на 100% уверена в своей правоте и вопрос важный и тут уже дело принципа. Но интереса к спору как к какой-то игре нет.
Или рисковать. Я не люблю рисковать своим здоровьем, жизнью, свободой. Это самое дорогое, что у меня есть. Но я постоянно рискую финансами - их терять не боюсь, я смогу их снова заработать, хотя пока с этим все удачно складывается) вот в финансовых рисках я вижу смысл, потому что в случае удачи мой комфорт еще больше возрастет - я получу положительный результат от такого риска.
А вот в чем прикол проверки человека на вшивость - этого мне не понять, так как я и без каких-то проверок вижу человека. Единственный момент, когда могу участвовать в интеллектуальной борьбе - это когда кто-то посягает на мою работу. Но это уже не игра, а все очень серьезно, я разнесу оппонента в щепки, мало не покажется)))
Спасибо, очень интересно!
И информативно!
Окей, а если важна свобода - есть ли что то или кто то, ради кого можно поступиться?
Ситуация, человек, событие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, очень интересно!
И информативно!
Окей, а если важна свобода - есть ли что то или кто то, ради кого можно поступиться?
Ситуация, человек, событие
Может кто-то из водолеев и сможет себе на горло наступить ради кого-то. Я - не могу. Но смотря какой смысл вкладывать в свободу. Я была в браке, но была свободна. Могла делать что хочу и встречаться с кем хочу. Никто мне не указывал, что я должна. Чувствовала себя свободной. Такую же свободу давала и мужу. Он молодец, начитался про водолеев) при этом у меня не возникало желания сходить налево или злоупотреблять как-то еще этим, хотя возможности были. В текущих отношениях такая же обоюдная свобода. Если мой нынешний партнер попытается ставить мне ультиматумы - попрощаюсь с ним, хоть и люблю его. С его стороны будут такие же действия, если я посягну на его личные границы. Но скорее всего, этого не произойдет, потому что мы оба воздух - водолей и весы, для меня это самые классные, комфортные отношения, мы уважаем личные границы.
В работе - кто-то скажет, что наемный работник априори не свободен. Но это мой выбор - значит, я свободна. Да, меня, бывает, душат дедлайнами, много задач, проектов. Но! В целом, я считаю, что соотношение зарплата-мозговынос вполне сопоставимые) ради определенной (достаточно большой) суммы денег я иногда терплю определенные неудобства в работе. Чем выше зп, тем больше можно на мне пахать))) вообще, заметила, что к деньгам у водолеев, по крайней мере моих знакомых, особая любовь, ни с чем не сравнимая, возможно, даже самая сильная)))