Смузи-боул — идеальное решение для быстрого и питательного завтрака, Каждую тарелочку можно сделать сбалансированной и насыщенной полезными ингредиентами. К тому же смузи-боулы — это бесконечное поле для творчества.
Кулинарный блогер Анастасия Костикова в новом видео поделилась с нами завораживающим рецептом ягодного смузи-боула, который каждая сможет повторить в домашних условиях.
Для приготовления смузи-боула вам понадобятся следующие ингредиенты:
овсяное молоко (или любое другое) — 60 мл;
сезонные или замороженные ягоды — 300 гр;
банан — 2 шт.;
кокосовая стружка — 30 гр;
семена чиа — 30 гр.
Способ приготовления:
Для начала очищаем бананы, разрезаем на кусочки и выкладываем в блендер. Добавляем туда ягоды и заливаем овсяным молоком.
Теперь все ингредиенты измельчаем и перемешиваем.
Берем свою любимую глубокую тарелочку и выливаем в нее получившуюся смесь.
Украшаем сверху узором из тонко нарезанных кусочков банана, ягодами, кокосовой стружки и семян чиа, как показано на видео или на свое усмотрение.
Наш вкусный, полезный и фотогеничный завтрак готов!
Приятного аппетита! И не забудьте сделать яркую фотографию своего красивого завтрака!
Кулинарный блогер