бургер в листьях

Кулинарный блогер Маша Фомичева поделилась с нами рецептом ПП бургера, чтобы вам было очень вкусно и без вреда для фигуры.

Мария Фомичева

Кулинарный блогер

Ингредиенты:

  • салат айсберг

  • фарш

  • творожный сыр

  • помидоры черри

  • твердый сыр

  • соль, перец, специи по вкусу

  • бальзамический соус

Поэтапный рецепт смотрите в видео:

Способ приготовления:

  1. Возьмите 50 гр фарша, скатайте его в шарик и положите на раскаленную сковородку. Прижмите лопаткой, добавьте соль, перец или другие специи по вкусу. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.

  2. Сверху котлеты положите кусочек твердого сыра, закройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился. Так жарьте 1 минуту на медленном огне.

  3. Возьмите лист салата айсберг, намажьте творожным сыром. Добавьте заранее нарезанные помидоры, сверху положите котлету.

  4. Полейте бальзамическим соусом и заверните лист салата вокруг котлеты с сыром и помидорами. Готово!


Приятного аппетита!

Фото: Getty Images.