Кулинарный блогер Анна Полоус в своем блоге делится красивыми и оригинальными рецептами. В новом видео она рассказала и показала нам, как приготовить вкусные марокканские блинчики с разными начинками.
Самое интересное в этом оригинальном рецепте — это то, что блинчики следует выпекать только с одной стороны. Положите любую начинку внутрь и просто склейте края между собой, формируя треугольник (посмотрите видео, чтобы понять как это сделать).
Попробуйте приготовить эти оригинальные блины с большим количеством начинки по нашей видеоинструкции:
Для приготовления нам понадобятся:
теплая вода — 700 мл;
манная крупа — 1 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
дрожжи — 7 г;
соль — 0,5 ч.л.;
мука — 250-300 г;
начинка (может быть абсолютно любой: грибы + ветчина, творог, мясо, сыр с зеленью, шоколад, плавленый сырок и т.д.)
Способ приготовления:
В теплую воду добавить манную крупу, сахар, дрожжи, соль и перемешать.
Далее добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.
Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут.
Теперь выпекаем блины с одной стороны.
Заворачиваем в блинчики начинку, формируя из них треугольники, как показано на видео.
Кулинарный блогер
Приятного аппетита!
Фото: Getty Images, Анна Полоус