Гость
Статьи
У вас есть своя дача?

У вас есть своя дача?

На ней встречали новый год или в городе были? У меня подруга в своем доме живет и новый год в нем встречала.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти

Вы так пишите, как будто это что то необычное)))

Захария

нет дачи

Гость

Нет и не будет. И без дач дел хватает. Захочу отдохнуть за городом - арендую номер в загородном отеле. Или беседку с мангалом если это однодневная поездка на шашлыки. Даже если 20 раз за год съездить - обойдется дешевле дачи и никакого гемороя.

Гость

Конечно есть, природа, огородик, яблони- клубничка- все имеется

Гость

Дачи нет, продали. Она требует много вложений и времени. Шашлыки можно в парке пожарить, там столики с навесом, мангал, аренда недорого.

Гость

я в этот раз в новый год уходил в лес и там стоял. ждал когда в городе салют закончится. это кошмар- 1.5 часа стреляли из всех районов. меня город уже давно достал и люди в многоэтажках. машины хлопают под окном. музыка. люди бескультурные стали и бесноватые. по-хорошему не понимают- дети прыгают с утра до ночи. родители на них кричат. по ночам не спят какие-нибудь квартиросьемщики. очень много мест сменил. раньше в детсве жили в деревянном доме в лесу. вот это благодать была.
сейчас понял уже точно. что нужен свой дом.есть знакомые- у них свой дом. спокойные. всегда выспавшиеся. свой огород. все худенькие. работящие. веселые. детей у них полно. я как представил в этот раз. стоя в лесу. что они сейчас спокойно сидят в тишине и новый год справляют в тепле и уюте и никто им не мешает. посидят до 1 и спать лягут. а я мучаюсь- до 2 по лесу ходил и в 3 пришел в город- там ужас- опять музыка везде врублена на повышенных децибелах. через все кварталы проносилась с елки. пришел отсиделся в тишине. соседи.слава Богу уехали куда-то на праздники. но каждый раз боюсь нового года. так ка кникогда не дают спать и спокойно сидеть. а лет 7 назад было всегда тихо в нашем доме. пока в доме не стали сдавать хаты. но сейчас и в городе сумашедшие- в машинах музыку врубают и по ночам ездиют. раньше машин не было так много и ночью тихо было за окном.
хочу открыть окно и спать с открытым окном. принял решение- искать деревню с лесом и уезжать строиться

Дарья

Отмеачали))) В прошлом году только купили у родных земель. Выбрали большой участок 11 соток в подмосковье. мы просто обожаем дачу, отдыхаем там на полную, дышим свежим воздухом. Никаких сельскохозяйственных работ. Вот в этом и естькайф))

Форум: Дом
Всего: 24 666 тем
Новые темы за все время: 22 513 тем
Популярные темы за все время: 12 653 темы