Добрый день! У кого есть сейчас опыт продажи дома. Кто сейчас продает и как быстро продали и за сколько. Город Москва.
Вы откуда такие выводы делаете? У меня три агентства продают. Но продаю уже год. Не могу понять что происходит с рынком. Поэтому нужны другие мнения кто продавал. Дом в Новой Москве 25 км. от мкад.
Просто дом это ни о чем. Важно категория земли, количество соток, локация, метраж дома, год постройки, материалы из чего построен дом, цена. Вообщем важно все.
Ну вот, не прошло и суток, а уже появляются подробности - дом в жопе мира, а не в Москве, виноват рынок, а не выставленная цена. И вообще.
Смотришь, к полуночи и подробности пойдут - название деревни, из каких сгнивших брёвен сделать, сколько гектар придомовая территория, сколько километров до автобусной остановки, ну и т.п.
1- Новая Москва = Москва по льготам.
2 Логично что дом не в центре Москвы. Наоборот. Его будешь дольше продавать. Не у всех есть лишний миллиард.
Я написала город к которому я отношусь. Чтобы не писали из других городов, потому что в Москве рынок один, в Екате другой. Дом в новой Москве. И я просто спросила как сейчас продаются дома, любые, что с рынком. Рядом с Москвой. Просто не пишите кто не продал или не продает сейчас дома или просто надо тупо высказать зависть. В Москве дома не продаются. Только многоэтажные. Понятно что это вблизи Москвы. Но дом в Новой Москве. Рядом с троицком, в охраняемом поселке. Рядом школы и остановки автобуса. В 27 году в 15 минутах будет метро. Дом из газоблока, с полной комплектацией и мебелью 23 года. Но к вопросу это не относится, просто кто продавал дом в ближайшее время, их мнение интересует
В Москве продаются дома и участки. Например, сокол или серебряный дом. Цена вопроса 30-80 миллионов долларов.
Частные дома продаются тяжелее чем квартиры. Не все хотят жить в частном доме.
Там нужны мужские руки, то крыша течет, то забор надо ремонтировать .
Я продажа дом из бревна на 15 сотках в 30 км от МКАД по Новой Риге за год. Но я сначала продавала через риэлторов, на это ушло 9 месяцев, потом я их разогнала так как от них не было толку особого и начала сама продавать. Продала за 3 мес. Но это было в 2020. В апреле. В разгар эпидемии коронавируса. Все рвались за город.