Гость
Статьи
Как сейчас продается …

Как сейчас продается дом?

Добрый день! У кого есть сейчас опыт продажи дома. Кто сейчас продает и как быстро продали и за сколько. Город Москва.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня во дворе (чуть дальше) 46-и этажный дом, так судя по горящим окнам по вечерам, дом продаётся очень и очень хорошо. Город Москва.

Гость
Гость

У меня во дворе (чуть дальше) 46-и этажный дом, так судя по горящим окнам по вечерам, дом продаётся очень и очень хорошо. Город Москва.

Не я говорю про частный дом, 2-ух этажный.

Гость
Гость

А, 2-х этажный.... В конце осени продал такой, очень быстро ушёл, буквально две недели висело объявление, но в Архангельской области кирпичные дома всегда быстро продаются.

Гость

Ну давайте продадим Москву. Что осталось? Чё там пару монет на Хлебушек будет? Не, а смысл от неё? Я там был, меня не заметили. Вы можете превзойти? 40 лет против Сальери за нищебродские деньги, 3 покушения на убийство, и 148. Смысл от Москвы теперь? Ну вот скажи мне. Смысл от Москвы??????? Я там был, оценки были Отлично, Отлично, Отлично, меня не заметили, смысл от вашей Москвы????????????????

Гость
Гость

так они тоже разные бывают
бывают как у вас, а бывают как у меня

Гость
Гость

Ну давайте продадим Москву. Что осталось? Чё там пару монет на Хлебушек будет? Не, а смысл от неё? Я там был, меня не заметили. Вы можете превзойти? 40 лет против Сальери за нищебродские деньги, 3 покушения на убийство, и 148. Смысл от Москвы теперь? Ну вот скажи мне. Смысл от Москвы??????? Я там был, оценки были Отлично, Отлично, Отлично, меня не заметили, смысл от вашей Москвы????????????????

придурок какой то с половой жизнью

Гость
Гость

А, 2-х этажный.... В конце осени продал такой, очень быстро ушёл, буквально две недели висело объявление, но в Архангельской области кирпичные дома всегда быстро продаются.

как там вообще можно жить?
вероятно только если ты лыжник либо бизнесмэн с джипом и красивой е бливой женой

Гость
Гость

Тут тема продажи дома, а не проблема вашего псих состояния.

Гость
Гость

А бывают как у автора - двухэтажный дом в Москве. Но денег на консультацию с риэлтером у ней нет, поэтому консультируется на форуме Вумана. А здесь только одни мы - злыдни, хлебом не корми, дай поиздеваться над ду⁣⁣⁣рочками.

Гость
Гость

Тут тема продажи дома, а не проблема вашего псих состояния.

так а тут то откуда релевантная аудитория?
она тут кончилась в 2014 г

Гость
Гость

вот думаю мне не везет или рынок такой.

Гость
Гость

как там вообще можно жить?
вероятно только если ты лыжник либо бизнесмэн с джипом и красивой е бливой женой

Не знаю, я там не жил, по грибы и ягоды в сентябре приезжал только, в самом начале.

Гость
Гость

А бывают как у автора - двухэтажный дом в Москве. Но денег на консультацию с риэлтером у ней нет, поэтому консультируется на форуме Вумана. А здесь только одни мы - злыдни, хлебом не корми, дай поиздеваться над ду⁣⁣⁣рочками.

так а понятно же что автор, обеспеченная с половой жизнью, гармоничная
пришла сюда просто за общением

Гость
Гость

Как сейчас вообще с продажами домов?

Гость
Гость

Не знаю, я там не жил, по грибы и ягоды в сентябре приезжал только, в самом начале.

ну вот о том и речь, то что вы поимели оттуда грибы и ягоды, а суровость края и его безнадёжность так и не познали

Гость
Гость

Как сейчас вообще с продажами домов?

так а я и говорю, что разные дома
есть как у вас, а есть как у меня
тот что у меня, за мою цену - продать легко

Гость
Гость

вот думаю мне не везет или рынок такой.

я думаю то что вы знаете себе цену просто

Гость
Гость

так а тут то откуда релевантная аудитория?
она тут кончилась в 2014 г

В любом случае кто то продавал, участников много здесь бывает и по разным тема

Гость
Гость

нет, не много
в основном все с выжженными мозгами
СНГ-шники

Гость
Гость

Вы откуда такие выводы делаете? У меня три агентства продают. Но продаю уже год. Не могу понять что происходит с рынком. Поэтому нужны другие мнения кто продавал. Дом в Новой Москве 25 км. от мкад.

Гость
Гость

ну вот о том и речь, то что вы поимели оттуда грибы и ягоды, а суровость края и его безнадёжность так и не познали

Это да, не заладилось с постижением, пришлось продать от горести не свершившегося.... :((

Гость
Гость

Так то оно так, но с другой стороны куда ни глянь - иных уж нет, а те далече...

Гость
Гость

Так то оно так, но с другой стороны куда ни глянь - иных уж нет, а те далече...

кто то уже наверное умер, причем умер обеспеченным, с пассивными доходами

Гость
Гость

Это да, не заладилось с постижением, пришлось продать от горести не свершившегося.... :((

ну так оно и получается, что сладости и вершки жизни и мира вы поимели, а тяготы и все что за этим стоит - нет

Гость
Гость

Вы откуда такие выводы делаете? У меня три агентства продают. Но продаю уже год. Не могу понять что происходит с рынком. Поэтому нужны другие мнения кто продавал. Дом в Новой Москве 25 км. от мкад.

так вам же написали уже 2 или 3 раза
что есть дома как у вас, и есть вы - вся такая ценная и гармоничная
и есть дома как у меня и люди такие как я

Гость
Гость

Ну вот, не прошло и суток, а уже появляются подробности - дом в жо⁣⁣⁣⁣пе мира, а не в Москве, виноват рынок, а не выставленная цена. И вообще.
Смотришь, к полуночи и подробности пойдут - название деревни, из каких сгнивших брёвен сделать, сколько гектар придомовая территория, сколько километров до автобусной остановки, ну и т.п.

Гость
Гость

ну так оно и получается, что сладости и вершки жизни и мира вы поимели, а тяготы и все что за этим стоит - нет

увы мне, увы... (плачет)

Гость
Гость

увы мне, увы... (плачет)

небось еще и половой жизнью живёте

Гость
Гость

Ну вот, не прошло и суток, а уже появляются подробности - дом в жо⁣⁣⁣⁣пе мира, а не в Москве, виноват рынок, а не выставленная цена. И вообще.
Смотришь, к полуночи и подробности пойдут - название деревни, из каких сгнивших брёвен сделать, сколько гектар придомовая территория, сколько километров до автобусной остановки, ну и т.п.

это тоже Москва, но Новая
Новая лучше чем старая, т.к. там всё более прогрессивное

Гость
Гость

небось еще и половой жизнью живёте

Так это смотря с кем, я осторожен в беспорядочных половых связях.

Гость
Гость

это тоже Москва, но Новая
Новая лучше чем старая, т.к. там всё более прогрессивное

Ну так то да, даже до метро добираться надо по новому - минут за 60 на стремительно мчащемся автобусе, не то что в этой вашей Старой Москве - десять минут пешком и ты уже в трясущемся вагоне подземки.

Гость
Гость

Ну так то да, даже до метро добираться надо по новому - минут за 60 на стремительно мчащемся автобусе, не то что в этой вашей Старой Москве - десять минут пешком и ты уже в трясущемся вагоне подземки.

так автобус новый, пиздатенький, с экранами, китайский
вот и новые ощущения вот и причастность к прогрессу

Гость

Частные дома продаются тяжелее чем квартиры. Не все хотят жить в частном доме.
Там нужны мужские руки, то крыша течет, то забор надо ремонтировать .

Гость
Гость

Так это смотря с кем, я осторожен в беспорядочных половых связях.

да какая уж разница с кем
главное что живёте и потребляете половой гормон

Гость
Гость

Частные дома продаются тяжелее чем квартиры. Не все хотят жить в частном доме.
Там нужны мужские руки, то крыша течет, то забор надо ремонтировать .

и мужской длинный Пэнис там нужен

Гость
Гость

да какая уж разница с кем
главное что живёте и потребляете половой гормон

Чей?

Гость
Гость

Чей?

я откуда знаю - чей
я в этом не разбираюсь

Гость
Гость

да и потом вообще не нужно ездить в метро
там люди почти все с половой жизнью, после сэкса едут в офисы
нам с такими явно не по пути

Гость
Гость

да и потом вообще не нужно ездить в метро
там люди почти все с половой жизнью, после сэкса едут в офисы
нам с такими явно не по пути

в метро можно ехать если к примеру к врачу или анализы сдавать или на обследование организма
тогда можно

Гость
Гость

Я написала город к которому я отношусь. Чтобы не писали из других городов, потому что в Москве рынок один, в Екате другой. Дом в новой Москве. И я просто спросила как сейчас продаются дома, любые, что с рынком. Рядом с Москвой. Просто не пишите кто не продал или не продает сейчас дома или просто надо тупо высказать зависть. В Москве дома не продаются. Только многоэтажные. Понятно что это вблизи Москвы. Но дом в Новой Москве. Рядом с троицком, в охраняемом поселке. Рядом школы и остановки автобуса. В 27 году в 15 минутах будет метро. Дом из газоблока, с полной комплектацией и мебелью 23 года. Но к вопросу это не относится, просто кто продавал дом в ближайшее время, их мнение интересует

Гость
Гость

так автобус новый, пиздатенький, с экранами, китайский
вот и новые ощущения вот и причастность к прогрессу

Так я и не спорю, самому стыдно, что по прихоти судьбы-злодейки живу в Старой Москве недалеко от метро в 20 минутах езды на оном от центра. А не в Новой, с видом на Калужскую область. Ретроград и консерватор, что уж тут говорить... :(

Гость
Гость

Я написала город к которому я отношусь. Чтобы не писали из других городов, потому что в Москве рынок один, в Екате другой. Дом в новой Москве. И я просто спросила как сейчас продаются дома, любые, что с рынком. Рядом с Москвой. Просто не пишите кто не продал или не продает сейчас дома или просто надо тупо высказать зависть. В Москве дома не продаются. Только многоэтажные. Понятно что это вблизи Москвы. Но дом в Новой Москве. Рядом с троицком, в охраняемом поселке. Рядом школы и остановки автобуса. В 27 году в 15 минутах будет метро. Дом из газоблока, с полной комплектацией и мебелью 23 года. Но к вопросу это не относится, просто кто продавал дом в ближайшее время, их мнение интересует

не может быть метро в 15 мин от частного дома
или это 15 мин на вжатой в пол педали газа на скоростном японском новом кроссовере по новому автобану?

Гость
Гость

Так я и не спорю, самому стыдно, что по прихоти судьбы-злодейки живу в Старой Москве недалеко от метро в 20 минутах езды на оном от центра. А не в Новой, с видом на Калужскую область. Ретроград и консерватор, что уж тут говорить... :(

вот опять плохое слово , снобское слово "оном"
слово которое используют люди с пассивными доходами большими

Гость
Гость

в метро можно ехать если к примеру к врачу или анализы сдавать или на обследование организма
тогда можно

Ну да, всё верно, я каждый день так и делаю.

Гость
Гость

Ну да, всё верно, я каждый день так и делаю.

здесь не цирк для людей с половыми утехами

Гость
Гость

вот опять плохое слово , снобское слово "оном"
слово которое используют люди с пассивными доходами большими

Ну, большие не большие, а пенсию и различные субсидии государство пассивно мне платит, пусть и регулярно.

Москвич

Хочу купить дом) где продаете? Сколько участок, какой ращмер дома?

Гость
Москвич

Хочу купить дом) где продаете? Сколько участок, какой ращмер дома?

По какой цене?

Гость

Автор, дом- понятие растяжимое, может быть кирпичный дом на участке 10 соток в мытищах с 2 санузлами и газом, а может быть дачный дом в шатуре на участке 6 соток, с туалетом на улице и печным отоплением. Уточните, дом в каком районе подмосковья, на участке какой площади и назначение участка ижс или другое, туалет в доме или на улице, если в доме, то сколько санузлов в доме, какая площадь дома, есть ли чердак, камин, имеется ли гараж, сарай, баня, курятник, заведен ли газ в дом?

Гость

Продать дом вы не сможете. Только если сразу сбросите треть цены.
Ценник вырос изза льготной ипотеки в 2,раза. Это был необеспеченный рост. Сейчас ставки выросли, и продажи остановились.
Я приезжаю к хозяину дома и говорю ему.
Твой дом я куплю минус треть от твоей цены. Ты положишь деньги под 23 годовых на 2 года и выйдешь на свою сумму.
Из десяти домов, три уже на стадии нюансов, согласны.