Гость
Статьи
Что делать, схожу с …

Что делать, схожу с ума

Взяли участок в кредит. 10 лет мечтала переехать в дом, так как отмучилась около 20 лет по всем квартирам которые не несли уют чувства дома - что я дома а не под наблбдением. Сейчас около 10 лет проживала в квартире где балконы и окна буквально в нескольких шагах , как под вечным надзором. Даже были контролеры что им все надо знать соседям , что делаю, во сколько встаю, ложусь спать и т.д от этого психика поехала. Шторы закрыты вечно. Вот взяли мы пустой участок земли, когда родители узнали , входу различных манипуляций под видом помощи начали строить маленький дом. Папа строитель. Говоря что это для внуков но по факту они строят себе чтоб уехать туда и сдавать свою квартиру.как я до этого доеатилась - С 1 стороны мне сильно наступили на жалость, мать проехалась по всем слабым местам. С папой я в натянутых отношениях он меня дико бил в детстве что другие люди шарахались от его возможной агресии. Была фаза наглости - Однажды она сказала чтоб я ей еще там помогала а то хожу как королева по участку. И тут стоп. Чей участок? Все дело в том что теперь я не хочу туда даже ехать, я лишила себя денег, кредит надо выплачивать, мечты, и у меня отобрали то что я хотела уехать в свободу. Теперь получается если я там и построю дом то буду жить с родителями что возможно еще хуже соседей. От своей доброты щная что мои родители за свое отношение этого не заслужила от жалости , даже понимаю что строит осеркдные мвнипуляции причем унизительные. Я схожу с ума.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Автор ,а вам не кажется что вы сами переложили ответственность за дом,участок ,вашу жизнь -на родителей?....Что значит под видом манипуляций вас уговорили родители ?-вы взрослая девушка ,а не ребенок и приняли решение сами дав согласие ужасному папе на постройку дома на вашем участке , а раз приняли решение сами - значит и нести ответственность за решение вам

Trigger

Купили , молча бы строили понемногу
( тем более , что отношения у Вас с родными - не очень )
Строить " маленькое " на участке ?
Это надо было с ними туда ехать , что-то обсуждать .
Ну , решили и решили .
Если уж заселятся на участке , то Вы к ним в квартиру ( чтобы честно ) .а свою сдавть

Гость

Все предки дно. Они живут для себя, для своего комфорта, всегда манипулируют детьми, чтобы получить желаемое, а после них - хоть потоп.
Предки - одни из главных врагов человека в жизни. Это нужно понять и уяснить. Для них собственная пятая точка и ее комфорт всегда были главными, и всегда остаются главными.
Именно поэтому все предки - дно. Плевать на них и на их могилы.

Гость
Trigger

Купили , молча бы строили понемногу
( тем более , что отношения у Вас с родными - не очень )
Строить " маленькое " на участке ?
Это надо было с ними туда ехать , что-то обсуждать .
Ну , решили и решили .
Если уж заселятся на участке , то Вы к ним в квартиру ( чтобы честно ) .а свою сдавть

Mne nuzhen bil sovet ne lohotron li ucastok zemli. Esho kakoje mnenije pljus vnuki im govorili kuds ezdim cto delaem. Matj vsju ziznj mectala skoljko pomnju o dache, v tot moment otec sognulsja kakoj bi ne bil ja videla cto im finansovo tjazelo, matj toze po cernomu rabotajut. Stalo zalj. Potom poshli namjoki , fokusirovanije na otdeljnij ugolok do doma, ja ej skazala xelaj cto hoces esli tebe eto nado, no menja v ego ne vtjagivaj. svoji nakoplenija vbuhivajut na postrojku svojego ugla, uze pridumala gde budrt sazatj ovoshi it.d. . Ja celovek dobrij i vsegda staralasj bitj horosej dockoj no ne o etoj zizni mectala ucitivaja cto zila postojano pod nadzorom sosedej. A tepdj roditeli.

Гость

Наверное не надо было им говорить. Сейчас можно проявить твердость и резко поругаться, так, чтобы запретить им приходить. Другого выхода не вижу. Ну можно продать этот участок и купить другой уже втайне.
А как вы будете дом строить? Это же ужас.

Гость

Интересно, автор, а отношения и мужа вы тоже по совету предков выбирали. Как они вам всё не развалили? или развалили таки?

Гость
Гость

Интересно, автор, а отношения и мужа вы тоже по совету предков выбирали. Как они вам всё не развалили? или развалили таки?

Что дает повод так думать?

Гость
Гость

Что дает повод так думать?

зависимость автора от предков, их мнения, подверженность манипуляциям.

Гость
Гость

зависимость автора от предков, их мнения, подверженность манипуляциям.

Да какие бы не были это родители. Мнение по стройке помогло отец строитель смог расценить есть ли подводные камни которые выйдут в копейку чтоб стройка не встала. Подверглась осознано манипуляциям, так как жаль и знаю что без моей помощи они б не засверкали жизнью как сейчас. Но схожу с ума от того что я хочу своей свободы. это дело эти кредиты дорогого стоят учитывая тот факт что с жильем мне никогда никто не помогал... тут взяла кредит и не получила того чувтва что хотела, ушла материальна и духовно в минус, но родителей из ямы вытащила........

Гость
Гость

Да какие бы не были это родители. Мнение по стройке помогло отец строитель смог расценить есть ли подводные камни которые выйдут в копейку чтоб стройка не встала. Подверглась осознано манипуляциям, так как жаль и знаю что без моей помощи они б не засверкали жизнью как сейчас. Но схожу с ума от того что я хочу своей свободы. это дело эти кредиты дорогого стоят учитывая тот факт что с жильем мне никогда никто не помогал... тут взяла кредит и не получила того чувтва что хотела, ушла материальна и духовно в минус, но родителей из ямы вытащила........

Все предки будут гореть в аду. Это абьюзеры и манипуляторы.
Родители они, только пока тебе до 14 лет, потом маховик манипуляций и использования раскручивается с каждым годом всё сильнее.
Все эти наглые предки так и норовят залезть своим носом и проявить самодеятельность во всех вопросах, считая себя самыми умными, разрушат любые твои начинания, обесценят всё и разрушат будущее с самого основания (его-этого будущего-не будет) - в этом их цель и роль. Этих дьяволов под названием предки.

Гость
Гость

Родители они, только пока тебе до 14 лет, потом маховик манипуляций и использования раскручивается с каждым годом всё сильнее.
Все эти наглые предки так и норовят залезть своим носом и проявить самодеятельность во всех вопросах, считая себя самыми умными, разрушат любые твои начинания, обесценят всё и разрушат будущее с самого основания (его-этого будущего-не будет) - в этом их цель и роль. Этих дьяволов под названием предки.

Что вам сделали предки? Я думаю что очень очень что то плохое. Раскажи свою историю

Гость
Гость

Что вам сделали предки? Я думаю что очень очень что то плохое. Раскажи свою историю

Предки уничтожают твою жизнь, тратят её время и силы на себя, манипулируют чувством вины, угрозами, ложью, пользуются незрелостью личности подрастающих людей - т.е. пытаются любыми способами эксплуатировать свою личинку, которую считают своей собственностью.
Лучший способ обращения с предками - плевать в лицо, отказывать в помощи и говорить - мы вам ничего не должны, делайте сами.
"Я вижу ваши манипуляции и не поддамся. Мне плевать. Хоть перебеситесь."
К сожалению, к этому люди приходят тогда, когда уже полжизни, или вся жизнь загублена этими предками и их эксплуататорством.

Гость
Гость

Предки уничтожают твою жизнь, тратят её время и силы на себя, манипулируют чувством вины, угрозами, ложью, пользуются незрелостью личности подрастающих людей - т.е. пытаются любыми способами эксплуатировать свою личинку, которую считают своей собственностью.
Лучший способ обращения с предками - плевать в лицо, отказывать в помощи и говорить - мы вам ничего не должны, делайте сами.
"Я вижу ваши манипуляции и не поддамся. Мне плевать. Хоть перебеситесь."
К сожалению, к этому люди приходят тогда, когда уже полжизни, или вся жизнь загублена этими предками и их эксплуататорством.

Знакомо все о чем вы пишите. Только зла желать никому не хочется... бумерангом может возратится что бы человек плохого не сделал....:/

Гость

Сообщение было удалено

извините,но читать эту рукопись на непонятном языке я не стану

Гость
Гость

Очень много родителей последнее отдадут ребёнку, живут ради детей.

Гость
Гость

Знакомо все о чем вы пишите. Только зла желать никому не хочется... бумерангом может возратится что бы человек плохого не сделал....:/

Никому зла желать не нужно. Попробуйте поговорить с родителями спокойно, объясните, что вы всю жизнь мечтали о своем доме и вам очень плохо в квартире. Если не поможет, то тут можно посоветоваться с юристом, если участок оформлен на вас, то вы имеете полное право находиться там и владеть всем, что находится на нем, пока дом не оформлен, он по факту ваш.

Брунгильда Ивановна

Автор, спокойствие и только спокойствие

Брунгильда Ивановна
Гость

Очень много родителей последнее отдадут ребёнку, живут ради детей.

Вы совершенно правы

Форум: Дом
Всего: 23 778 тем
Новые темы за все время: 21 645 тем
Популярные темы за все время: 12 246 тем