Гость
Статьи
Что лучше купить дачу …

Что лучше купить дачу или таунхаус?

Хочется за городом иметь место для отдыха. #нуженсовет

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно дачу, гектара 2

чтобы и под сад, и под бахчу, и под овощи, и под поваляться - "а там я помидорчики посажу"

Непсихолог

Конечно, дачу!)))

Таунхаусы это по сути барак на неск квартир с плохой звукоизоляцией

Гость

ого, а в соседней теме заявляют о нищей автократии, ведущей войну и разоряющейся

Гость
Непсихолог

Конечно, дачу!)))

Таунхаусы это по сути барак на неск квартир с плохой звукоизоляцией

а ты жил когда-нить в бараке то, начнем с этого

Гость

я то в бараках в бытность свою побывал, в СССР еще
и скажу вам так, миллениалы - вы зажрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как кто? жены - вторая и третья

первая - в доме
четвертая - в кровати

иншаллах!!!

Гость

Я купила квартиру на Бали

Гость
Гость

а ты жил когда-нить в бараке то, начнем с этого

Пока ты начинаешь с этого, я отвечу за него - у меня половина одноклассников жила в бараках. У нас были длинные бараки с коридором по всей длине, посредине и т.н. щитовые дома - барак на четыре квартиры. Когда в 70-х их начали сносить, мы ох⁣⁣⁣у⁣⁣ели - сам щит, из которых и сделаны эти бараки, представлял из себя что-то вроде ящика из нетолстых досок, расстояние между "полом и потолком" сантиметров в 15 максимум, между ними бумажный мешок, набитый длинной стружкой (утеплитель, прости господи). Теперь самое главное - это Сибирь, если смотреть на карте, то примерно посреди Красноярского края. Зимой на улице стабильно минус 40 с лишним градусов. Туалет из досок на улице, там же помойка. Вода в колонке на улице или в колодце. Баня поселковая. Если перестать топить печку, температура упадёт до околонулевых показателей минут за 20-30.
Я вот всё это пишу и плакать хочется.

Гость
Гость

Пока ты начинаешь с этого, я отвечу за него - у меня половина одноклассников жила в бараках. У нас были длинные бараки с коридором по всей длине, посредине и т.н. щитовые дома - барак на четыре квартиры. Когда в 70-х их начали сносить, мы ох⁣⁣⁣у⁣⁣ели - сам щит, из которых и сделаны эти бараки, представлял из себя что-то вроде ящика из нетолстых досок, расстояние между "полом и потолком" сантиметров в 15 максимум, между ними бумажный мешок, набитый длинной стружкой (утеплитель, прости господи). Теперь самое главное - это Сибирь, если смотреть на карте, то примерно посреди Красноярского края. Зимой на улице стабильно минус 40 с лишним градусов. Туалет из досок на улице, там же помойка. Вода в колонке на улице или в колодце. Баня поселковая. Если перестать топить печку, температура упадёт до околонулевых показателей минут за 20-30.

ты что СИДЕЛА?

Гость
Гость

ты что СИДЕЛА?

Нет. Это самые обычные для той местности и того времени бараки для проживания людей в населенных пунктах - поселки, города.

Гость
Гость

ну так и я в таких бараках бывал (слава божану не жил), и поэтому начал с как раз с этого
за других жэ отвечать не оч правильно

Гость
Гость

Нет. Это самые обычные для той местности и того времени бараки для проживания людей в населенных пунктах - поселки, города.

и не только такой, таких бараков хватало и в МО в 70-е годы, а многие достояли и до 90-х, и люди там продолжали жить

Гость
Гость

и не только такой, таких бараков хватало и в МО в 70-е годы, а многие достояли и до 90-х, и люди там продолжали жить

Да уж... широка страна моя родная, много в ней бараков и людей.
Живущих в этих бараках.

Гость
Гость

Жуть конечно. Надо будет туристом как-то выбраться
как путешествие в 19 век

а там олени есть? умеешь на них ездить?

Гость
Гость

Жуть конечно. Надо будет туристом как-то выбраться
как путешествие в 19 век

а там олени есть? умеешь на них ездить?

Где "там"? В 70-х годах? Нет, оленей там нет, как уже 50 лет и бараков. Все олени теперь на этом форуме, взять хоть тебя.

Гость
Гость

Где "там"? В 70-х годах? Нет, оленей там нет, как уже 50 лет и бараков. Все олени теперь на этом форуме, взять хоть тебя.

барачно-быдляцкое воспитание из бабки не вытравить даже за 50 лет

детская травма она такая - на всю жизнь

Валя

Смотря какие цели у вас. Можно и дачу такой роскошной и просторной сделать, что таунхаус не понадобится. Покупали землю + заказывали дом у родных земель и чувствуем себя комфортно на даче, много места, приглашаем друзей с ночевкой

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем