конечно дачу, гектара 2
чтобы и под сад, и под бахчу, и под овощи, и под поваляться - "а там я помидорчики посажу"
Конечно, дачу!)))
Таунхаусы это по сути барак на неск квартир с плохой звукоизоляцией
ого, а в соседней теме заявляют о нищей автократии, ведущей войну и разоряющейся
я то в бараках в бытность свою побывал, в СССР еще
и скажу вам так, миллениалы - вы зажрались
Сообщение было удалено
как кто? жены - вторая и третья
первая - в доме
четвертая - в кровати
иншаллах!!!
Я купила квартиру на Бали
Пока ты начинаешь с этого, я отвечу за него - у меня половина одноклассников жила в бараках. У нас были длинные бараки с коридором по всей длине, посредине и т.н. щитовые дома - барак на четыре квартиры. Когда в 70-х их начали сносить, мы охуели - сам щит, из которых и сделаны эти бараки, представлял из себя что-то вроде ящика из нетолстых досок, расстояние между "полом и потолком" сантиметров в 15 максимум, между ними бумажный мешок, набитый длинной стружкой (утеплитель, прости господи). Теперь самое главное - это Сибирь, если смотреть на карте, то примерно посреди Красноярского края. Зимой на улице стабильно минус 40 с лишним градусов. Туалет из досок на улице, там же помойка. Вода в колонке на улице или в колодце. Баня поселковая. Если перестать топить печку, температура упадёт до околонулевых показателей минут за 20-30.
Я вот всё это пишу и плакать хочется.
Пока ты начинаешь с этого, я отвечу за него - у меня половина одноклассников жила в бараках. У нас были длинные бараки с коридором по всей длине, посредине и т.н. щитовые дома - барак на четыре квартиры. Когда в 70-х их начали сносить, мы охуели - сам щит, из которых и сделаны эти бараки, представлял из себя что-то вроде ящика из нетолстых досок, расстояние между "полом и потолком" сантиметров в 15 максимум, между ними бумажный мешок, набитый длинной стружкой (утеплитель, прости господи). Теперь самое главное - это Сибирь, если смотреть на карте, то примерно посреди Красноярского края. Зимой на улице стабильно минус 40 с лишним градусов. Туалет из досок на улице, там же помойка. Вода в колонке на улице или в колодце. Баня поселковая. Если перестать топить печку, температура упадёт до околонулевых показателей минут за 20-30.
ты что СИДЕЛА?
ну так и я в таких бараках бывал (слава божану не жил), и поэтому начал с как раз с этого
за других жэ отвечать не оч правильно
Смотря какие цели у вас. Можно и дачу такой роскошной и просторной сделать, что таунхаус не понадобится. Покупали землю + заказывали дом у родных земель и чувствуем себя комфортно на даче, много места, приглашаем друзей с ночевкой