в доме куда то пропадает моя одежда, уже пропало две футболки и одни шорты, я не могу понять КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! я кладу их в стирку, и после этого они исчезают, но как 😱 может это домовой? как мне вернуть вещи? это были мои любимые домашние шорты с футболкой самые удобные
Сообщение было удалено
а у меня самая обычная одежда пропадает, я больше не могу это терпеть
Сообщение было удалено
мама бы не крала ничего, да и смысла нету, я ж бы все равно потом увидела что она носит. да и я ей не запрещаю брать мою одежду время от времени
У меня так вечно носки пропадают
ключ от двери не только у тебя а и у продавца, а он уже может контролировать всю твою квартиру, или робот через слив в туалете пролазиет и делает что захочет
мама бы не крала ничего, да и смысла нету, я ж бы все равно потом увидела что она носит. да и я ей не запрещаю брать мою одежду время от времени
Когда жила с родителями, мать периодически мои джинсы рваные выбрасывала, которые ей совсем не нравились... И тоже из стиралки, либо когда меня не было дома. Аргументы что я их буду носить только дома на неё не действовали 🫤
Когда жила с родителями, мать периодически мои джинсы рваные выбрасывала, которые ей совсем не нравились... И тоже из стиралки, либо когда меня не было дома. Аргументы что я их буду носить только дома на неё не действовали 🫤
Вполне возможно что ваши домашние шорты тоже сильно рваные из-за чего могут ей не нравиться 😥
Никогда такого не было. Всё по закону сохранения вещей в природe, ничто нuоткуда не берётся и ничто никуда не пропадает бесследно. Куда бы oно делось?? Ну подумайте cами, какой там "вор дубинку спёр", кому oно надо?!
нет, я просто на все сто процентов уверена! пропадали домашние, нормальные, мои самые скромные вещи, в которых я на улицу не выходила, но одевала часто дома. если бы она правда хотела это сделать, то начинала бы с прозрачной одежды
Никогда такого не было. Всё по закону сохранения вещей в природe, ничто нuоткуда не берётся и ничто никуда не пропадает бесследно. Куда бы oно делось?? Ну подумайте cами, какой там "вор дубинку спёр", кому oно надо?!
я не знаю, наверное это барабашка, но как теперь их вернуть? может задобрить его как то