Посмотрела, 2-3 хороших вентилятора в квартиру и уже можно недорогой кондиционер взять. Что думаете?
Я бы кондиционер взял. Всех благ.
Вентиллятор стоит 20 тыс?????
Я взяла простой за 1.5 тыс рублей. Отлично помогает от жары. Не вижу смысла брать дорогие вентиляторы, лучше уж сразу кондей ставить.
Купила тоже вентилятор за 3500 Ничего так периодически включаю. Лучше помогает холодный душ прям кайфую от него.
Вентилятор просто гоняет по квартире воздух, создавая ветерок, а кондиционер охлаждает воздух. С вентилятором будет комфортно только в той точке, куда он направлен, а кондиционер равномерно охлаждает комнату. Все зависит от климата, в котором живете. Когда я студенткой жила в общежитии, меня спасал вентилятор. Сейчас, когда в городе термометр показывает почти +50 под прямыми солнечными лучами, без кондиционера вообще никак
Кондиционер это рассадник бактерий. Вентилятор в сто раз лучше и дешевле.
Вентилятор стоит намного дешевле, чем самый дешевый кондиционер. К кондиционеру еще должна быть новая проводка, розетка и мелкий косметический ремонт после его установки. Вентилятор совершенно бесполезен при жаре около 30 гр и выше, он просто гоняет горячий воздух. Это совершенно несравнимые вещи.
Кондиционер будет лучше охлаждать, плюс тише, меньше света. но за установку кондиционера заплатить ещё придётся
Было 2 вентилятора, только горячий воздух гоняют. поставили в этом году Alpha 2 Даичи, не нарадуемся. Он у нас ещё и облачный, настроили, сам теперь и включается, и выключается, и режимы нужные выставляет
Лучше кондишен