Гость
Статьи
Нуждаюсь в совете на …

Нуждаюсь в совете на счет кофе в капсулах?

Привет всем! Капсулы неспрессо стали ужасно дорогие. Какой кофе в капсулах можете посоветовать? Чтобы и из продажи не ушел, и к машинке неспрессо подходил, и по вкусу и качеству был прекрасным, а еще доступным по цене. Если быть точной во вкусовых предпочтениях, то: достойная крепость, чтобы бодрила с утра, фруктовые нотки во вкусе, яркий кофейный аромат и приятное послевкусие. #кофе

Максимова
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

"... на счет кофе .."
Фига се..
У кофе есть счёт ??
Может "...насчёт кофе .."

Гость

Вы прямо в точности описываете Lungo Intenso от Jacobs. Смело покупайте его. Вкус с фруктовыми сладкими нотками и ненавязчивой пряностью, аромат многогранный, обволакивающий, насыщенный, крепость 8 из 10. Я пью его по утрам, прекрасно заряжает! По цене бюджетный, качество замечательное.

Гость
Гость

Вы прямо в точности описываете Lungo Intenso от Jacobs. Смело покупайте его. Вкус с фруктовыми сладкими нотками и ненавязчивой пряностью, аромат многогранный, обволакивающий, насыщенный, крепость 8 из 10. Я пью его по утрам, прекрасно заряжает! По цене бюджетный, качество замечательное.

Ну понятно, очередной подставной пост для рекламы. Уже не в первый раз))

Гость

Якобс нормально не протыкается, большая часть отзывов об этом, что капсулы с браком.
Я сдуру как-то купила, такое г.

Луковица

Согласна с предыдущим автором, Вам стоит попробовать Lungo Intenso. Это мой самый любимый в палитре Якобс. Оригинальный, вкусный. Капсулы качественные, герметичные, алюминиевые, к машинке неспрессо подходят.

Змея

Могу посоветовать капсулы бренда Jacobs. Марка на рынке давно и не уходит, по качеству нареканий нет, и доверяют производителю много людей. Стоимость делает этот кофе доступным, теперь не переплачиваю за неспрессо, а разницы я не чувствую, кофе от Якобс действительно классный! Попробуйте Лунго Иннтенсо.

Лидия

Я пью с утра Лунго Интенсо. Хорошо бодрит. Вкус многогранный, уловимы пряные нотки, и фруктовые, послевкусие длительное, сладковатое. Капсулы качественные, проблем с совместимостью с кофемашиной нет.

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема