Привет всем! Хочу перейти на капсульный кофе Якобс. Выбрала вкус Espresso Classico 7. Хочу послушать мнение о нем. Поделитесь своими ощущениями. Какой вкус? Аромат? Это классический эспрессо? И еще подходят ли капсулы для неспрессовских кофемашин? #кофе
У него умеренная крепость, приятно пьется. Есть воздушная бархатистая пенка, я от нее балдею)) Аромат на весь дом, бодрящий кофейный. Капсулы пробиваются не туго, хорошо.
Я кофеман. И Якобс мой излюбленный бренд. Из всех видов выбираю Espresso Classico – это изысканная классика. Вкусный, с насыщенным ароматом. Капсулы как неспрессовские, никогда не было осечек при использовании, все протыкается легко и кофе стабильно льется.
Для любителей классического эспрессо это самый прекрасный вариант.
Кофе с едва уловимыми фруктовыми оттенками, насыщенный, сбалансированный и гармоничный, чего-то лишнего во вкусе нет. Аромат великолепный! Делаю в стандартной порции 40 мл., это то, что нужно с утра или в разгар дня, бодрит. А жена выбирает режим лунго, при чем с доливом этот кофе в качестве ничуть не теряет, получается таким же вкусным, но просто менее крепким. Капсулы алюминиевые, заряжаются в кофемашину просто, прилегают как оригинальные, не застревают, правильно ложатся и прокалываются без труда.