Конечно, во всем нужно знать меру, когда ты ешь. Однако нет ли у вас такого, что лучше ты не поешь обеденной еды, но вместо этого впихнешь себя вкусняшку. Для меня лично больше не существует ничего, когда есть штрудель. #еда
Могу весь день не кушать, чтобы вечером позволить себе вкусный бургер или суши, так получается что лишних кило не прибавляется. Супер 😊
Мне пофигу еда. И не пофиг. Потому что, еда нужна для организма. А то, что вы едой развлекаетесь, ради вкуса и удовольствия, говорит только о том, что скоро заработаете болезни и ожирение.
Иногда можно, не спорю...Но, не увлекаться.
Извольте, а штхудель яблочный?))
Чешу короче свою репу и тугодумлю( моя слабость это чипсы из морской капусты.))))
И то, что ответила первая в ответах просто ***. Гамбургер и суши... Лучше уж мяса поесть с тем же хлебом, и отдельно рыбы и риса...Будет кстати, намного дешевле)
Мне пофигу еда. И не пофиг. Потому что, еда нужна для организма. А то, что вы едой развлекаетесь, ради вкуса и удовольствия, говорит только о том, что скоро заработаете болезни и ожирение.
Ну не развлекайся, кто мешает.. мы лично испытываем все прелести жизни, чтобы в 50 лет не слечь из-за депрессии, полученной на фоне сожаления о вечных ограничениях и стереотипах тупейших. Хочу и ем, а ты дальше себя в угол загоняй, твои проблемы как бы)) кто контролирует свое хочу, тот ожирения не получит, если ты когда-то жрала бесконтрольно, то это проблема с психикой у тебя а не у комментаторов и автора
Так ты любишь рыбу, а я люблю бургеры. Ты не золотой пи3*ы центральный волос, у всех свои вкусы)))ешь рыбу на здоровье, для мозгов полезно
Пельмени и сосиски. Я их просто не покупаю из-за высокого холестерина, но , если-бы купила, то накинулась-бы и умяла в три минуты.
Вкусный бургер с говядиной (Бургер Кинг) или вкусная пицца (не вся нравится, есть кафе, где очень хорошо делают) - моя слабость.
+10 кг мне кажется из-за этих вкуснях))))
Вкусный бургер с говядиной (Бургер Кинг) или вкусная пицца (не вся нравится, есть кафе, где очень хорошо делают) - моя слабость.
+10 кг мне кажется из-за этих вкуснях))))
***, вы что паритесь, нахватались что ли советов от стройняшек, которые считают себя диетницами, если съедят таз салата вместо десятка пельменей.
Ну не развлекайся, кто мешает.. мы лично испытываем все прелести жизни, чтобы в 50 лет не слечь из-за депрессии, полученной на фоне сожаления о вечных ограничениях и стереотипах тупейших. Хочу и ем, а ты дальше себя в угол загоняй, твои проблемы как бы)) кто контролирует свое хочу, тот ожирения не получит, если ты когда-то жрала бесконтрольно, то это проблема с психикой у тебя а не у комментаторов и автора
Ну так кто спорит, что надо, в идеале сохранять баланс?
Нежно и незабвенно люблю яблоки. Просто яблоки, не в составе блюда.
Драники со сметанкой, пюрешка и котлетка
Моя слабость - кофе с мороженым (в идеале - пломбиром), легко могу отказаться ради этого от основного приёма пищи.
суши, но тоже, если нечасто.
Пельмени и сосиски. Я их просто не покупаю из-за высокого холестерина, но , если-бы купила, то накинулась-бы и умяла в три минуты.
Пельмени я тоже не покупаю, я их САМА леплю. И тесто сама делаю, и фарш тоже сама из чистого мяска, без всяких жил, сбоев. Мммммм.... 😚☺ да со сливочным маслицем. Вкуснота неимоверная. А худеющие пусть брокколи жуют. Что интересно, у меня жирных, кроме мужа, в семье нет.
У меня нет такой нужды - отказываться от обеда ради чего-то вкусного ,
Я и борща со сметаной наверну, и спагетти с сыром , и кусок пирога с компотом или чебурек с томатным соком под занавес .
Вес в норме
Углеводы*
Вы не видите разве, что в пище достаточно этого, но белка не так много?
Ну и клетчатка полезна - овощи, фрукты
Я люблю винегрет. Но лень готовить
В выходные балуем себя свежей теплой выпечкой, которую заказываем из магазинов. Понравились круассаны с шоколадом из Пятерочки и улитки у нах зачетные тоже из слоеного теста, с сыром и шпинатом. Заказываем вместе состальными продуктами, там по подписке Газпром бонус (бывший огонь) есть 5 бесплатных доставок со скидкой + еще кешбэк на выпечку. Свежая утренняя выпечка, круассаны хрустящие, ароматные... что может быть лучше осенним воскресным утром?
Для меня вкусняшка – это пасты. Обожаю, особенно из нута и красной чечевицы. У бариллы они очень вкусные и одновременно полезные. С различными соусами просто объедение. Если на столе паста, то другая еда вряд ли будет съедена