Как вы вообще завтракаете?! Я с утра могу ну максимум кофе и печеньку/сырок. В основном это просто сухое кофе. На еду смотреть не могу утром, аппетит НОЛЬ. Могу захотеть есть обычно как минимум через …
Тоже не завтракаю. Утром вода, витамины, пробежка , потом еще вода.
Начинаю есть с обеда 13-14 чашка кофе со сливками, хороший сыр, мясца вкусного и кабачок например.
Кофе- он мой. Мужской род
С удовольствием)
от ужина до завтрака часов 10 -12 проходит , я голодная просыпаюсь
Да,так и завтракаем,на работе,часов в 10-11,чай или кофе+бутербродик.
Постарайтесь распределить еду правильно. Утром - плотный завтрак. Обед - хороший, а не маленький перекус. А ужин можно и поскромнее.
Недаром же есть поговорка: " Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".
А у вас наоборот выходит: завтрак врагу отдаёте, ужин сам съедаете. Только в отношении обеда верно: делите с другом.
Вредно это - плотный ужин+ночной дожор.
Блин,да на талии не застегнётся ничего,если с утра налопываться!
В чем вопрос? Таких людей очень много.
Автор, на ночь наедаться вредно.
Органы пищеварения за пару с другими органами ночью должны отдыхатть. А из-за вас они вынуждены активно работать. Это ведёт к различным заболеваниям.
Кофе и кусок пирога,или кофе и бутер с ветчиной...иногда кофе и яичница...Иногда к этому немного фруктов или помидор.С утра аппетита особого нет,но что-нибудь ем,т.к.иначе будет тошнить
Кофе и кусок пирога,или кофе и бутер с ветчиной...иногда кофе и яичница...Иногда к этому немного фруктов или помидор.С утра аппетита особого нет,но что-нибудь ем,т.к.иначе будет тошнить
кофе и бутер с ветчиной...иногда кофе и яичница...Иногда к этому немного фруктов или помидор.С утра аппетита особого нет
Почему то всплыло в памяти. )))
Ленин ел скромно. На завтрак он съедал яичницу из трех больших яиц, кружку темного густого пива и хороший кусок ветчины.
Из воспоминаний Бонч-бруевича. 😁
Это как раз нормально .У кого с утра жёр - это показатель инсулинорезестентности .