Гость
Статьи
Как вы вообще …

Как вы вообще завтракаете?

Как вы вообще завтракаете?! Я с утра могу ну максимум кофе и печеньку/сырок. В основном это просто сухое кофе. На еду смотреть не могу утром, аппетит НОЛЬ. Могу захотеть есть обычно как минимум через …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От такого тренинга пользы мало. Перетрен можно поймать.

Моё телосложение показывает эффективность данных тренировок. Но да, перетрен вполне можно поймать. Я иногда делаю паузы. Да и сейчас, с командировками, возможно будут паузы и в месяц.

Богучарские козинаки

Тоже не завтракаю. Утром вода, витамины, пробежка , потом еще вода.
Начинаю есть с обеда 13-14 чашка кофе со сливками, хороший сыр, мясца вкусного и кабачок например.

Гость

Кофе- он мой. Мужской род

Гость

С удовольствием)
от ужина до завтрака часов 10 -12 проходит , я голодная просыпаюсь

Гость

Да,так и завтракаем,на работе,часов в 10-11,чай или кофе+бутербродик.

Гость
Марат

У нас в США завтраки состоит из кофе,хлопьев и блинов с кленовом сиропом.Так что я голодным никогда не остаюсь.

Охренеть!Каждое утро блины делать...

Гость
Золотая Рыбка

Ну если поздно ужинаете и ночной дожор есть, какой уж аппетит на завтрак?

Пусть утром аппетита не будет,зато ночью хороший сон,желудок не жалуется на голод.

Гость
Золотая Рыбка

Постарайтесь распределить еду правильно. Утром - плотный завтрак. Обед - хороший, а не маленький перекус. А ужин можно и поскромнее.

Недаром же есть поговорка: " Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".

А у вас наоборот выходит: завтрак врагу отдаёте, ужин сам съедаете. Только в отношении обеда верно: делите с другом.

Вредно это - плотный ужин+ночной дожор.

Блин,да на талии не застегнётся ничего,если с утра налопываться!

Гость

В чем вопрос? Таких людей очень много.

Гость
Гость

А что там делать?
Легкотня.

донна Ослабелла

Автор, на ночь наедаться вредно.
Органы пищеварения за пару с другими органами ночью должны отдыхатть. А из-за вас они вынуждены активно работать. Это ведёт к различным заболеваниям.

Гость

Кофе и кусок пирога,или кофе и бутер с ветчиной...иногда кофе и яичница...Иногда к этому немного фруктов или помидор.С утра аппетита особого нет,но что-нибудь ем,т.к.иначе будет тошнить

Гость
Гость

Кофе и кусок пирога,или кофе и бутер с ветчиной...иногда кофе и яичница...Иногда к этому немного фруктов или помидор.С утра аппетита особого нет,но что-нибудь ем,т.к.иначе будет тошнить

кофе и бутер с ветчиной...иногда кофе и яичница...Иногда к этому немного фруктов или помидор.С утра аппетита особого нет

Почему то всплыло в памяти. )))

Ленин ел скромно. На завтрак он съедал яичницу из трех больших яиц, кружку темного густого пива и хороший кусок ветчины.

Из воспоминаний Бонч-бруевича. 😁

Гость

Это как раз нормально .У кого с утра жёр - это показатель инсулинорезестентности .

Гость
Гость

Они ничего не делают,все покупное.Даже супы в коробках покупают.

Гость
Гость

Это как раз нормально .У кого с утра жёр - это показатель инсулинорезестентности .

А если к вечеру жор, это показатель чего?

Гость
Гость

А если к вечеру жор, это показатель чего?

к тому что несбалансированно и беспорядочно ели днем .
либо, ваша активность вечерняя намного больше чем днем.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема