Гость
Статьи
Как вы вообще …

Как вы вообще завтракаете?

Как вы вообще завтракаете?! Я с утра могу ну максимум кофе и печеньку/сырок. В основном это просто сухое кофе. На еду смотреть не могу утром, аппетит НОЛЬ. Могу захотеть есть обычно как минимум через 3-4 часа после пробуждения. #завтрак

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было также, начала делать вкусные завтраки (которые действительно хочется), так и приучила себя к еде по утрам. Со временем перешла уже на любые завтраки, не обязательно супер вкусные.

Гость

Ночной дожор практикуете? Ужинаете плотно?

Гость

Сложные углеводы + растительный белок)

Гость
Гость

Ночной дожор практикуете? Ужинаете плотно?

Ага) к вечеру в основном и самый такой аппетит просыпается . Если что я худыш, 45 кг)

Гость

Только иногда приходится кушать, в гостях там например яишку или бутеры делают. Ну запихать в себя можно, но аппетита все это есть нету абсолютно..

Гость
Гость

Ага) к вечеру в основном и самый такой аппетит просыпается . Если что я худыш, 45 кг)

Ну вот потому и не хотите завтракать. Имейте в виду с возрастом обмен веществ чаще всего замедляется. Лет в 35 будет мложно наедаться и не толстеть. Ну еще у кого проблемы с жкт часто худые в любом возрасте. Не будите плотно есть вечером- будете хотеть есть утром.

Гость

Сейчас кстати аппетит ухудшился. С утра чашка кофе, в обед перекус маленький и нормально ем только вечером после работы.

Везёт Вам.)

Гость
Бухие бухи

Везёт Вам.)

Наверное) вообще сколько себя помню никогда не была прям любителем покушать. Так кушаю все что вижу ( ни в чем себе не отказываю), единственное за раз никак не могу съесть много. Быстро наедаюсь 😃 Вроде плюсы есть, но когда много вкусной еды на халяву вот очень обидно 😂😂

Игорек

сухой кофе? ты там набухалась штоле?

Гость

Тоже не охота есть с утра. Но если не поем уже в 10 с чем-то на работе охота есть. Предлагате 2 раза есть на работе?

Гость

Просыпаюсь поздно, потом валяюсь с телефоном ещё час, потом кушаю с аппетитом все так же валяясь в кровати. Главное никуда не спешить, тогда влезает все

Гость

Кофе + бутер. Максимум – кофе + 2 бутера. И несколько глотков «Активии» или ещё чего-нить молочного.

Марат

У нас в США завтраки состоит из кофе,хлопьев и блинов с кленовом сиропом.Так что я голодным никогда не остаюсь.

Гость

Кофе в турке. Фсе. Какая еще еда. С утра я всех прибить готов. ))

Гость
Гость

Тоже не охота есть с утра. Но если не поем уже в 10 с чем-то на работе охота есть. Предлагате 2 раза есть на работе?

"Не охота...".! Охота в лесу! Есть глагол " не хочется".

Гость

Вечером не ешь, утром со временем захочешь

Гость
Марат

У нас в США завтраки состоит из кофе,хлопьев и блинов с кленовом сиропом.Так что я голодным никогда не остаюсь.

Фуу.Как можно есть одно и то же.У вас что там голодный год?!

Золотая Рыбка

Вечером ужинаю в 17.30. Уже перед сном думаю о завтраке. С утра пораньше бегом к завтраку!😄

Золотая Рыбка
Гость

Только иногда приходится кушать, в гостях там например яишку или бутеры делают. Ну запихать в себя можно, но аппетита все это есть нету абсолютно..

Ну если поздно ужинаете и ночной дожор есть, какой уж аппетит на завтрак?

Золотая Рыбка
Гость

Сейчас кстати аппетит ухудшился. С утра чашка кофе, в обед перекус маленький и нормально ем только вечером после работы.

Постарайтесь распределить еду правильно. Утром - плотный завтрак. Обед - хороший, а не маленький перекус. А ужин можно и поскромнее.

Недаром же есть поговорка: " Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".

А у вас наоборот выходит: завтрак врагу отдаёте, ужин сам съедаете. Только в отношении обеда верно: делите с другом.

Вредно это - плотный ужин+ночной дожор.

Золотая Рыбка
Игорек

сухой кофе? ты там набухалась штоле?

Сухой кофе - вот это тоже не поняла. То ли кофейные гранулы грызёт.
То ли имеет ввиду пустой кофе - без сахара, без сливок или молока, ну и без бутера.

Гость

В основном сладкое и бутики.

Полноценный завтрак. Кофе в турке. Готовлю омлет с помидорками и беконом. Каша овсяная с ежевикой/клубникой/бананом. Тосты с сыром.

Когда подруги ночуют - им по кайфу мой завтрак 😅

Олег Олегович

Полноценный завтрак. Кофе в турке. Готовлю омлет с помидорками и беконом. Каша овсяная с ежевикой/клубникой/бананом. Тосты с сыром.

Когда подруги ночуют - им по кайфу мой завтрак 😅

Ем плотно, так как тренируюсь почти каждый день. Встаю в 5 утра. Еду в зал. Утром (с 6 до 7). Плюс вечером с 19 до 21. Далее, ужин - сон.
Пресс + ноги + бицепс + трицепс. Нужно организм насыщать.

Гость

Когда как, я могу и макароны с сыром, и котлеты, или просто йогурт... Все спустя час пробуждения

Гость

У меня зависит от времени года, вот сейчас летом на завтрак ем персики или сливы.

Захария

я перестаю есть часов за пять до пробуждения))
ем часов с восьми вечера часов до трех ночи... Примерно...
Долго)
А утром да, кофе....

Гость

Значит поздно ложитесь. не завтракать вредно для фигуры и здоровья

Никогда не любила завтракать, но приучила себя к режиму. Сон, завтрак. Кофе и пара яиц, брокколи, рыба. Иногда суп)

Гость

Какой завтрак, если человек проснулся по будильнику? Организм ещё спит, а тут в него еду пихают, вот и не хочется. Перед работой только кофе. Чтобы полноценно и с удовольствием позавтракать надо проснуться , потянуться, не спеша умыться, открыть окно, размяться.

Гость

Кофе натощак- больная поджелудочная. Надо сначала промыть кишечник стаканом тёплой воды, потом съесть хотя бы йогурт. Травяной чай.
Тоже не лезет ничего спросонья. Но через час уже вполне можно и позавтракать. Сырники, творожная запеканка, яйца, омлет, каши. И сваренный кофе.

Гость
Гость

Какой завтрак, если человек проснулся по будильнику? Организм ещё спит, а тут в него еду пихают, вот и не хочется. Перед работой только кофе. Чтобы полноценно и с удовольствием позавтракать надо проснуться , потянуться, не спеша умыться, открыть окно, размяться.

Мой бывший завтракал борщом,😬
мой актуальный , встав по будильнику в 4.30 утра, тоже может слона сьесть,
я - только чашку чая , но по приходу на работу в 8.00 мы с коллегами сразу чайник кипятим и садимся заатракать

Гость
Золотая Рыбка

Сухой кофе - вот это тоже не поняла. То ли кофейные гранулы грызёт.
То ли имеет ввиду пустой кофе - без сахара, без сливок или молока, ну и без бутера.

Она видимо из нашего региона. У нас так говорят и имеется ввиду "без ничего")

Гость
Гость

У меня зависит от времени года, вот сейчас летом на завтрак ем персики или сливы.

Завтрак с фруктов начинать не очень с точки зрения здорового питания, вроде как

Гость
Гость

Мой бывший завтракал борщом,😬
мой актуальный , встав по будильнику в 4.30 утра, тоже может слона сьесть,
я - только чашку чая , но по приходу на работу в 8.00 мы с коллегами сразу чайник кипятим и садимся заатракать

Что за работа у вас такая, что можно завтракать прям на работе в рабочее время?

Займись спортом тогда по утрам захочется завтра мы спортом занимаемся поэтому нам хочется

Захария
Гость

у меня была такая...
Отдел пиара.... связи с общественностью, СМИ
Мы приходили, открывали почту..
Читали ответы на запросы, вносили корректировки в списки аккредитаций, переваривали инфу от подрядчиков, сводили воедино поступившую информацию, чтобы составить окончательную ( или промежуточную) программу мероприятия и т.д.
Кто то просто пил кофе при этом, кто то ел бутерброд или плюшку..
Чтению, пониманию того, что ответ на запрос получен или стоит повторить запрос, жевание не мешало..
Думаю, таких работ множество в разных сферах..

Гость
Гость

Обычное конструкторское бюро, завтракали вместе с нашей начальницей )),
и в течение дня еще чай - кофе несколько раз

Гость
Гость

Лучше уж сказать "голый кофе" 😄

Гость
Золотая Рыбка

Вечером ужинаю в 17.30. Уже перед сном думаю о завтраке. С утра пораньше бегом к завтраку!😄

Я даже когда супер голодной засыпаю, то с утра все равно весь аппетит исчезает

Гость
Олег Олегович

Ем плотно, так как тренируюсь почти каждый день. Встаю в 5 утра. Еду в зал. Утром (с 6 до 7). Плюс вечером с 19 до 21. Далее, ужин - сон.
Пресс + ноги + бицепс + трицепс. Нужно организм насыщать.

Зачем тренироваться столько. Когда восстанавливаться?

Эльза
Гость

Было также, начала делать вкусные завтраки (которые действительно хочется), так и приучила себя к еде по утрам. Со временем перешла уже на любые завтраки, не обязательно супер вкусные.

А зачем приучать себя к еде по утрам? Если организм не хочет значит не надо
Чем меньше человек ест тем он здоровее, если что

Гость

Зачем тренироваться столько. Когда восстанавливаться?

В воскресенье. В это время я сижу и разгребаю дела и ничего не делаю)

Гость
Олег Олегович

В воскресенье. В это время я сижу и разгребаю дела и ничего не делаю)

От такого тренинга пользы мало. Перетрен можно поймать.

Гость

Я тоже не завтракаю. У меня оказывается интервальное голодание (всю жизнь так питалась и не знала, что это вид диеты). Ложусь поздно, встаю поздно в 11 или 12, первая еда где-то часа в 4 дня или позже и часов до 12 ночи ни в чем себе не отказываю. 173/60 мне 44.

Золотая Рыбка
Гость

Очень интересно. А в каком регионе так говорят - "сухой кофе"? Это в России? В какой области?

Золотая Рыбка
Гость

Я даже когда супер голодной засыпаю, то с утра все равно весь аппетит исчезает

О! Поэтому вы ночью так хотите есть! У вас аппетит вечером и ночью разыгрывается.

Облако в юбке

Прекрасно завтракаю. Мой любимый прием пищи )))

Облако в юбке
Гость

Это тот же регион, где про еду, даже если это суп, говорят "насыпать"?