Как вы вообще завтракаете?! Я с утра могу ну максимум кофе и печеньку/сырок. В основном это просто сухое кофе. На еду смотреть не могу утром, аппетит НОЛЬ. Могу захотеть есть обычно как минимум через 3-4 часа после пробуждения. #завтрак
Было также, начала делать вкусные завтраки (которые действительно хочется), так и приучила себя к еде по утрам. Со временем перешла уже на любые завтраки, не обязательно супер вкусные.
Ночной дожор практикуете? Ужинаете плотно?
Сложные углеводы + растительный белок)
Только иногда приходится кушать, в гостях там например яишку или бутеры делают. Ну запихать в себя можно, но аппетита все это есть нету абсолютно..
Ну вот потому и не хотите завтракать. Имейте в виду с возрастом обмен веществ чаще всего замедляется. Лет в 35 будет мложно наедаться и не толстеть. Ну еще у кого проблемы с жкт часто худые в любом возрасте. Не будите плотно есть вечером- будете хотеть есть утром.
Сейчас кстати аппетит ухудшился. С утра чашка кофе, в обед перекус маленький и нормально ем только вечером после работы.
сухой кофе? ты там набухалась штоле?
Тоже не охота есть с утра. Но если не поем уже в 10 с чем-то на работе охота есть. Предлагате 2 раза есть на работе?
Просыпаюсь поздно, потом валяюсь с телефоном ещё час, потом кушаю с аппетитом все так же валяясь в кровати. Главное никуда не спешить, тогда влезает все
Кофе + бутер. Максимум – кофе + 2 бутера. И несколько глотков «Активии» или ещё чего-нить молочного.
У нас в США завтраки состоит из кофе,хлопьев и блинов с кленовом сиропом.Так что я голодным никогда не остаюсь.
Кофе в турке. Фсе. Какая еще еда. С утра я всех прибить готов. ))
Вечером не ешь, утром со временем захочешь
Вечером ужинаю в 17.30. Уже перед сном думаю о завтраке. С утра пораньше бегом к завтраку!😄
Сейчас кстати аппетит ухудшился. С утра чашка кофе, в обед перекус маленький и нормально ем только вечером после работы.
Постарайтесь распределить еду правильно. Утром - плотный завтрак. Обед - хороший, а не маленький перекус. А ужин можно и поскромнее.
Недаром же есть поговорка: " Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".
А у вас наоборот выходит: завтрак врагу отдаёте, ужин сам съедаете. Только в отношении обеда верно: делите с другом.
Вредно это - плотный ужин+ночной дожор.
В основном сладкое и бутики.
Полноценный завтрак. Кофе в турке. Готовлю омлет с помидорками и беконом. Каша овсяная с ежевикой/клубникой/бананом. Тосты с сыром.
Когда подруги ночуют - им по кайфу мой завтрак 😅
Полноценный завтрак. Кофе в турке. Готовлю омлет с помидорками и беконом. Каша овсяная с ежевикой/клубникой/бананом. Тосты с сыром.
Когда подруги ночуют - им по кайфу мой завтрак 😅
Ем плотно, так как тренируюсь почти каждый день. Встаю в 5 утра. Еду в зал. Утром (с 6 до 7). Плюс вечером с 19 до 21. Далее, ужин - сон.
Пресс + ноги + бицепс + трицепс. Нужно организм насыщать.
Когда как, я могу и макароны с сыром, и котлеты, или просто йогурт... Все спустя час пробуждения
У меня зависит от времени года, вот сейчас летом на завтрак ем персики или сливы.
я перестаю есть часов за пять до пробуждения))
ем часов с восьми вечера часов до трех ночи... Примерно...
Долго)
А утром да, кофе....
Значит поздно ложитесь. не завтракать вредно для фигуры и здоровья
Никогда не любила завтракать, но приучила себя к режиму. Сон, завтрак. Кофе и пара яиц, брокколи, рыба. Иногда суп)
Какой завтрак, если человек проснулся по будильнику? Организм ещё спит, а тут в него еду пихают, вот и не хочется. Перед работой только кофе. Чтобы полноценно и с удовольствием позавтракать надо проснуться , потянуться, не спеша умыться, открыть окно, размяться.
Кофе натощак- больная поджелудочная. Надо сначала промыть кишечник стаканом тёплой воды, потом съесть хотя бы йогурт. Травяной чай.
Тоже не лезет ничего спросонья. Но через час уже вполне можно и позавтракать. Сырники, творожная запеканка, яйца, омлет, каши. И сваренный кофе.
Какой завтрак, если человек проснулся по будильнику? Организм ещё спит, а тут в него еду пихают, вот и не хочется. Перед работой только кофе. Чтобы полноценно и с удовольствием позавтракать надо проснуться , потянуться, не спеша умыться, открыть окно, размяться.
Мой бывший завтракал борщом,😬
мой актуальный , встав по будильнику в 4.30 утра, тоже может слона сьесть,
я - только чашку чая , но по приходу на работу в 8.00 мы с коллегами сразу чайник кипятим и садимся заатракать
Мой бывший завтракал борщом,😬
мой актуальный , встав по будильнику в 4.30 утра, тоже может слона сьесть,
я - только чашку чая , но по приходу на работу в 8.00 мы с коллегами сразу чайник кипятим и садимся заатракать
Что за работа у вас такая, что можно завтракать прям на работе в рабочее время?
Займись спортом тогда по утрам захочется завтра мы спортом занимаемся поэтому нам хочется
у меня была такая...
Отдел пиара.... связи с общественностью, СМИ
Мы приходили, открывали почту..
Читали ответы на запросы, вносили корректировки в списки аккредитаций, переваривали инфу от подрядчиков, сводили воедино поступившую информацию, чтобы составить окончательную ( или промежуточную) программу мероприятия и т.д.
Кто то просто пил кофе при этом, кто то ел бутерброд или плюшку..
Чтению, пониманию того, что ответ на запрос получен или стоит повторить запрос, жевание не мешало..
Думаю, таких работ множество в разных сферах..
Было также, начала делать вкусные завтраки (которые действительно хочется), так и приучила себя к еде по утрам. Со временем перешла уже на любые завтраки, не обязательно супер вкусные.
А зачем приучать себя к еде по утрам? Если организм не хочет значит не надо
Чем меньше человек ест тем он здоровее, если что
Я тоже не завтракаю. У меня оказывается интервальное голодание (всю жизнь так питалась и не знала, что это вид диеты). Ложусь поздно, встаю поздно в 11 или 12, первая еда где-то часа в 4 дня или позже и часов до 12 ночи ни в чем себе не отказываю. 173/60 мне 44.
Прекрасно завтракаю. Мой любимый прием пищи )))