Гость
Статьи
Завелись тараканы и …

Завелись тараканы и муравьи

Привет девочки! Подскажите, кто и как борется с тараканами и муравьями. У нас сразу две беды. Причем не знаю ,что хуже. Муравьи эти уже и в платяные шкафы заползли, кусаются кстати, и на кухне их полно. У меня просто руки опускаются. Пробовала и уксус, и борную результат не очень. Что можете посоветовать? Только пожалуйста из своего опыта, в инете я уже читала(

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От муравьев помогает,, Великий воин,, продается на почте.А тараканов вывели в 90х и такой напасти не было.

О. Привет! С муравьями бороться очень трудно, возможно через твой дом они проложили тропинку, и ты их не выведешь сама. Да еще и тараканы! Посоветовать могу дезгост. Зайди к ним на сайт и почитай, там полно рекомендаций. Позвони, ребята обработают все за 2-3 часа, и забудешь о проблеме. Я обрабатывала от тараканов и клещей. Результат огонь, и запаха почти нет. У меня ребенок аллергик, это было принципиальное условие. Сыростью немного пахнет и все.

О. Привет! С муравьями бороться очень трудно, возможно через твой дом они проложили тропинку, и ты их не выведешь сама. Да еще и тараканы! Посоветовать могу дезгост. Зайди к ним на сайт и почитай, там полно рекомендаций. Позвони, ребята обработают все за 2-3 часа, и забудешь о проблеме. Я обрабатывала от тараканов и клещей. Результат огонь, и запаха почти нет. У меня ребенок аллергик, это было принципиальное условие. Сыростью немного пахнет и все.

Гость

Можно загуглить и проштудировать интернет найти несколько вариантов.Какой-нибудь сработает

Гость

От тараканов тарол Волкова помог - больше ничего , муравьи у самой на кухне какие то где фильтр с водой

Гость
Гость

От тараканов тарол Волкова помог - больше ничего , муравьи у самой на кухне какие то где фильтр с водой

Купите,, Великий воин,, посыпьте и они уйдут к соседям)))

Гость

Дома муравьи были, в котельной между плиткой кучки какие-то, на песок похоже, я их каждый раз пылесосом сметала, когда уборку делала. Потом однажды увидела очень много дохлых муравьев, хз от чего они сдохли, я ничего не делала, сейчас их нет.
В квартире заводились тараканы, это п3дц был. Покупала херрню в шприце, которая мне всплыла в рекламе в ф/б, передохли все за ночь. Херрню не помню.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем