Гость
Статьи
Как часто нужно менять …

Как часто нужно менять замки на входных дверях?

Ситуация такая у меня. Все началось с того что я потеряла связку ключей от квартиры. Конечно сильно расстроилась, начала накручивать себя.. В итоге за месяц я несколько раз уже поменяла замки( для большей надежности).. Или я зря потратила деньги, и не стоило менять? Но жить когда ключи потеряны, тоже как то неспокойно совсем.. #замок #дверь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В дурку лечь

Гость

Для собственного спокойствия поставьте GSM сигналку, которая будет сообщать вам на телефон о несанкционированном проникновении.

Гость

был случай у меня на работе из сумки украли кошелек и ключи ! мы дома меняли все замки ! из опыта нужно иметь две двери железных и 4 замка минимум замки разных конструкций и видео камеру в глазок !

Один раз же обычно меняют, если ключи теряют. Плохо, конечно, если ключи от домофона потеряны тоже, конечно, могут сомнительные личности начать захаживать, но вряд ли, особенно, если потеряли в дальнем от своего дома районе.

Гость

В наше время лучше вообще ставить в дверь умный замок с дистанционным управлением. Чтобы в таких ситуациях можно было дверь с приложения закрыть. Мы брали у компании Медведев, советуем!

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем
Предыдущая тема