Перепробовала все , эфирные масла, ловушки, ультразвук. Им все побоку, ходят мимо этого всего, грызут, гадят и в ус не дуют
хорошая крупная кошка, именно кошка, породы "крысолов"
Про кошек что-нибудь слышали?
у меня тоже кот давно очень. Кстати хозяева сразу сказали - крысолов.
Он первый раз крысу атаковал, когда был меньше нее. Она его сильно погрызла, думал не выживет. Но выжил был огромный котяра, но крыс не ел - убъет и принесет возле порога дома положит. Показывал, что работает
Пёс-крысолов, назвать можно в чѣсть Марка/Марса Крысобоя из сатанолюбного романа Булгакова.
У меня есть одна крыса тоже:( но другие говорят, что это - моя золовка. Тоже не знаю как от неё избавиться. Ядом как-то радикально. Вот и не знаю что предпринять
у меня тоже кот давно очень. Кстати хозяева сразу сказали - крысолов.
Он первый раз крысу атаковал, когда был меньше нее. Она его сильно погрызла, думал не выживет. Но выжил был огромный котяра, но крыс не ел - убъет и принесет возле порога дома положит. Показывал, что работает
Героический кот!💪
Никаких «котов-крысоловов» – крысы переносят дикое количество заразы, нередко бешенство, поэтому могут стоить котику здоровья и жизни, после чего опять расплодятся с той же силой. К тому же вред от одного кота-охотника для популяции крыс слишком мал, чтобы они от этого перевелись. Используйте родентициды.
мы покупали хороший отпуниватель здесь https://issan-plus.ru/