Гость
Статьи
Влажность летом в …

Влажность летом в квартире

Какой смысл в осушителем воздуха, если открываешь окно и вся влага опять в квартире? Лето, жара, окно все равно открыто, влага 80% в квартире. Кондиционер нет возможности поставить.

6 ответов
Последний — Перейти

Ой это вообще ужас, я живу в Корее сейчас сезон дождей, льет уже 3 недель подряд, моя свекровка купила нам осушитель, установка только через неделю. Жуть как жду! Он Реаьно помогает, без него невозможно тут у всех корейцев дома есть осушитель ибо белье воняет протухшей тряпкой как в школе 😂 моя одежда всегда воняет из-за этого про постель вообще молчу! Влажность 96% 😩

Ммки
В томатном соке

Ой это вообще ужас, я живу в Корее сейчас сезон дождей, льет уже 3 недель подряд, моя свекровка купила нам осушитель, установка только через неделю. Жуть как жду! Он Реаьно помогает, без него невозможно тут у всех корейцев дома есть осушитель ибо белье воняет протухшей тряпкой как в школе 😂 моя одежда всегда воняет из-за этого про постель вообще молчу! Влажность 96% 😩

У меня осушитель напольный, передвижной. Тоже лило 3 недели, сейчас жара и влажность страшная. НО ОКНА ОТКРЫВАЕШЬ И ОПЯТЬ ВСЕ В КВАРТИРЕ, Постель влажная, не приятно,

Ммки
В томатном соке

Осушитель ведь при закрытых окнах надо включать?

Ммки

Осушитель ведь при закрытых окнах надо включать?

Да, все равно ведь с улицы жаркий и влажный воздух проникает, лучше скромный вентилятор и осушитель. А то влага просто усиливает жар, а если сухо и вентилятор уже лучше будет

Ммки
В томатном соке

Да, все равно ведь с улицы жаркий и влажный воздух проникает, лучше скромный вентилятор и осушитель. А то влага просто усиливает жар, а если сухо и вентилятор уже лучше будет

Спасибо вам

Гость

Это у вас климат такой. Мы наоборот даже летом страдам от сухого воздуха в нашем регионе, поэтому не обходимся без увлажнителя воздуха от BQ у нас.

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем