Могут ли мыши укусить ночью спящего человека и забраться в постель? Сегодня выдвинула диван, собираясь спать, и из него выскочила мышь. Ужас какой-то, ладно бы где-то на полу, но прямо на кровати... В …
Мышь я часто брала в руки, ни разу она меня не укусила. Одну вытащила из воды, другую поймала в пакетике корма для канарейки, а в лесу зимой грела полевку в варежке.
Да ладно если где-нибудь, но не у себя дома, нас эти твари одолели уже, мы живём в съемном жилье, мне на голову прыгнула одна ночью, я заорала как дура, мужа и дочь разбудила своим криком, я так их не боюсь, но вот когда какая нибудь по кровати ходит, это жуть, вчера одна из тварей снова залезла, их не берет отрава никакая, а кота не вариант заводить, через 2 недели съезжаем и как смириться что одна из этих тварей пока спим шарится по кровати, сил больше нет
Да ладно если где-нибудь, но не у себя дома, нас эти твари одолели уже, мы живём в съемном жилье, мне на голову прыгнула одна ночью, я заорала как дура, мужа и дочь разбудила своим криком, я так их не боюсь, но вот когда какая нибудь по кровати ходит, это жуть, вчера одна из тварей снова залезла, их не берет отрава никакая, а кота не вариант заводить, через 2 недели съезжаем и как смириться что одна из этих тварей пока спим шарится по кровати, сил больше нет
Попросите кота на время у кого нибудь взаймы! Мы так делали, кошка в первую же ночь мышь поймала.
Мышеловки помогли нам. Туда надо арахисовое масло класть. Мыши его любят... у меня тоже мышь была под кроватью
Мышка существо безобидное. Но опасны ее фекалии - переносчики чумы, холеры, глистов и ТД.
А мышка вполне может накакать в рот или в ухо спящему человеку. И человек заболеет . Так что мышь надо поймать и изолировать.
Ужасс! Как я теперь усну😬У меня честный дом, кажется за шифонером шкрябается 🐭😱
Ой тоже самое мышь завелась я её видела несколько раз и один раз был на кровати
Мы решили заделать все дыры в которых я её видела но серавно страшно сейчас идти спать 😭