Гость
Статьи
Квартира на 5 этаже

Квартира на 5 этаже

Добрый вечер ,подскажите советом
Купили квартиру на 5 этаже ,когда покупали была зима,летом когда деревья распустились в квартире стало темновато тк свет мало поступает из за дерева и прохладно …..
Как быть с темнотой и прохладой ?может кто нибудь из вас живет так же с деревьями у окна ,и придумаете какие то варианты от темноты и света…вроде своя квартира а от таких нюансов и радости то нет ((((((
Спасибо 🙏🏼

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

лампы дневного света сделайте в комнатах

А.

У меня одна комната такая затенённая. Стараюсь в ней поменьше находиться, а то депрессняк прям накатывает через несколько часов.
Могу посоветовать только стены сделать светлые, тёплого оттенка, и на одну наклеить фотообои с солнечным днём на них. У меня в той комнате как раз фотообои, и на них стеклянная веранда, и как бы выход в сад за стеклом. В саду видны кусты роз и т.д. Оживляют комнату. Но я обои не очень удачные подобрала. Красивые, качественные, но цвет холодный - моя ошибка.
А вообще если квартира не сырая, то свои бонусы будут: в жару будет полегче, чем тем, кто на солнечной стороне живёт.

Гость
А.

У меня одна комната такая затенённая. Стараюсь в ней поменьше находиться, а то депрессняк прям накатывает через несколько часов.
Могу посоветовать только стены сделать светлые, тёплого оттенка, и на одну наклеить фотообои с солнечным днём на них. У меня в той комнате как раз фотообои, и на них стеклянная веранда, и как бы выход в сад за стеклом. В саду видны кусты роз и т.д. Оживляют комнату. Но я обои не очень удачные подобрала. Красивые, качественные, но цвет холодный - моя ошибка.
А вообще если квартира не сырая, то свои бонусы будут: в жару будет полегче, чем тем, кто на солнечной стороне живёт.

у меня вообще окна зашторены одни.

Гость
А.

нам бы ваши проблемы, живу на 5 этаже вся квартира на солнечную сторону. солнце целый день печет, да еще и крыша допекает, жизнь, как в аквариуме, не знаешь куда спрятаться. так, что радуйтесь, есть местечко в тени.

А.
Гость

нам бы ваши проблемы, живу на 5 этаже вся квартира на солнечную сторону. солнце целый день печет, да еще и крыша допекает, жизнь, как в аквариуме, не знаешь куда спрятаться. так, что радуйтесь, есть местечко в тени.

Да я как-то не рада. Живу на севере, здесь каждый лучик за счастье. Чему радоваться-то! Про последний этаж сочувствую!

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем