Кулинарный блогер
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 100 г
орехи (у меня фундук и миндаль) — 120 г
шоколадные капли или измельченный шоколад — 50 г
мед — 50 г
Поэтапный рецепт смотрите в видео:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в большой глубокой емкости и хорошо перемешайте.
Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке сначала 15 минут при 180’С, тщательно перемешайте, а затем запекайте еще 10 минут. Следите, чтобы смесь не подгорела, возможно, стоит убавить огонь или печь смесь немного меньше.
Готовую гранолу обязательно остудите и подавайте с молоком/йогуртом/творогом/соком.
Приятного аппетита!
Фото: Getty Images.