Гранола
Наталья Виноградова

Кулинарный блогер

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 100 г

  • орехи (у меня фундук и миндаль) — 120 г

  • шоколадные капли или измельченный шоколад — 50 г

  • мед — 50 г

Поэтапный рецепт смотрите в видео:

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в большой глубокой емкости и хорошо перемешайте.

  2. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке сначала 15 минут при 180’С, тщательно перемешайте, а затем запекайте еще 10 минут. Следите, чтобы смесь не подгорела, возможно, стоит убавить огонь или печь смесь немного меньше.

  3. Готовую гранолу обязательно остудите и подавайте с молоком/йогуртом/творогом/соком.

Приятного аппетита!

Фото: Getty Images.