Мы попросили нашего постоянного эксперта, шеф-повара и фуд-блогера Марию Фомичеву показать идеальное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет расставаться с идеальной фигурой.
Именно поэтому блюдо, которое мы предлагаем приготовить, отличается сбалансированностью вкуса, простыми ингредиентами и низкой калорийностью. Просто, быстро и удивительно вкусно!
За такое вкусное и полезное блюдо вам будут благодарны не только домашние, но и фигура! С пастой из цукини можно смело экспериментировать и радовать себя и своих близких этим пикантным блюдом.
цукини
2 шт.куриная грудка
1 шт.помидор черри красный
200 гсоус соевый
50 млпаприка молотая
1 ст.л.перец душистый
по вкусусоль морская
по вкусуцедра лимона
по вкусусок лимона
2 ст.л.масло оливковое
3 ст.л.Подготавливаем продукты к приготовлению: промываем куриную грудку, цукини и помидоры черри, далее — просушиваем.
Начинаем готовить блюдо с курицы: разрезаем вдоль куриную грудку, тем самым разделив ее на две части.
Получившиеся дольки погружаем в соевый соус. Пока мясо маринуется можем приступить к приготовлению пасты из цукини.
Разрезаем цукини или кабачок на спиралерезке. Если ее нет, то можно разрезать овощ с помощью картофелечистки на тонкие полоски. Постарайтесь взять еще молодой овощ, который не успел накопить много крахмала и не будет ломким при нарезании. Наша задача — сохранить форму полосок, чтобы спагетти были похожи на настоящие.
Смотрите поэтапный рецепт наивкуснейшей пасты в видео от кулинарного эксперта:
Приятного аппетита!
Кулинарный блогер
Фото: Getty Images