Прошу прощения за громкий заголовок, но сколько вы платите в месяц за электроенергию?
965₽ в последнем месяце
трехтарифный
А за нее тоже платить надо?! ***...
Всюду обман...
200
В зависимости от пользования. Вы бы лучше спросили, какую часть от доходов. Если вы о европейских ценах, то действительно много. Если русских, то мизер. Кризис, вы в курсе? Он, кризис, искусственный для европейцев и американцев.Так им и надо, пусть на себе прочувствуют 90-е.
нисколько. стоят солнечные батареи с генератором.
Я ничего не плачу. Муж за всё платит.
Ну где-то 300 в месяц на двоих. Примерно половина - стиральная машина.
Уже окупилось? Панели, батареи, конвертер, установка, прочая требуха?
Спрашиваю без издевки, действительно интересно насколько это вообще сейчас выгодно. Знакомый когда-то хотел себе ветряк поставить, но посчитал сколько это все стоит и забил. У нас очень дешевая электроэнергия.
193 гульдена в июле было.
Новости весёлой и мовной РФ:
"Специалисты разрабатывают образовательную программу, по которой обучение детей Донецкой и Луганской народных республик и освобожденных территорий Украины можно будет вести на украинском языке, но по российской программе, сообщил заместитель министра просвещения РФ Денис Грибов"
😊
Уже окупилось? Панели, батареи, конвертер, установка, прочая требуха?
Спрашиваю без издевки, действительно интересно насколько это вообще сейчас выгодно. Знакомый когда-то хотел себе ветряк поставить, но посчитал сколько это все стоит и забил. У нас очень дешевая электроэнергия.
Солнечные батареи давно уже не новшество для европейских стран. Лишь российские хитрожоперы пытаются экономить на спичках, спуская огромные суммы в унитаз.
400р
В зависимости от пользования. Вы бы лучше спросили, какую часть от доходов. Если вы о европейских ценах, то действительно много. Если русских, то мизер. Кризис, вы в курсе? Он, кризис, искусственный для европейцев и американцев.Так им и надо, пусть на себе прочувствуют 90-е.
Спасибо за пожелание, уже чувствуем. С нетерпением ждём наступления зимы.
ничего не плочу. Это услуга которую я не заказывал и отказаться не могу. Я сразу сказал им что ничего платить не буду, попугали судом и уже 16 лет молчат.
кликбейт не запрещается правилами форума?