Вы покупаете самодельные вещи неизвестных авторов (имеется в виду без громкого мирового имени) такие как картины, подделки, игрушки, украшения и т.д.? Если да, то что именно покупаете?
нет. Мусор и пылесборники.
да, бывает периодически - украшения покупаю, ловцы снов покупала, сумки вязаные, кружки
Нет.
Есть некоторое количество керамики и украшений, купленных в Штатах, и ловцы снов. Но это давно было. Тут ничего не покупаю, неинтересно.
Да, частенько что-то покупаю, на ярмарке мастеров огромное количество талантливых ручек) Украшения покупала чаще, мыло фигурное, игрушки, что-то из одежды)
Я только такое и покупаю...
На громкое мировое время денег нет
Да я покупаю подделки в виде баб
Нет,не покупаю, х.з. какая энергетика у этих мастеров, предпочитаю заводские изделия, а не те, что клуши-неудачницы сидя дома сварганили.
Один раз купила картину у уличного художника, потому что зацепила. На ней изображено море и два влюблённых, которые сидят в обнимку и смотрят на него. А мы с мужем как раз несколько лет назад переехали жить на море. Только из-за этого купила, не смогла пройти мимо и вернулась. А так в целом барахло из фикс прайса иногда приобретаю, например 20 прикольный блокнот, или очередные стикеры, ещё у меня болезнь на ремешки для Apple Watch. Их у меня уже около 30. Вообще все бабы склонны к различному барахлу))) Нас это радует.
В постсоветском пространстве это не очень популярно))
У нас каждый от нечего делать может делать подобное.
Нет. Есть люди, которые хотят заработать себе денег, продавая ненужный хлам. Они не идут на нормальную работу, а пытаются тебе впихнуть хлам по высокой цене. Никто у них ничего не покупает и они навязывают свои вязаные игрушки, самодельные сережки и картины своим родственникам и друзьям. Потому что родственники захотят поддержать свою кровинушку и отказать им будет неловко
Из такого - картины, но крайне редко. Если красивая, вписывается в интерьер и душу чем-то зацепила.
На скарбы подсела, как и мыло, но это не из перечисленного.
Нет. Есть люди, которые хотят заработать себе денег, продавая ненужный хлам. Они не идут на нормальную работу, а пытаются тебе впихнуть хлам по высокой цене. Никто у них ничего не покупает и они навязывают свои вязаные игрушки, самодельные сережки и картины своим родственникам и друзьям. Потому что родственники захотят поддержать свою кровинушку и отказать им будет неловко
Никогда не понимала самодельные игрушки. Зачем? Магазинные все лучшего качества.
Господи, я же не сумасшедшая, чтобы потратить деньги на поделки какой-то старой девы. Только они таким занимаются.
Когда крыс держала, покупала на Ярмарке мастеров им домики, гамаки, оч классные и недорого. Пряники покупала на НГ, 8 марта тематические коллегам и родственникам, подарки, какие-то ключницы, чайные домики, корзинки. Сестре много чего покупала в подарок, она любит хенд-мейд. А я нет. Часто офигеваю, видя, какую *** продают и какие деньги за это ломят. Особенно украшения хенд мейд. Я не знаю, кто это носит, ни разу никого не видела в таких украшениях. Какие-то броши жуткие из полимерного пластика, серьги, как будто ребёнок лепил в садике, бусы, колье..
Нет, не покупаю. Игрушки - только фабричные. Украшения тоже. А картины и поделки - никакие не покупаю.
Ничего не покупаю, особенно раздражают когда дарят самодельные мыло, скрабы, конфеты - сразу в помойку.
Я люблю только магазинное.
Украшения самодельные эти ужасные вообще не перевариваю
ПоДДелки не покупаю, только оригиналы, пусть даже от неизвестных мастеров, очень нравится, у меня по дому ходят как в музее, главное вкус иметь...
Мне так одна знакомая, которая раз в год приезжала к ее родителям (мои соседи) с детьми впаривала маленькую инсталляцию своей дочки. Там были какие-то кривые лягушки из полимерной глины на мелких ракушках. И вот она говорит:"Поддержи творчество ребенка денежкой" (и называет цену). Я, прибалдев от такой наглости, говорю "Вам лучше на авито попробовать продать это. Вдруг больше дадут"
Потом рассказываю эту историю подруге и она мне "Ну ты молодец, конечно, вот по чьим советам весь авито гувном завален"
Открываю этот авито, листаю объявы и действительно какой только самодельной буйни там не продается, одних огромных бумажных пылесборников топиариев сотни штук.
Господи, я же не сумасшедшая, чтобы потратить деньги на поделки какой-то старой девы. Только они таким занимаются.
Не знаю. Сколько вижу, незамужние больше читают, фильмы смотрят, шастают где-то, а вот в рукоделии они довольно ленивы.
Самая большая захламленность поделочных материалов (из моих наблюдений) у мамашек малышни. Каждая думает, что свяжет своему ребзю игрушку и пришьет к ней глазки-пуговки. И вот ваяют они эти недоразумения, еще и нажиться на этом пытаются.
Я люблю картины, написанные маслом. Главное, чтоб не портрет. Ничей.
Люьовь к живописи мне привила мама, но без фанатизма, т.е по галереям меня специально никто не таскал, всё само пришло.
Но сейчас везде засилие акрила на холсте. А это для меня фуффло.
Масло-холст часто попадается а ля детская мазня, примитивно, некрасиво, неинтересно и цены за эти недоработы ломят просто жесть.
Так что найти хорошую картину тот еще квест. А мазни на отвали даром не надо.
Один раз у девушки по интернету заказала поднос из дерева,такое г прислали до сих пор на балконе в шкафу лежит)))))) хотя на фото было прикольно))))))))
Мне так одна знакомая, которая раз в год приезжала к ее родителям (мои соседи) с детьми впаривала маленькую инсталляцию своей дочки. Там были какие-то кривые лягушки из полимерной глины на мелких ракушках. И вот она говорит:"Поддержи творчество ребенка денежкой" (и называет цену). Я, прибалдев от такой наглости, говорю "Вам лучше на авито попробовать продать это. Вдруг больше дадут"
Потом рассказываю эту историю подруге и она мне "Ну ты молодец, конечно, вот по чьим советам весь авито гувном завален"
Открываю этот авито, листаю объявы и действительно какой только самодельной буйни там не продается, одних огромных бумажных пылесборников топиариев сотни штук.
Спасибо! Ничего не знала про топиарии и ловушки снов. Теперь чувствую себя обогатившейся новыми знаниями.
Нет. Терпеть не могу бабское творчество. Они с ним носятся, а по сути это хлам и барахло. Мне все эти бабские поделки напоминают творчество УО
Меня поражает даже самомнение людей. Ну вот кому интересны эти каляки детей? Нет же, впаривают.
Не покупаю. Вообще такое не ценю. Была на ярмарке мастеров, вот ничего не приглянулось на память купить. Правда недавно на ютюбе наткнулась на мастер-классы по изготовлению всяких ковриков из пряжи и т.д. И может быть когда-нибудь что-нибудь сделаю. Не для продажи конечно, для себя.
Не покупаю.Считаю такую ручную работу хламом. У нас в торговом центре есть остовок с такими поделками, так игрушка размером с абрикос 600 рублей стоит. За 600 рублей можно милейшую фабричную игрушку купить.
Не покупаю и не собираюсь. Это колхозное фуфло, за которое просят дохриллион только за "ручную" работу и за "сделано с душой", "с любовью" и еще с чем-то там... найух мне ваша душа...мающиеся от безделья мамки в декрете слепят-сошьют-свяжут какую-нибудь херь и считают себя гуру бизнеса и моды. буэээ