Продаю квартиру в хорошем районе, по адекватной цене, но покупателей интересует только одно - отдай бесплатно. И все квартиры в районе стоят из-за этого, даже хорошие. И сто лет продать их не могут. Как появится какая ободранная дешевка - берут. У дороги, второй этаж, тараканы, без ремонта и проч. Что делать хорошим квартирам? Подешеветь и продать самому так что на эти деньги даже авто не купишь? #квартира #финансы
Подождать надо , сейчас рынок подзатих .
Ближе к сентябрю выставляйте.
Спрос вырастет в разы.
Я где - то читала, что мертвые месяцы для продажи квартиры: январь-февраль, июнь-июль.
Хорошо продается ближе к новому году.
Сильно тоже скидку не делайте, а то подумают, что косяк с квартирой какой или чокнутые соседи.
Где по чем продаете,,, напишите пожалуйста
А вы одна такая? Я открываю карту продаж по нашему городу, с ума сойти сколько жилья в продаже. Слишком много стало предложения. Все кто мог уже давно- предавно купили жильё и не по разу. Очень многим оно вообще не по карману, а всё строят, строят, лепят, лепят эти человейники. Нет ничего удивительного, что жильё висит. Рынок перенасыщен!
У нас похожая ситуация. Все не можем продать квартиру.
А вы одна такая? Я открываю карту продаж по нашему городу, с ума сойти сколько жилья в продаже. Слишком много стало предложения. Все кто мог уже давно- предавно купили жильё и не по разу. Очень многим оно вообще не по карману, а всё строят, строят, лепят, лепят эти человейники. Нет ничего удивительного, что жильё висит. Рынок перенасыщен!
Вот тоже удивляет, кучу жилья строят, не понятно кто его покупает вообще.
милочка это базар--- ты на базаре если не понимаешь , а на базаре закон:---не покупают товар---снижай цену ! все-------вариантов нет !!!или с товаром на выход !!!
Не всегда берут.
Мы продаем квартиру без ремонта в спб однушку, продаем дешевле аналогичных вариантов. Продаем уже третий месяц, и цену скинули и тишина
Покупали в основном ипотечники, сейчас ипотеку никто не берет, соответственно и покупать некому.
Мы в прошлом году купили в ноябре, начали смотреть объявления в сентябре, и спрос на жильё был просто бешеный, квартиры улетали за день-два, а хорошие вообще за несколько часов. Объявление только выставили, мы звоним, риэлтор говорит- вы шестые в очереди на показ, мы приезжаем, и нам говорят, что те, кто смотрел вторыми, уже внесли аванс. День сделки никак не могли назначить, тк у риэлтеров и нашего, и продавца сделки были каждый день, они всё время были заняты. Вот такой был ажиотаж. Сейчас другая ситуация, спроса нет вообще.
это точно. москвичи которые приехали со своим строительным бизнесом просто без разбору лепят что попало
милочка это базар--- ты на базаре если не понимаешь , а на базаре закон:---не покупают товар---снижай цену ! все-------вариантов нет !!!или с товаром на выход !!!
послушайте никакая я вам не милочка! сравнили купить персики на базаре или квартиру. пример далеко не дальновидный. квартира это весомое вложение, а не пожрать купить. Я то скину, а потом налетят такие умные как вы будут ещё корчится но дай бог возьмут мою квартиру.а потом и глазом не моргнешь, как эти любители халявы на оставшиеся сделают себе супер ремонт. умник нашелся
Покупали в основном ипотечники, сейчас ипотеку никто не берет, соответственно и покупать некому.
Мы в прошлом году купили в ноябре, начали смотреть объявления в сентябре, и спрос на жильё был просто бешеный, квартиры улетали за день-два, а хорошие вообще за несколько часов. Объявление только выставили, мы звоним, риэлтор говорит- вы шестые в очереди на показ, мы приезжаем, и нам говорят, что те, кто смотрел вторыми, уже внесли аванс. День сделки никак не могли назначить, тк у риэлтеров и нашего, и продавца сделки были каждый день, они всё время были заняты. Вот такой был ажиотаж. Сейчас другая ситуация, спроса нет вообще.
вы во владе?
Ну сдавайте тогда. Что же делать? За дёшево же не продадите.