Гость
Статьи
надоело готовить

надоело готовить

Что вы готовите каждый день? Я уже не знаю что готовить

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

так надоело или не знаешь? две разные вещи

С утра кашку, в течение дня что-то тоже простое. Мясо пожарить там, борщ какой нибудь пореже. Легче запечь вообще что нибудь.

Мужло подлое

> Я уже не знаю что готовить
Смотри рецепты

Мужло подлое

*** сегодня отбивные колотить будет
Кабачки хочу ещё

Гость

Времени на готовку нет особо.
В рукав для запекания затолкала мясо картоху лук морковку. В духовку отправляешь. Ждёшь. Ешь.
Либо голени куриные+лук+морква в рукав и в духовку. + макароны/гречу/любой гарнир

Гость
gitlerkitty

Ну смотрите. Года два назад у меня были творческие порывы готовить блюда разных стран, пробовать новое. Я делала, Каннеллони с фаршем в духовке , то пирог необычный с копченой курицей , пасты, супы пюре короче все что в инете интересного находила все штамповала. Мне нравилась такая еда, мужу не особо. Вечно кривился и просил попроще. Свекр шутки отпускал про хамон. Короче отбили все желание. готовлю попроще, и получается что попроще это одно и тоже. Овощи они не едят, молочка не нравится и выходит что все очень однообразно, борщи да пловы, мясо пожарить да к гарниру положить. На рыбу аллергия. Ребенок вообще только одни макароны требует, ничего нового не впихнешь( но я все равно отчаяно торчу на кухне и пытаюсь что-то выдать на завтрак\обед и ужин). Пекла пироги сладкие (шарлотку, клюквенный пирог , клубничный, чизкейк никто ниче не ест, все выбрасывается.) Так надоело, я не знаю что готовить. Открываю интернет, половина то что они есть не будет, половина то что я обычно готовлю. И уже на кухню идти не хочется, одно и тоже каждый день. Вот так дела обстоят.

Гость
gitlerkitty

Сегодня уже просто достало все, на ужин пожарила мясо и сварила макароны. Свекр пришел и покривился что макароны не нравятся ему. А я не знаю уже что готовить

Гость
Мужло подлое

> Я уже не знаю что готовить
Смотри рецепты

ниже ответила, почему рецепты мне не помогают

Гость

Ну смотрите. Года два назад у меня были творческие порывы готовить блюда разных стран, пробовать новое. Я делала, Каннеллони с фаршем в духовке , то пирог необычный с копченой курицей , пасты, супы пюре короче все что в инете интересного находила все штамповала. Мне нравилась такая еда, мужу не особо. Вечно кривился и просил попроще. Свекр шутки отпускал про хамон. Короче отбили все желание. готовлю попроще, и получается что попроще это одно и тоже. Овощи они не едят, молочка не нравится и выходит что все очень однообразно, борщи да пловы, мясо пожарить да к гарниру положить. На рыбу аллергия. Ребенок вообще только одни макароны требует, ничего нового не впихнешь( но я все равно отчаяно торчу на кухне и пытаюсь что-то выдать на завтрак\обед и ужин). Пекла пироги сладкие (шарлотку, клюквенный пирог , клубничный, чизкейк никто ниче не ест, все выбрасывается.) Так надоело, я не знаю что готовить. Открываю интернет, половина то что они есть не будет, половина то что я обычно готовлю. И уже на кухню идти не хочется, одно и тоже каждый день. Вот так дела обстоят.

Да вам цены нет, отсюда и ценность пропала как минимум уважения

Гость

Гуляш
Цветаевский пирог
Хашлама
Шурпа

Гость

Пиццу ребенок точно оценит

Гость

Сегодня уже просто достало все, на ужин пожарила мясо и сварила макароны. Свекр пришел и покривился что макароны не нравятся ему. А я не знаю уже что готовить

Может кухарку надо было им посоветовать

Гость

Откуда в у вас столько времени на готовку?

Гость
Гость

Откуда в у вас столько времени на готовку?

Я в декрете. Но , к сожалению, или к счастью не из тех кто любуются в отражении отполированных полов. В последнее время мне вообще все в тягость. Уборка из под палки, заставляю себя, готовка через силу. Ночью учу игровой движок ( профессия есть, но мне не нравится, хочу заниматься тем что сейчас делаю) И меня жутко бесит, что вместо того, чтобы посидеть за компом и пособирать сцены, я должна нестись и что-то прибирать или готовить, из декрета меня устраивает только время провождение с ребенком. Остальное бы время с радостью распределила на нужные мне вещи, чтобы потом выйти на работу и заниматься любимым делом. Я не чувствую что делаю что-то ценное. Никто не замечает что я убираюсь, или готовлю, наоборот все воспринимается как должное, само собой разумеющееся. Но если не уберу то намекнут на бардак. Хотя я только все уберу, и через 20 минут всех вверх дном.

Гость
Гость

Пиццу ребенок точно оценит

не ест тоже, только пирог с сыром. От пиццы отворачивается

Гость
Гость

Я в декрете. Но , к сожалению, или к счастью не из тех кто любуются в отражении отполированных полов. В последнее время мне вообще все в тягость. Уборка из под палки, заставляю себя, готовка через силу. Ночью учу игровой движок ( профессия есть, но мне не нравится, хочу заниматься тем что сейчас делаю) И меня жутко бесит, что вместо того, чтобы посидеть за компом и пособирать сцены, я должна нестись и что-то прибирать или готовить, из декрета меня устраивает только время провождение с ребенком. Остальное бы время с радостью распределила на нужные мне вещи, чтобы потом выйти на работу и заниматься любимым делом. Я не чувствую что делаю что-то ценное. Никто не замечает что я убираюсь, или готовлю, наоборот все воспринимается как должное, само собой разумеющееся. Но если не уберу то намекнут на бардак. Хотя я только все уберу, и через 20 минут всех вверх дном.

Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Гость

Так не готовьте.. Тем более это все равно у вас никто не ценит.. Ещё и свекр какой то отбитый.. Уж ему то вы вообще не обязаны ни готовить ни исполнять его прихоть.. Я бы вообще сказала.. Не нравится, то что я готовлю Вперёд и с песней к плите сами. Или готовьте че они там любят борщи и пловы и все на этом. На фиг вы изголяетесь?

Гость

Он к вам поесть ходит?

Гость
Гость

С такой семьей только отдельно себе готовить и их просить себе «попроще» делать.

Гость

У вас уборка занимает ежедневно все ваше время ? Ерунду пишите и проблема тут не в этом, то что декрет сложное время, никто не спорит, но в деградации вашей виноваты сами, планируйте правильно время

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем
Следующая тема