Как вы находите время на готовку? Что готовите и какой у вас график?
Я совсем не успеваю готовить (
И как у вас распределены обязанности по уборке?
Сейчас сварила вегетарианские щи из молодой капусты с овощами.Заняло всего 30 минут)
У хорошей хозяйки на все времени хватает.
Я нотовлю, коты плитку рядос с лотком скребут...ну убираются же...помощнички
ну я живу одна, поэтому готовка у меня занимает пол часика в день и то, не каждый.
2-3 раза в неделю готовлю.
я готовлю, муж убирает. Не вижу проблемы вообще. Если рационально использовать время, то можно все успеть. Выбирайте нетрудоемкие рецепты
Всякие сложные и долгие блюда готовьте по выходным (праздникам),а курицу/рыбу в духовке запечь недолго, стейки пожарить, спагетти с сыром и грибами,пюре с сосисками на форс мажор. Вообще больше используйте духовку,пока запекается вы дела делаете и полезнее чем жаренное.
Всякие сложные и долгие блюда готовьте по выходным (праздникам),а курицу/рыбу в духовке запечь недолго, стейки пожарить, спагетти с сыром и грибами,пюре с сосисками на форс мажор. Вообще больше используйте духовку,пока запекается вы дела делаете и полезнее чем жаренное.
Так на это времени нет. Поесть то времени нет, а тут еще и готовить...
Не нахожу время... Точнее, нахожу эпизодически. Когда есть силы и настроение, готовлю, когда нет, ходим с мужем в кафе или заказываем еду домой. Он поначалу вздыхал, но у меня разговор короткий - я не домохозяйка. Работаю 5/2, на мне целиком вся уборка, стирка, глажка и посуда. Так что хочешь домашней еды каждый день - зарабатывай на двоих, а я с удовольствием посижу дома у плиты. Не хочет. предпочитает оплачивать заведения) так и живём.
Делайте отбивные из курицы или индейки. Пожарили на неделю, потому разогреваете просто в микроволновке.
Какой график? Готовки? Никакого. Если дома одновременно - то готовим что-то быстренько вместе. Если муж первый пришел, то он что-то может приготовить себе и мне.