Я более 20ти лет живу в Москве в районе Марфино в квартире, за которую наконец-то выплатила ипотеку. Со мной проживают муж и сын. А младшая сестренка ютится по сьемным квартирам. Мне ее жалко, Из-за этого она не может выйти замуж.
Зато наглая соседка по подъезду, ее ровесница проживает одна в двухкомнатной квартире. Мне лично не понять, зачем одной такая жилплощадь? Одна могла бы жить в коммуналке. Много раз предлагала пойти на уступки и продать квартиру за 3 миллиона. Но что я слышу в ответ, это ужасно. Ей плевать, что моя сестренка Анечка не может выйти замуж. Еще и мужиков к себе водит. А мой подрастающий сын видит весь этот ужас. #соседка
ченить поумней сочини, тynuца
да ну, фигня разводка
губа не дура...купить за 3 млн двушку в Москве... ей цена как минимум 10... вы редкостная тварь..
А очень просто: подогнать соседке отличного юриста, который подаст на вас иск, мол вы заритесь на чужое добро и мешаете ей жить. Она высудит у вас материальную компенсацию за моральный ущерб. Ещё можно ей посоветовать *** вам под дверь пока никто не видит. Экая вы охотница до чужого жилья.
В Москве нет района 'Марфино' 🤷♂️
у меня тоже были подобные соседи. Стучались, смотрели мою квартиру, предлагали им продать. (Они и так купили весь этаж и хотят занять и оставшиеся несколько кв) Откуда только у них деньги, загадочно, сами они выглядели ужасно, как-будто живут в общаге, постоянно выходили курить в тапочках на площадку. Узнали мой телефон в тсж и названивали.
Я вот лично не могу понять, по какому праву гражданка Калабина живет с двумя почками, есть люди, которым нужнее. И члены её семьи, включая сестру, могли бы поделиться, и квартирку бы прикупили. Как тебе такое, Илон Маск?
прикольный вброс