У соседа стоит лексус и он не ездит на нем в будние дни. Вряд-ли он ездит на метро. Живу в обычном многоквартирном доме. Значит он сидит дома. Вряд-ли в таком доме он работает на удаление. Это обычный дом и люди тут с обычным интеллектом, любой айтишник смылся бы отсюда подальше.
Все так и есть. Я тоже так думаю
А вы прям стоите у окна и следите за ним? Как вариант он предпочитает гулять днём пешеходом, или спит, или ещё чем занят. Или гулять можно только в машине?
А вы прям стоите у окна и следите за ним? Как вариант он предпочитает гулять днём пешеходом, или спит, или ещё чем занят. Или гулять можно только в машине?
Хорошо, он гуляет пешком. И он не бариста, не работает 2через 2. Он не айтишник иначе бы он жил ну не в доме алясовок. Какбы и машину надо на что-то содержать...
Я днем на службе) машина стоит у подьезда. До работы 10 минут пешком. И конфигурация такова что на машине дольше крутить. Думаю так же у вашего соседа
А вы с какой целью интересуетесь?)) Если прям НУЖНО узнать - спросите, заодно и познакомитесь. Или вы хотите его ограбить и выясняете в какое время квартирка будет без хозяина?)
Мой муж "ходит" на работу на великие... И зимой и летом. Авто всегда около дома стоит.