Мне привезли холодильник с большой морозилкой 50/50 (подарок, не я выбирала). Ума не приложу, чем заполнить, чтобы зря не пустовало место. Пока закинула 5кг мяса, мороженного 2кг, и в теории буду сезонные ягоды, фрукты и овощи, но что еще именно сейчас?
доллары и еврики
Грибы, ягоды, овощи, мясо, сало, тесто.
Шкуры животных, химикаты.
Я хлеб сразу разрезаю на кусочки и в морозилку. Не люблю чёрствый хлеб, из морозилки он свежий! Мне батон и чёрный на месяц. Торт тоже разрезаю и храню в контейнерах в морозилке. Морковку и свеклу натёртую,укроп нарезанный тоже в морозилку. Потом проще и борщ готовить...
Сейчас лежит пачка пельменей. Больше обычно ничего не лежит, чаще вообще ничего. Пусто и пусто, меня как то не парит))
А если вам большой шкаф подарят, вы начнёте что попало покупать, лишь бы шкаф забить, чтобы место зря не пустовало? Куда вам столько мяса и мороженого, если вы одна живёте? Зачем мясо морозить, если можно покупать свежее регулярно, что за бред?
Мясо, рыба, креветки, замороженные овощи, ягоды, зелень, разные полуфабрикаты, хлеб, тесто
По мнению экспертов, инфляция продуктов питания может превысить в Германии 15%
Отрезанные ступни ног.
Я хлеб сразу разрезаю на кусочки и в морозилку. Не люблю чёрствый хлеб, из морозилки он свежий! Мне батон и чёрный на месяц. Торт тоже разрезаю и храню в контейнерах в морозилке. Морковку и свеклу натёртую,укроп нарезанный тоже в морозилку. Потом проще и борщ готовить...
Скажите, а вы хлеб во что-то кладёте типа пакетики целлофанованные или так ложите сразу?
Замораживаем в сезон грибы, ягоды, помидоры, перец болгарский. Всегда в морозилке брокколи и цветная капуста. Мясо и птицу закидываю когда вижу хорошего качества в магазине.
1-2 пакетика замороженной вишни/клубники; 1-2 ведерка мороженого в среднем; шоколад; выпечку (покупную или которую сама делаю, хранится нормально); вареники или блины; тесто слоеное; мясо/курицу
если нормально питаться хотите и живёте одна, то дофига чего можно хранить, например запасы скумбрии, вообще мороженой рыбы, увидели например форель по низкой цене, закупили и в морозилку кинули, ей там ничего не будет, бывают по хорошей цене овощные миксы в спаре, то есть морозилка хороша для закупок впрок и чтобы не тратить время на магазины или даже приготовление еды, если в выходной часа два уделить хотя бы нарезке мяса, накручивании фрикаделек, варки бульонов, я уже не говорю про пельмени, морковку покромсать в заморозку, зелень: достал замороженый бульон, фрикадельки, морковку обжарил замороженую с лучком, лапшичики или картофеля, горошка, чечевицы кинул - вот и суп за 3 минуты. Ой, да ну вас!