Гость
Статьи
Кто живет одна, …

Кто живет одна, сколько раз в неделю стираете?

В стиральной машине и может вручную. Я так часто стираю, что страшно представить, сколько стирают, когда еще в семье появляется дети.
Я, например, все стираю отдельно, то есть отдельно …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помните,как Номер Симпсон в 1 серии 1 трусы в машинке стирал ..хаааа

Гость
Гость

Зачем стирать? Можно просто отряхивать.

Или в шкаф убрать, через неделю заново носить

Гость

Или в шкаф убрать, через неделю заново носить

Кстати ДА, м0ль всю грязь сгрЫзёт.

Гость
Гость

Мое белье в корзине вонять не начинает, если ваше начинает надо эндокринную систему проверить

Да кто б сомневался, ты у нас особенная, не потеешь, кожное сало не выделяешь и какахи пахнут розами не иначе. А свои советы с посещением врачей оставь для себя.

Гость
Гость

А что у вас настолько грязные трусы? Почему их нельзя вместе с носками стирать?

Я тоже удивилась))) женщины часто меняют белье и носки. Они не могут так сильно загрязняться как мужские.

Гость
Автор

Я в носках не только на кровати лежу. А ещё хожу в гости (по полу с шерстью животных например), хожу на спорт, на растяжку ( полы и коврики после толпы людей с разными ногами). Поэтому, мне брезгливо стирать трусы с носками.

Честно, не знаю ни одной женщины с вонючими носками и кусками шерсти на них)))) обычно один раз одела в магаз и сразу в стирку... Что там может глобально испачкаться??

Автор
Гость

Честно, не знаю ни одной женщины с вонючими носками и кусками шерсти на них)))) обычно один раз одела в магаз и сразу в стирку... Что там может глобально испачкаться??

Я привела в пример ситуации, когда НЕ в магаз. И для вас грязное, только когда воняет? То есть если запаха нет, значит чистое?

Гость
Автор

Тема о стирке, а не о любви, если вы не заметили. И если вам приятно надевать трусы, которые с носками стирали, то вы считаете любите себя?

А полотенце зачем стирать отдельно от простыни? А простыни вы стирание отдельно от пододеяльников?

Гость
Автор

А если много разноцветных вещей, они не красят друг друга?
Переживаю, что цвета изменятся

У меня почти все вещи стойкого цвета. Что красит - стираю руками. Стираю вместе или отдельно - зависит от параметров стирки и от свойств ткани, а не цвета, формы и тд

Автор
Гость

А полотенце зачем стирать отдельно от простыни? А простыни вы стирание отдельно от пододеяльников?

Я часто меняю полотенца, они все дорогие, тяжелые и белого цвета.
Постельное белье все тоже хорошей фирмы, плотное. Рекомендация на этикетке стирать на 40 градусах мах.

Автор
Автор

Я часто меняю полотенца, они все дорогие, тяжелые и белого цвета.
Постельное белье все тоже хорошей фирмы, плотное. Рекомендация на этикетке стирать на 40 градусах мах.

Вместе они даже не влезут в стиралку. Так что проще за неделю набрать полотенец и постирать отдельно. 2 кухонных, для лица, для волос, тела, гостевое. Это если гости приходят, обязательно чистейшее даю. А так же для ног на полу лежит, из душа когда выхожу.
Надеюсь теперь понятно, что они не влезут в стиралку вместе с постельным. Я не из тех, кто одним полотенцем и руки вытирает, и тело, и лицо. Ещё гости потом руки вытрут, а хозяин вечером после мытья снова им трется. Знаю, что и таких людей полно.

Гость

Стираю часто, раз в день или раз в два дня. Копится моментально. ТОнкие вещи раз в два дня точно стираю. Удивляют те, кто не стирает.

Тающая Зефирка

минимум 2, но обычно больше
стираю отдельно постельное при большой температуре
темное и светлое
руками не стираю никогда
делить вещи на миллион категорий не вижу смысла, а может просто привычка такая в виду природной лени

Тающая Зефирка

о, когда жила с мужиком
стирала через день или каждый день

банально он пришел с работы, шмотки кинул, я, пижама и вот уже за день полная корзина стирки😔

Тающая Зефирка
Автор

Тема о стирке, а не о любви, если вы не заметили. И если вам приятно надевать трусы, которые с носками стирали, то вы считаете любите себя?

а чем принципиально носки от трусов отличаются?

Автор
Тающая Зефирка

Я выше ответила, тем, что в них и в гостях по полу ходишь (не всегда чистому) и на спорт, растяжка, где все босиком или в носках. На этих ковриках 100 потных ног стояло.

Гость
Тающая Зефирка

В нгсках мы ходим по полу, мало ли: мусор собирается, крошки, пол не всегда стерильный, имхо трусы более гигиенически чистый предмет, даже если они уже на попе побывали

Гость

Я стираюсь раз в пятилетку.

Гость
Захария

Примерно раз в неделю...
Практически все вместе....
Ну и шерсть отдельно...
Это мне надо пять кило трусов накопить что ли, чтобы отдельно их стирать...

Мне кажется раз в неделю это маловато☺

Гость

Мне кажется раз в неделю это маловато☺

Мне нормально..

Захария

Мне нормально..

В одну стирку трусы, майки, носки за неделю, полотенца там, наволочки, еще что то.
В другую белье, простыни, еще что то...
То есть, я так специально не распределяю, но стирки примерно раз в неделю хватает...

Гость
Гость

Естественно! Я не потею и не воняю. И моюсь как все здоровые люди один раз в неделю, потому-что больше не требуется.И поленца меняю один раз в неделю. Бабы ваще опупели на своём комфорте. Скоро с.рать брильянтами захотят.

Мдяяя... Не потеет он.... Вот кто все автобусы собой провонял!

Гость
Автор

Я привела в пример ситуации, когда НЕ в магаз. И для вас грязное, только когда воняет? То есть если запаха нет, значит чистое?

Лечи мозги и еще раз перечитай мой коммент

Гость

Два раза в неделю обычно. Одна стирка - белье светлое, потопленная, трусы. Вторая - темные вещи.

Гость

У меня тоже одна знакомая стирает раз неделю в одну стирку. У нее лифчики, джинсы, носки и полотенца могут вместе постираться , она считает что ничего такого в этом нет

Гость
Автор

А что плохого в носках? Или ты из техчекнутых,которые так ненавидят свои ноги(видать в грибке и редко моешь)что ноги вытираешь тряпкой для пола?))

Гость
Гость

Народу делать нечего что ли? Как можно стирать 1 раз в неделю в несколько кладок? Откуда столько одежды? Как можно так испачкаться, что всё становится просто в хлам? Может, я туплю, но в неделю у меня изнашиваются только домашние носки и уличные, типа капрона. Их стираю вручную и машину точно не буду из-за этого гонять. Так и с одеждой. После недели не набирается машина ну никаким способом.

Безработная и в пижаме воняешь неделями что ли? На работу в недельной кофте не походишь.

Гость
Гость

Естественно! Я не потею и не воняю. И моюсь как все здоровые люди один раз в неделю, потому-что больше не требуется.И поленца меняю один раз в неделю. Бабы ваще опупели на своём комфорте. Скоро с.рать брильянтами захотят.

Мер зо ти на🤮а потом такое *** хнычется что "я не уро д,зп мредняя (аля 30 ты),но женщины меня почему оббегают"

Гость

А я еще и отдельно стираю простынь от наволочек. Потому что не хочу потом свое лико класть на остатки естественных выделений пусть и стираных. Вот вы неряха!

Пупсик

Одна -раз в неделю, с ребёнком также, но ему 11 лет уже. Младенцем стирали часто

Гость

живу не одна,но стираю раза 3 -5 в месяц,все раздельно:трусы с трусами,носки со штанами,постельное отдельно,полотенца отдельно.Не понимаю как можно стирать трусы с носками.

Гость

Автор, не надо свои психологические отклонения выдавать за норму. То что вы делаете, разделяя белье по видам - неадекватно. Я представляю, что бы вы делали, если бы имели семью из нескольких человек - ещё и одежду каждого нельзя было бы смешивать друг с другом, вдруг какие микробы перепрыгнут? Стирки раз в неделю на семью более чем достаточно, 4 закладки - белое, цветное, чёрное и постельное белье. Думайте хоть немного об экологии, о расходе воды, порошка, электричества

Гость
Гость

живу не одна,но стираю раза 3 -5 в месяц,все раздельно:трусы с трусами,носки со штанами,постельное отдельно,полотенца отдельно.Не понимаю как можно стирать трусы с носками.

О, да вас таких много. Лечитесь

Гость
Автор

Я выше ответила, тем, что в них и в гостях по полу ходишь (не всегда чистому) и на спорт, растяжка, где все босиком или в носках. На этих ковриках 100 потных ног стояло.

Автор, сядьте как нибудь рядом с машинкой и понаблюдайте, как все происходит. За час все потные носки отстираются и отполощутся, как и трусы. Совершенно ничего страшного, если они при этом были вместе. Для таких как вы есть дезинфекторы для стирки, один колпачок средства добавлять к порошку, убивает все бактерии, вирусы, грибы. Это для особо беспокоящихся

Гость
Автор

Я в носках не только на кровати лежу. А ещё хожу в гости (по полу с шерстью животных например), хожу на спорт, на растяжку ( полы и коврики после толпы людей с разными ногами). Поэтому, мне брезгливо стирать трусы с носками.

Сстранно... а член мужчины, с которым секситесь побывал в десятках различных вагин, в которых были десятки других членов. И это всё прикасалось к вашим трусам... получается, что носки после спортзала, что ваши трусы - один хрен

Гость
Автор

Вместе они даже не влезут в стиралку. Так что проще за неделю набрать полотенец и постирать отдельно. 2 кухонных, для лица, для волос, тела, гостевое. Это если гости приходят, обязательно чистейшее даю. А так же для ног на полу лежит, из душа когда выхожу.
Надеюсь теперь понятно, что они не влезут в стиралку вместе с постельным. Я не из тех, кто одним полотенцем и руки вытирает, и тело, и лицо. Ещё гости потом руки вытрут, а хозяин вечером после мытья снова им трется. Знаю, что и таких людей полно.

О! Чистюля, блин. Стирать кухонные полотенца с полотенцами для тела)))) это типа пис.ку одним полотенцем терли, а другим - посуду вытираете. Гигиена и гармония))))

барс

Раз в неделю три стирки запускаю - постельное, полотенца + белье, пижамы, домашняя одежда, и деликатную - джинсы, кофты, блузки, лифчики, и примерно раз в мес кухонные полотенца

Автор
Гость

О! Чистюля, блин. Стирать кухонные полотенца с полотенцами для тела)))) это типа пис.ку одним полотенцем терли, а другим - посуду вытираете. Гигиена и гармония))))

Я посуду не вытираю, она сушится в посудомоечной машине. На кухне полотенца только для рук

Автор
Гость

Сстранно... а член мужчины, с которым секситесь побывал в десятках различных вагин, в которых были десятки других членов. И это всё прикасалось к вашим трусам... получается, что носки после спортзала, что ваши трусы - один хрен

Если вам хочется пообсуждать члены)) я отвечу. Кожа на члене, как и на всем теле, постоянно обновляется. То есть ко мне прикасаются новые клетки кожи. Которые других писек не касались)

Автор
Гость

Лечи мозги и еще раз перечитай мой коммент

Тебе надо, ты и лечи себе. И съе**би вообще отсюда

Гость

Боже, сколько ж свиней здесь. Позорище.

Стираю через день. Носки всегда отдельно от нижнего белья. Полотенца каждый день свежие, постельное только с постельным.

Носки с джинсами и кофтами.
Автора поддерживаю в каждом комментарии.

Гость
Гость

Стираю через день. Носки всегда отдельно от нижнего белья. Полотенца каждый день свежие, постельное только с постельным.

Объясните, как белые носки стирать с джинсами? Сортируют вообще то по цвету, а не по чему то другому. Я поняла, что тут носки для многих - какое то сакральное табу, видно занашивают из до состояния, что они «стоят», и ещё других нормальных людей свиньями обзывают)

Гость
Гость

Объясните, как белые носки стирать с джинсами? Сортируют вообще то по цвету, а не по чему то другому. Я поняла, что тут носки для многих - какое то сакральное табу, видно занашивают из до состояния, что они «стоят», и ещё других нормальных людей свиньями обзывают)

Я тот же вопрос хотела задать. Я носки вообще стираю на повышенных температурах с добавлением отбеливателя.

Автор
Гость

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Где я написала, что ношу белые носки?

Гость
Гость

Вы людей назвали свиньями и сделали упор что всегда носки стираете отдельно от нижнего белья. И вам в голову не пришло что у людей могут быть хлопковые белые трусы и хлопковые белые носки, которые стираются вместе

Гость
Гость

А причём тут вы? А вот ношу.

Гость

Дамы, которые стирают носки отдельно и вообще имеют такой пунктик, вы в какой-то секте состоите?

Стираю практически все вручную. Майки нижние, белье и носки стираю практически раз в 3 дня. Остальную одежду пореже. Стараюсь чаще купаться, чтобы меньше стирать свои вещи. А постельное белье и зимние куртки стираю в машине

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем