В стиральной машине и может вручную. Я так часто стираю, что страшно представить, сколько стирают, когда еще в семье появляется дети.
Я, например, все стираю отдельно, то есть отдельно постельное белье, другая стирка-полотенца, нижнее белье-отдельно, спорт одежда - отдельно, джинсы - только с джинсами и тд. И получается частая стирка. А как у вас?
Это неэкологично как минимум, совершенно бессмысленно... Это надо же так любить тряпки больше, чем себя...
Примерно раз в неделю...
Практически все вместе....
Ну и шерсть отдельно...
Это мне надо пять кило трусов накопить что ли, чтобы отдельно их стирать...
Я стираю в конце недели когда убираюсь. Получается 2-4 кладки. Сначала белье и полотенца, потом например все чёрное, а потом просто ещё какие то вещи цветные.
Зачем стирать? Можно просто отряхивать.
Трусы вполне можно с постельным бельем стирать. Носки с джинсами и другой одеждой. Особо деликатное - отдельно.
Тема о стирке, а не о любви, если вы не заметили. И если вам приятно надевать трусы, которые с носками стирали, то вы считаете любите себя?
Автор, у вас очевидные психологические отклонения. Мои носки, может, чище ваших трусов, а после стирки все вещи одинаково чистые, хоть вместе их стирать. хоть по отдельности (не смешивая белое с цветным, а шерсть с хлопком - естественно).
Коплю всю неделю и стираю в выходной сразу 5-6 стирок. По 2 пары трусов не стираю. Могу и 2 недели трусы в корзине копить пока на стирку не накопится и потом сразу 20 пар стираю
У меня около 3 стирок в неделю. 1 - постельное белье, 2 - белое белье (это нательное белье, ночнушки, полотенца, 3 - цветное белье или черное. Цветное разделяю на красное и все оттенки розового, и отдельно стираю синее и зеленое.
Получается, всего 5 категорий: постельное, белое, черное, красное и синее. Первые две стираю каждую неделю, а остальные по мере того как оно накапливается.
Да, а носки я обычно не коплю, а стираю руками сразу после носки. Не люблю полную корзину для белья грязных носков, проще сразу постирать.
Хотя если планируется стирка белья подходящего цвета, тогда могу кинуть носки в корзину. Но копить их не люблю.
Что мешает стирать носки с джинсами? Джинсы с футболками, рубашками, толстовками и подобными вещами? Постельное белье вместе с полотенцами? Трусы с футболками? Автор, по-моему, у вас окр.
Я не стираю уличное с домашним и белое с темным и цветным. Постельное белье на 60 гр, остальное 40. Стирка - не главный интерес в моей жизни.
Я такая же автор. Машинку лучше недогразить, чем перегрузить, у нее центровка бака расшатывается, машинка вибрировать начинает. Поэтому стираю с половиной загрузки почти каждый дегь и тоже все отдельно по цветам и материалам. Джинсы могу с темным свитером постирать, хб трусы с носками, а лифчики с блузками на деликатном режиме
Стираю каждый день, особенно трусы. Живу одна и как увижу любого мужчину, то сразу теку, поэтому без стирки никак.
Что мешает стирать носки с джинсами? Джинсы с футболками, рубашками, толстовками и подобными вещами? Постельное белье вместе с полотенцами? Трусы с футболками? Автор, по-моему, у вас окр.
Я не стираю уличное с домашним и белое с темным и цветным. Постельное белье на 60 гр, остальное 40. Стирка - не главный интерес в моей жизни.
Я например толстовки и футболки на ношу, у меня рубашки и блузки из деликатных тканей, их с джинсами не постираешь. А постелька с полотенцами очень много весят. А меня хоть 6 кг загрузка стиралки, мне ее жалко, когда много веса она очень громко отжимает и вибрировать начинает, боюсь износится раньше времени
Мне п0нравился п0р0ш0к "Ушастый Нянь" для детей, жёлтый пакет с п0ртретом Зайца, не помню на сколько килограмм. Запах приятный, отстирывает хорошо.
Я в носках не только на кровати лежу. А ещё хожу в гости (по полу с шерстью животных например), хожу на спорт, на растяжку ( полы и коврики после толпы людей с разными ногами). Поэтому, мне брезгливо стирать трусы с носками.
Ну а мы не ходим по сомнительным грязным местам, поэтому носки чистые.
Лично я сразу трусы стираю когда в душ иду. После машинки они быстро растягиваются. Не представляю как две недели копить грязное белье, оно начнет вонять. Стираю каждую неделю, по два три раза в неделю. Цветное отдельно, темное отдельно, постельное с полотенцами. В шкафу всегда пахнет свежестью и порошочком. Обожаю запах чистого белья.
Народу делать нечего что ли? Как можно стирать 1 раз в неделю в несколько кладок? Откуда столько одежды? Как можно так испачкаться, что всё становится просто в хлам? Может, я туплю, но в неделю у меня изнашиваются только домашние носки и уличные, типа капрона. Их стираю вручную и машину точно не буду из-за этого гонять. Так и с одеждой. После недели не набирается машина ну никаким способом.
Лично я сразу трусы стираю когда в душ иду. После машинки они быстро растягиваются. Не представляю как две недели копить грязное белье, оно начнет вонять. Стираю каждую неделю, по два три раза в неделю. Цветное отдельно, темное отдельно, постельное с полотенцами. В шкафу всегда пахнет свежестью и порошочком. Обожаю запах чистого белья.
Ну как же, открыть к0рзину с тухлым бельём и втянуть себе в к0зюльник ферромоны от своих милых тряпочек, получив заряд бодрости и энергии...
Народу делать нечего что ли? Как можно стирать 1 раз в неделю в несколько кладок? Откуда столько одежды? Как можно так испачкаться, что всё становится просто в хлам? Может, я туплю, но в неделю у меня изнашиваются только домашние носки и уличные, типа капрона. Их стираю вручную и машину точно не буду из-за этого гонять. Так и с одеждой. После недели не набирается машина ну никаким способом.
На работу одежду более двух раз не надеваю. Это уже два комплекта, потом две пижамы, полотенца, носки, домашние футболки, вот и набирается.
Вы что всю неделю в одном лифчике и в одном свитере ходите?
Что с вашим бельем не так, что оно у вас вонять начинает? Если какие расстройства мочеполовой системы, то для этого ежедневные прокладки есть.
Что с вашим бельем не так, что оно у вас вонять начинает? Если какие расстройства мочеполовой системы, то для этого ежедневные прокладки есть.
А вы считаете, что ваши 20 пар трусов с носками и остальной одеждой за две недели в корзине не протухнут и не завоняются? Ошибаетесь. Проверьте лучше лор органы. На ношеной одежде остается белок, который разлагается и начинает источать неприятный запах, это даже школьнику известно. Поэтому одежду и стирают после одной двух носок, что бы освежить, а не потому что она в грязи.
Вы и постельное белье раз в месяц наверное меняете?
Каждый день стирается , а то и не по разу. Даже если кто то один остаётся дома, тоже стирка каждый день или через день
Стираю 1 раз в неделю. Отдельно белое белье, отдельно чёрное и отдельно все яркое. В яркое добавляю специальные салфетки, которые в себя впитывают линялые ткани. Продаются в Ашане,фикс прайсе.
А вы считаете, что ваши 20 пар трусов с носками и остальной одеждой за две недели в корзине не протухнут и не завоняются? Ошибаетесь. Проверьте лучше лор органы. На ношеной одежде остается белок, который разлагается и начинает источать неприятный запах, это даже школьнику известно. Поэтому одежду и стирают после одной двух носок, что бы освежить, а не потому что она в грязи.
Мое белье в корзине вонять не начинает, если ваше начинает надо эндокринную систему проверить