Всем привет
Ситауция такова, что мы живем на квартире с двумя детьми. Моему старшему сыну 4 года и он сейчас проходит соответствующий возрастной кризис. Мы живем в одном доме с хозяевами на разных этажах.
Вот когда мой сын шкодит (орет, бегает, дергает за одежду), хлхяин можнт его шлепнуть. Мой сын поплачет и вновь бежит к хозяину, поскольку его папа живет отдельно.
Продолжение после выхода темы
Автор, если вы не хотите воспитывать своих детей, то это буду делать другие и не всегда так, как вам понравится. Следите за своим ребенком, чтобы он не "шкодил" и никто его не будет шлепать.
А что хозяин делает в вашей квартире, коль вы, как говорите, живете на разных этажах, а?
Хоть хозяин воспитывает сына раз тебе некогда. Сидишь тут и пытаешься что то понять. Пусть и тебе пару раз шоепнет чтоб понимала что сыном заниматься надо, а не написывать тут
Автор, если вы не хотите воспитывать своих детей, то это буду делать другие и не всегда так, как вам понравится. Следите за своим ребенком, чтобы он не "шкодил" и никто его не будет шлепать.
Все дело в том, что мы беженцы. Ребенок сильно напуган, неспокоен потому и ведет себя не совсем адекватно. Мы с хозяевами находим общий язык, но ребенок уже начал воспринимать его как отца. Он его выматывает, хозяин злится.
В какой стране вы беженцы? В ЕС поселились у людей и ещё там барагоз устраиваете?
Вы чем заняты, когда ребенок "шкодит"? Ютуб смотрите?
Все дело в том, что мы беженцы. Ребенок сильно напуган, неспокоен потому и ведет себя не совсем адекватно. Мы с хозяевами находим общий язык, но ребенок уже начал воспринимать его как отца. Он его выматывает, хозяин злится.
Ребенок-то понятно, что ведет себя неадекватно. Но вы-то зачем? Вы просто обязаны вести себя адекватно и не допускать, чтобы ваш ребенок надоедал другим людям. Так что давайте-ка вместо сидения в инете займитесь своими детьми.
Ну это прекрасно. Вы детей для себя рожали, верно?
Так занимайтесь ими. А если вы работаете в это время, то ими займется хозяин дома. И он ещё, как я вижу, крайне гуманно поступает.
Ещё вариант нанять на заработанное няню, сиделку, отдать в частный детсад. Решайте свои проблемы сами, а не за счет других.
Сообщение было удалено
я бы и без твоих просьб родила бы и еще рожу. Ты и тебе подобные мне не указ
Снова хохла активировалась. ЗА.. НА...
Если бы моего сына какой то левый человек шлёпал по попе то этот человек получил бы пиздюлину от меня. Если ребёнок шкодничает и мама по какой то причине не увидела этого то в первую очередь говорят маме. Но это при условии что мама воспитывает ребёнка а не делает вид что воспитывает