Гость
Статьи
Слышимость в панельках …

Слышимость в панельках 80-х

Как будто картонные стены, я слышу разговоры соседей снизу, постоянный фон, даже голоса абонентов у них в телефоне. Боюсь представить, что слышат они, благо я на последнем этаже. А как у вас? #дом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В новостройках также

Гость

В новостройку загляните. Жесть. Я слышу всё у соседей: звук Вайбера, когда сообщение приходит, как они по телефону разговаривают (не на повышенных тонах, а обычный простой разговор), как ложку/вилку на стол кладут , про туалетные дела вообще молчу🙄

Гость

Вы еще в современном монолите не бывали.Слышно как гадят в квартире по диагонали.Вот это слышимость.

Гость

Новостройка 2021 года сдачи. Слышно, как соседи на кухне тарелки на стол ставят и ложки/вилки кладут.
Если стиралка работает у соседей сверху, гул стоит на всю квартиру. Дети бегают орут вообще как будто в твоей квартире. Если в ванной комнате говорят, что слышно слова четко.

Гость

Новостройка. Сегодня всю ночь не спала до пяти утра. Соседи сверху гуляли. То же самое, слышно как пришла у соседа эсэмэска на телефон, кто о чём говорит, мы знаем у кого когда гости, знаем У кого какие проблемы. Туалетные дела это я вообще молчу ощущение что тебе ссут прямо на лоб. Ну самое прикольное когда соседи начинают заниматься волшебством. И наши дети все это слышат. У меня в квартире целая коробка беруш для всех членов семьи. Но иной раз и они не спасают. Квартира у свекрови в старом фонде вроде как восьмидесятых годов. Так там вообще ничего не слышно. Вот тогда знали как строить.

Гость

ковры хотя бы на пол положите для звукоизоляции.

Гость

О, да, это актуальная тема. Сегодня соседи утром в 9 часов пылесосили. хотя по закону можно шуметь только с 11 утра. Топочут очень громко. Слышен каждый их шаг и даже когти их мелкой собаки) Наверное, это из-за плохого ламината такая слышимость. Что поделать. Придется купить беруши и привыкнуть жить в берушах)

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема