Как будто картонные стены, я слышу разговоры соседей снизу, постоянный фон, даже голоса абонентов у них в телефоне. Боюсь представить, что слышат они, благо я на последнем этаже. А как у вас? #дом
В новостройках также
В новостройку загляните. Жесть. Я слышу всё у соседей: звук Вайбера, когда сообщение приходит, как они по телефону разговаривают (не на повышенных тонах, а обычный простой разговор), как ложку/вилку на стол кладут , про туалетные дела вообще молчу🙄
Вы еще в современном монолите не бывали.Слышно как гадят в квартире по диагонали.Вот это слышимость.
Новостройка 2021 года сдачи. Слышно, как соседи на кухне тарелки на стол ставят и ложки/вилки кладут.
Если стиралка работает у соседей сверху, гул стоит на всю квартиру. Дети бегают орут вообще как будто в твоей квартире. Если в ванной комнате говорят, что слышно слова четко.
Новостройка. Сегодня всю ночь не спала до пяти утра. Соседи сверху гуляли. То же самое, слышно как пришла у соседа эсэмэска на телефон, кто о чём говорит, мы знаем у кого когда гости, знаем У кого какие проблемы. Туалетные дела это я вообще молчу ощущение что тебе ссут прямо на лоб. Ну самое прикольное когда соседи начинают заниматься волшебством. И наши дети все это слышат. У меня в квартире целая коробка беруш для всех членов семьи. Но иной раз и они не спасают. Квартира у свекрови в старом фонде вроде как восьмидесятых годов. Так там вообще ничего не слышно. Вот тогда знали как строить.
ковры хотя бы на пол положите для звукоизоляции.
О, да, это актуальная тема. Сегодня соседи утром в 9 часов пылесосили. хотя по закону можно шуметь только с 11 утра. Топочут очень громко. Слышен каждый их шаг и даже когти их мелкой собаки) Наверное, это из-за плохого ламината такая слышимость. Что поделать. Придется купить беруши и привыкнуть жить в берушах)