Жутко радуюсь, что съезжаю с квартиры. Раньше не съезжала поскольку устраивал арендатель, цена и район - Квартира одна на миллион. Минус - соседи. Я работаю удалённо и они походу тоже. Уже год эти гады каждый день сверлят по несколько часов. Я боюсь даже представить что они там делают. Когда они не сверлят они ругаются на повышенных тонах, на столько повышенных, что я в курсе о всех их проблемах. Про топот и перетаскивание вещей вообще молчу. Одно время у них жила собака, которая каждый день дико скулила пока я не выдержала и не сказала им об этом… я понимаю, что это многоквартирный дом, но нужно ж как-то уважать других в конце концов! А вы устаёте от соседей ? #соседи
Нет, у нас тихие. Тут кому как повезет.
Причём эти тварюги все нормы соблюдают как бы. Даже полицию не позовёшь… оставалось только терпеть. Вот хочется пойти спросить напоследок, а не твари ли они и что они вообще там делают…
Я терпеть не могу соседей снизу. Там мать жутко орёт матом на сыновей почти каждый день, сердце кровью обливается слушать это. Все остальные просто душки, сверху пианист играет, заслушаешься)
Я терпеть не могу соседей снизу. Там мать жутко орёт матом на сыновей почти каждый день, сердце кровью обливается слушать это. Все остальные просто душки, сверху пианист играет, заслушаешься)
О, у меня сверху соседка на дочь свою матом орет за школьные уроки.
А я как то жила в другой квартире и там соседи снизу устраивали вечеринки по ночам, а звук шёл сверху!
Ой, автор, от тех соседей что у нас сейчас вообще не устаю) тишина и спокойствие, всегда здороваются - прелесть, жалко переезжать даже. Это мне они такие хорошие достались наверное за то что раньше всякий сброд был и голый дед, который по подъезду ходил и стучался во все двери, и неадекватная тетка, которая обещала нагадить под дверь, потому что мы после 10 часов выходим из квартиры (тогда ещё жила с однокурсницами) и бабка, которая как кукушка выскакивала на стук моей двери с криками, потому что по ее словам дверь слишком громкая, а однажды увидела в курьере, который привёз пиццу «мужика» и позвонила пожаловаться хозяйке квартиры. Чего только не было, жизнь в пятиэтажках зло!)
Да, бывает. Сейчас у соседей сверху маленький ребенок - о май гад, просыпаюсь я теперь по выходным вместе с ним утром. Хоть ночью не орет и на том спасибо.
Да, бывает. Сейчас у соседей сверху маленький ребенок - о май гад, просыпаюсь я теперь по выходным вместе с ним утром. Хоть ночью не орет и на том спасибо.
У меня через этаж слышно как ребенок лет 9 бегает топает. Не часто. У них либо два, либо вообще 3 ребенка. И какой-то плачет , капризничает иногда.
И это через этаж!!! Не хочу даже представлять какого это когда над тобой семья с детьми или меломаны.
Мне и так хватает соседа снизу долb@еба курильщика, с его припизднотостью. Весь запах в квартире. Ненавижу его и его семейку вообще.
Хочу чтоб соседка сверху(она одна) жила еще долго.
У меня через этаж слышно как ребенок лет 9 бегает топает. Не часто. У них либо два, либо вообще 3 ребенка. И какой-то плачет , капризничает иногда.
И это через этаж!!! Не хочу даже представлять какого это когда над тобой семья с детьми или меломаны.
Мне и так хватает соседа снизу долb@еба курильщика, с его припизднотостью. Весь запах в квартире. Ненавижу его и его семейку вообще.
Хочу чтоб соседка сверху(она одна) жила еще долго.
А бегает причем так что реально слышно отлично. Прям всей стопой или пятками.
Ой, автор, от тех соседей что у нас сейчас вообще не устаю) тишина и спокойствие, всегда здороваются - прелесть, жалко переезжать даже. Это мне они такие хорошие достались наверное за то что раньше всякий сброд был и голый дед, который по подъезду ходил и стучался во все двери, и неадекватная тетка, которая обещала нагадить под дверь, потому что мы после 10 часов выходим из квартиры (тогда ещё жила с однокурсницами) и бабка, которая как кукушка выскакивала на стук моей двери с криками, потому что по ее словам дверь слишком громкая, а однажды увидела в курьере, который привёз пиццу «мужика» и позвонила пожаловаться хозяйке квартиры. Чего только не было, жизнь в пятиэтажках зло!)
Какой кошмар 😮
У меня их больше нет! 😂
Когда были, да, достать могли и мертвого.
То что ночью не орет - уже неплохо… ребёнок - это самое тяжкое, потому что даже не скажешь ничего
Ну плакал когда был маленький. Это где -то 1 , 3-4 утра. Но когда спишь не слышно. Просто я не спала. И ттт у меня не рядом дети грудные и возраста такого чтоб шумели. Но мне хватает через этаж слышать истерики и топот. Хорошо что они не на постоянке. Мне жаль тех людей у кого соседи- детные. И ведь сделать ничего не сделаешь. 🤯
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!
А я не понимаю, что за звук идёт от соседей… Это точно не ремонт по звуку. Похоже на профессиональный рефрижератор, каждый час с 9 утра до 22 часов, началось с января этого года. Такой противный раздражающий звук, я стала нервной с января… Когда прикладываю ухо к стене, то прям слышно четко, что это от соседей сбоку. А там вроде никто не живёт… Но понимаю, что звукопроводимость такая, что это может вообще быть с 1 этажа, допустим, где кафе китайское, а я живу на 3. Благо это съемная квартира, через месяц съезжаю, пусть хозяйка сама слушает эти звуки)))))) Ну и тут ещё трамваи с 5 утра и до полуночи слышно… Хотя окна не на дорогу, а во двор. В общем, никогда не селитесь рядом с трамвайными путями!! Это жуть!
очень. соседи пожилая пара живу в этой квартире уже несколько лет, и самого начала мне они не понравились почему то но я старалась от себя гнать эти мысли. в этом году у нас был конфликт и после этого я стала замечать что бабка часто крутится возле моей квартиры, я выхожу она просто стоит напротив моей двери в черных очках, и домашней одежде, зимой. и увидев меня начинает бежать по лестнице вниз а плтом обратно. Может шебуршать по стене. кто то не верит в колдовство но все равно это неприятно. в последнее время у нее крыша сьехала и она может просто открыть дверь и начать выкривать маты в то время когда на лестничной клетке никого нет. потом дверь закрывается и все стихает. у нас панельные стены и иногда слышно о чем они говорят, конечно же обо мне, во сколько я ушла, во сколько пришла. ей просто нечем заняться и я для них являюсь главным обьектом внимания и контроля, это уже честно говоря немного пугает..
Конечно лучше в частный дом из этого долбанного гетто. Пусть эти чертя долбят друг друга до смерти со своими дрелями, собаками, цирками с конями, уроды