Политический деятель, писатель, публицист Александр Проханов уверен, что россияне справятся со всеми бедствиями, уйдя в леса и в поля.
"Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки"
За сбор дров, грибов и орехов нынче закон такой - турьма сидеть. Дорогих граждан правительство дюже любит и желает им жить покороче и кушать поменьше.
а почему в городе луковок-то не будет, он не пояснил?
Ну есть захотим - пойдём. Я только не понимаю зачем нам эти испытания? Разве мы плохо жили раньше? Я хочу чтобы всё было как раньше, хочу нормально питаться, хорошую технику и отдых.
Если поля покрыты тем же чем машины, то даже не знаю….
Нормальные люди и хотят жить по человечески
Даже за валежник в Снежной Нигерии недавно было уголовное наказание. За сбор лежащего на Земле дерева. Что Вы ещё х0тите знать об ЙеДРЕСне?
Все российские леса принадлежат китайцам вы разве не знали?
Я так и жила. В лес по грибы ягоды обожаю ходить. В этом году решили побольше овощей посадить на участке
это теперь только депутатам разрешат, по лесам корешки собирать и луковки. Так что пострайтесь как то влезть в депутаты, и оплучить спецразрешение на собирательство в лесу чего нибудь
Очередной дебилизм от очередного гения.
Вот этот ваш товарищ пусть топает и собирает мох с грибами.
-Людей с проблемами со здоровьем кормить нужно по особой диете (у каждого своя)
- Пожилых и детей тоже нужно кормить по группа продуктов (их 12, если не путаю, иначе старики будут болеть, а дети "дохлые"
-У многих дома животные, которых так или иначе кормят мясом. Собаке не объяснишь, что она теперь гречку с мхом и мухоморами есть должна.
И что там не так написано? Неправда, может и где же?
А еще, если бежать сломя голову, то потом нужно в реанимацию - со сломанной то головой ))))) Вы все фразеологизмы буквально воспринимаете или только прохановские ? ))))
Еврей стебётся над российскими л о х а м и, поддерживающими власть в этой братоубийственной бойне.