Купили мужу пиджак, носим в химчистку, но она перестала справлять с запахом пота (дезодорантом естественно пользуется, носит на рубашку) Хотя остальное ок. Посоветуйте реально рабочие методы, как реанимировать пиджак.
К эндокринологу мужа
У меня так зимняя куртка пропахла. Не растегивалася я в ТЦ или чуть-чуть. Пот шел.
Пришла домой. Повесила на проветривание. Вроде не пахнет. Но как только начинается внутри(куртки) тепло, снова появляется запах. Обидно, куртке всего год.
Не знаю поможет ли, но попробуйте дезодорантом (не антипеспирантом, а именно дезодорантом где в составе спирт) побрызгать на пиджак в этих местах.
а мне нравится запах пота мужчин, особенно африканцев. Они так специфически пахнут, что теку от этого запаха
Обращайте внимание на качество ткани ,может синтетики много?
есть такое средство Одоргон буржуйское
оно помогает от сильных запахов поищите его
а вообще можно распороть пиджак и поменять подклад
мужу срочно меняйте питание
больше воды пусть пьет
ноль алкоголя особенно пива
и много свежих овощей
и поменьше специй
если снизит вес, то и пот уйдет, так как метаболизм улучшится
но главное пить воду
вместо шерсти натуральной выбирайте ему больше спортивных тканей там водоотведение сразу заложено в самой структуре ткани например футболки найк, ветровки и тд
а шерсть только на выход типа там - в машину на вешалку повесил, вышел из машины, накинул аккуратно на плечи, посидел в ресторане, вышел, снял пиджак в машине и все.
(некоторые мужики пока решают проблему гипергидроза по 3 раза носки переодевают и в пакетики одноразовые складывают...)