Живем долго в квартире, в которой установлена электрическая плита, точнее весь дом имеет источник коммуникации электричество, а не газ. Есть вариант переехать ради инфраструктуры для ребёнка в район где даже новостройки малоэтажные, но с газом. И у меня какая-то паника, я так боюсь хлопка газа, утечки из-за недобросовестных соседей или какого-то ЧП или случая. Муж успокоивает, мол миллионы людей так живут, но у меня страх.. Сама в детстве и юности жила в частном доме и родители всегда ответственно подходят к вопросу газового обслуживания и пр. Как себя успокоить 😪 #квартира
А падения сосульки ,или пьяного водителя , или ядерной войны боитесь ?
изучите как это работает, может страха по меньше станет
По статистике люди гораздо чаще умирают от пожаров в результате КЗ или ударов током,чем от газа, так что еще неизвестно что безопасней...
Я понимаю, что можно и поперхнувшись, умереть. Но газовая плита в многоквартирном боме вызывает опаску.
Знаете что автор, вам совет! Лучше не переезжайте никуда, живите где живёте сейчас до конца своих дней. Потому как там в новом доме с газом у вас вообще покоя никогда не будет. Сами постоянно в напряге будете от страха и семью свою всё время дергать будете и не давать покоя из-за боязни этого газа.
Да вы просто-напросто там спокойно жить не сможете!