Гость
Статьи
А вы такое замечали? …

А вы такое замечали? за окном светящиеся огоньки

Добрый вечер всем. Недавно начала замечать за окном светящиеся огоньки. Мои исследования ни к чему интересному не привели)) Летит как я поняла он снизу вверх. До самого высокого этажа, повисит минуту в воздухе, а потом выключается и уже синим и красным цветами горит и летит дальше в верх, теряясь в облаках. Происходит это с 9 до 11 вечера. Есть предположения что это такое?))

Я есть, Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ответ сильно зависит от вашего места жительства.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Дрон?

Обострение?

Гость

Дрон скорее всего

Павел

квадрокоптер

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Обострение?

У тебя

гость

это шарик с зажженной свечкой)

Автор, позовите еще кого-то и спросите - видят ли эти огоньки другие. Если нет, то запишитесь к психиатру. Успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, позовите еще кого-то и спросите - видят ли эти огоньки другие. Если нет, то запишитесь к психиатру. Успехов!

Логично😀

Гость

Я помню наблюдала НЛО. Оно так двигалось, как и описывают…. А потом оказался просто китайский фонарик :(

Гость

бросай наркотики и все пройлет

Я есть, Автор
гость

это шарик с зажженной свечкой)

Нет, шарик с зажженой свечой выглядит иначе. Мы его сами пускали в облака. Это прям как огонек, иногда выглядит как звезда. Поднимается вверх, и наверху ещё огоньками разными горит. Необычно и интересно. Я подумала возможно спутник, но не факт))

Я есть, Автор
Гость

Я помню наблюдала НЛО. Оно так двигалось, как и описывают…. А потом оказался просто китайский фонарик :(

Да уж, обидно.
Не, не НЛО. Представила картину. Прилетели НЛО, сделали двух часовый осмотр. Так вроде с соседями все в порядке, и улетели по своим делам)))))

Я есть, Автор
Гость

бросай наркотики и все пройлет

Я даже не курю, а вы про наркотики

Я есть, Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Обязательно. Всем соседям передам что у нас массовый глюк)

Гость

Какая-то пиротехника или дрон.

Я есть, Автор
Гость

Какая-то пиротехника или дрон.

Интересненько! На счёт пиротехники)

Форум: Дом
Всего: 23 249 тем
Новые темы за все время: 21 130 тем
Популярные темы за все время: 12 028 тем