Соседи врубили музыку на всю. Шансон играет, точнее орет что не сразу поняла с улицы с машины или у меня в квартире?
Мечтаю в новостройку переехать там нет маргиналов.
Горе соседи 😔
Живут там мать, дочь взрослая и ее «ухажёр-маргинал», который бычки на подоконнике оставляет. Я раз наехала, спрашиваю зачем, есть же пепельница, на что в ответ сказал, что он их докуривает потом. Я боюсь пожар как бы не устроил этот гость. Короче меня эта ситуация напрягает, хоть они редко такие фейерверки выдают, (летом чаще) само нахождение с такими рядом всего за стенкой очень меня напрягает.
2 года до смены жилья. #соседи
А что, в России можно курить в подъезде? За это штрафа нет?
засними на видео, как сосед употребляет изделие из табака в подъезде и заяви в об этом факте в правоохранительные органы. сосед будет привлечен к административной ответственности.
Я вас расстрою, но и в новостройках полно маргиналов. У нас дом сдали 2 года назад. Народ ходил друг к другу с битами на разборки из строительного шума, мусора, теперь ходит из-за громкой музыки и бытового мусора, который бросают в подъезде или прямо в лифте.
А сколько было разговоров в чате будущих соседей, что вот люди квартиры купили, значит будут беречь имущество и уважать друг друга. А вот и не получилось.
Я вас расстрою, но и в новостройках полно маргиналов. У нас дом сдали 2 года назад. Народ ходил друг к другу с битами на разборки из строительного шума, мусора, теперь ходит из-за громкой музыки и бытового мусора, который бросают в подъезде или прямо в лифте.
А сколько было разговоров в чате будущих соседей, что вот люди квартиры купили, значит будут беречь имущество и уважать друг друга. А вот и не получилось.
и не получится никогда. потому, что нет закона, который бы запрещал все это делать, что они делают.
А я очень хочу жить в мире с нормальными соседями. Сама я тихая, даже если музыку включаю, то тихонько для фона. Дома гости редко бывают, только подруга на чашку чая заходит. Считаю для потусить и погромче музыку послушать есть места специально отведённые для этого. Одна мысль что за стенкой маргиналы и когда встречаю в подъезде «жениха» рвотный рефлекс просыпается.
А я очень хочу жить в мире с нормальными соседями. Сама я тихая, даже если музыку включаю, то тихонько для фона. Дома гости редко бывают, только подруга на чашку чая заходит. Считаю для потусить и погромче музыку послушать есть места специально отведённые для этого. Одна мысль что за стенкой маргиналы и когда встречаю в подъезде «жениха» рвотный рефлекс просыпается.
так не ходи по подъездам тогда. что ты там ходишь.
Да и толку. Ну приедут, скажут Ай-яй это в лучшем случае, потом уедут, а эти на зло ещё делать будут. Бесполезно. От человека все зависит
тебе нужно в качалку сходить и с качками договориться, чтобы они с соседом-маргиналом поговорили. больше громкой музыки ты никогда не услышишь. курить в подъезде сосед перестанет и будет, как шелковый ходить.
тебе нужно в качалку сходить и с качками договориться, чтобы они с соседом-маргиналом поговорили. больше громкой музыки ты никогда не услышишь. курить в подъезде сосед перестанет и будет, как шелковый ходить.
Сомневаюсь. Они сначала когда только заехали, успели переругаться со всеми соседями. Им замечания делали. Бесполезно. Маргиналы. Мать и дочь и их «мужчиноподобные» алкаши
Нынешние новостройки предназначены для совершенно глухих людей.Там в такт шансону будет еще и соседский пердеж,храпеж и прочие звуки соседской жизнедеятельности.Ну и перфораторы со штроборезами этак пятилетку.
Все равно разница чувствуется между людьми живущими в новостройке и людьми взъезжающими во вторичку в старые дома. Я жила в новостройке с парнем 2 года, да, войны есть за места на парковке, за неправильную парковку, за мусор выставленный за дверь, но в основном живут молодые семья и приличные люди. У меня в доме Нормальные только те, кто живёт долгие годы постоянно. Те кто въезжает, вот такие вот. Их меньшество, но жить с такими по соседству не самое лучшее
Нынешние новостройки предназначены для совершенно глухих людей.Там в такт шансону будет еще и соседский пердеж,храпеж и прочие звуки соседской жизнедеятельности.Ну и перфораторы со штроборезами этак пятилетку.
Мне показались в новостройки у нас нормальные взъезжают. Перфоратор - это ремонт. А вот пьяные рожи, это дно
а через 5 лет, когда ремонты будут закончены, тогда в квартиры въедут соседи и будут в подъездаъ пить, курить, ругаться матом, плеваться, рыгать, пер-деть и мусор бросать. а еще будут музыку громко включать и пьяные оргии устраивать.
поэтому в новостройках жить можно первые 5 лет, когда в них идет ремонт и когда соседи еще в отремонтированные квартиры не въехали. но придется жить под шум перфораторов и штроборезов и подъезды, а также квартиры, в которых ремонты идут, будут населены азиатами. в лифтах, подъездах будет пыль от штукатурки и ты бущешь дышать всей этой пылью, которая будет проникать тебе в квартиру.
откуда ты думаешь все эти пьяницы берутся? они как раз и берутся из старостроек.
а через 5 лет, когда ремонты будут закончены, тогда в квартиры въедут соседи и будут в подъездаъ пить, курить, ругаться матом, плеваться, рыгать, пер-деть и мусор бросать. а еще будут музыку громко включать и пьяные оргии устраивать.
поэтому в новостройках жить можно первые 5 лет, когда в них идет ремонт и когда соседи еще в отремонтированные квартиры не въехали. но придется жить под шум перфораторов и штроборезов и подъезды, а также квартиры, в которых ремонты идут, будут населены азиатами. в лифтах, подъездах будет пыль от штукатурки и ты бущешь дышать всей этой пылью, которая будет проникать тебе в квартиру.
В новостройку азиаты вряд ли въедут. У нас разница в цене однушке в новостройке и в моём доме миллион минимум. Поэтому в новостройке люди стремящиеся к лучшей жизни, при деньгах, как правило семья молодые. А у меня или пожилые но нормальные или вот такой контент
Сочувствую. Мы с мужем такие же. Но людям на это чхать, они хотят уважения только в свой адрес, а сами проявлять не считают нужным.
В новостройке сделайте максимальную звукоизоляцию и обзаведитесь битой. Будьте готовы ее применять.
В новостройку азиаты вряд ли въедут. У нас разница в цене однушке в новостройке и в моём доме миллион минимум. Поэтому в новостройке люди стремящиеся к лучшей жизни, при деньгах, как правило семья молодые. А у меня или пожилые но нормальные или вот такой контент
азиаты живут в квартирах, которые они ремонтируют 5 лет. потом азиаты съезжают из квартир и в них заезжают алкаши из старостроек.
никаких денег у жителей новостроек нет, потому что жилье куплено в ипотеку. а еще кредиты на ремонт взяты.
Они живут в квартирах,которые ремонтируют.
Вы прямо моих соседей описали. Только у них собака еще. *** мелкая лает. Дверь входная постоянно хлопается. Задолбали.
Либо живите так, либо ищите способ продать квартиру. Потому что я вас понимаю. Сама мечтаю когда нибудь сьехать в новостройку в студию и спокойно без собачьего лая, хлопанья дверью жить. Еще курят (зять) так, что вонь идет во все щели и 8 квартир на этаже.
И так живу уже 7 лет.
Зае*али.
Вы прямо моих соседей описали. Только у них собака еще. *** мелкая лает. Дверь входная постоянно хлопается. Задолбали.
Либо живите так, либо ищите способ продать квартиру. Потому что я вас понимаю. Сама мечтаю когда нибудь сьехать в новостройку в студию и спокойно без собачьего лая, хлопанья дверью жить. Еще курят (зять) так, что вонь идет во все щели и 8 квартир на этаже.
Продавать буду однозначно.
если сейчас у тебя в подъезде 20 квартира, то в новостройке будет 500 квартир. и шума будет в 20 раз больше, потому что людей будет больше.
если курят, значит значит надо качков из спортала звать, чтобы обидчику предупреждение сделали. простых слов бы-дло не понимает. понимает только грубую силу.
а твои предки откуда в городе взялись? как они в квартире очутились? ведь этой квартиры раньше не было. они же из сел приехали?
Тема не о моих предках и даже не о деревенских людях. Тема о неодекватных соседей. Почему выделила что из деревне, в теме писала, что постоянные жильцы все адекватные, а эти маргиналы из деревни вырвались. Акцент я ставлю на то что они алкоголики, которым пофиг на соседей. Так что не цепляйся за слова.
В новостройке могут быть такие же приезжие. А ещё могут семьи с детьми. Сверху, сбоку и снизу. Тут не угадаешь.
Сейчас контингент разный. Если только не супер дорогой элитный ЖК. Но там и другие могут быть, распальцованные со связями. Тут уж просто или с битой не пойдешь разбираться.
В новостройке могут быть такие же приезжие. А ещё могут семьи с детьми. Сверху, сбоку и снизу. Тут не угадаешь.
Сейчас контингент разный. Если только не супер дорогой элитный ЖК. Но там и другие могут быть, распальцованные со связями. Тут уж просто или с битой не пойдешь разбираться.
Получается мне просто не повезло с новыми соседями
Все равно разница чувствуется между людьми живущими в новостройке и людьми взъезжающими во вторичку в старые дома. Я жила в новостройке с парнем 2 года, да, войны есть за места на парковке, за неправильную парковку, за мусор выставленный за дверь, но в основном живут молодые семья и приличные люди. У меня в доме Нормальные только те, кто живёт долгие годы постоянно. Те кто въезжает, вот такие вот. Их меньшество, но жить с такими по соседству не самое лучшее
Сейчас снимаем квартиру в новостройке, дом 2015 года спец.проект.
Таких быдлоганов в соседях я нигде не видала 😂
Врубают музло на полную катушку, какие-то матершинные песни, курят в подъезде, окно иногда открывают, орут ночами, топают, брякают.
Причем дом под видеонаблюдением со всех сторон, свое ТСЖ, есть председатель и толку? 😂
Автор зря вы уповаете на новостройку, что там живут исключительно культурные люди.
Сейчас нормальных соседей поискать ещё надо...
Сейчас снимаем квартиру в новостройке, дом 2015 года спец.проект.
Таких быдлоганов в соседях я нигде не видала 😂
Врубают музло на полную катушку, какие-то матершинные песни, курят в подъезде, окно иногда открывают, орут ночами, топают, брякают.
Причем дом под видеонаблюдением со всех сторон, свое ТСЖ, есть председатель и толку? 😂
Автор зря вы уповаете на новостройку, что там живут исключительно культурные люди.
Сейчас нормальных соседей поискать ещё надо...
Музло их у вас в квартире хорошо слышно? У меня просто звучание Михаила Круга в комнате так слышно было, как буд то я сижу бухаю, а сижу и ах**** с этого. Только рюмки не хватало. Жесть просто
Музло их у вас в квартире хорошо слышно? У меня просто звучание Михаила Круга в комнате так слышно было, как буд то я сижу бухаю, а сижу и ах**** с этого. Только рюмки не хватало. Жесть просто
Мы тут и разговоры соседей слышим.
Как будто соседи рядом сидят в одной комнате.
Особенно раздражает, когда ночами они слушают громко музыку(
Недавно до 3-х ночи эти скоты слушали музыку.
Я и в бирушах спать не могла(
Сейчас люди вообще какие-то отмороженные стали, на всех плевать вокруг.
Сочувствую. Я бы не смогла уснуть, мучалась бы. Мне абсолютная тишина нужна.
Автор, вам совет если захотите купить квартиру в новостройке, то в местных группах вашего города, типа ВКонтакте по спрашивайте о доме, о жильцах и т.д.
Сейчас вот смотрю группу нашего города, народ прежде,чем купить квартиру вопросы по дому задаёт 😁
Раньше у бабусей спрашивали у подъезда, что да как.
Сейчас бабушки редко сидят у подъезда, да и дома стали огромными строить, бабушки не смогут всех знать, а вот в группе если вопросы позадаете, многое могут порассказать вам.
Так нам тоже, даже кошка спать не могла.
Ещё в любую точку квартиры если уйти, везде слышно, по стенам что ли звуки идут.
Не понимаю.
Может в новостройках бизнес-класса хорошая звукоизоляция и норм соседи, в остальных надо узнавать все...
Так нам тоже, даже кошка спать не могла.
Ещё в любую точку квартиры если уйти, везде слышно, по стенам что ли звуки идут.
Не понимаю.
Может в новостройках бизнес-класса хорошая звукоизоляция и норм соседи, в остальных надо узнавать все...
Есть ещё вариант конечно. Звукоизоляцию сделать, но это тоже затратное мероприятие, плюс с каждой стены по 7/10 см меньше станет. Как то так. Узнавала.
Монолит кирпич?
если курят, значит значит надо качков из спортала звать, чтобы обидчику предупреждение сделали. простых слов бы-дло не понимает. понимает только грубую силу.
Бесполезно. Уже полицию один раз вызывали. Даже консьерж писал, чтобы прекращались ночные тусовки у лифта, бычки и пр. Пофиг.
Это поколение 80х. С них ничего не возьмешь.