Ситуация такая . Я живу уже 9 лет в этой квартире .До моего заселения была пара молодая ,как то было один раз вышла с собакой гулять на 5 мин , они мне сделали замечание ,что закрывай ,ок ,не проблем говорю .Так как и сами дежурит, мыли полы .Потом они продали квартиру ,заселились уже 5 лет как живут бабка с дедом .Дверь карманную не закрывают ,даже не защелкивают ,не говоря что закрыть ( без ключа доступ) .Просила нормально закрывайте пожалуйста, я живу одна ,мне страшно .До этих новых соседей ,мои предыдущие владельцы сами делали ремонт в кармане в коридоре ,плитку клали ,все красили и дверь сами картонную купили.Ну и я покрасила лет 5 назад, освежила,камеру поставила в кармане и звонок перед карманной дверью ( на входе) .Ну просила просила, бумагу вешала на кариан закрывать дверь.Она мне мне говорила только все будет хорошо .Тоесть просьба игнорировалась много лет .Как то забила в одно время на это.Потом на нг старые вещи собрала в коробку и поставила рядом с дверью, что отнесу бедным.На след.день смотрю коробку передвинули до середины кармана, хм подумала я ,я специально поставила рядом с дверью чтобы никому не мешать .Сейчас объясню, карман длинный метра 4 и ширина почти 2 метра ,я живу в большой квартире, как заходишь прямо двери ,а две двери с боку ,тоесть я никому не мешаю. Ну вот он передвинул ,я стучусь никто не открывает, хотела спросить почему двигают мои вещи .2 день стучу никто.,а постоянно коробку убирают ,дело принципа 3 день и также .Новый год всю неделю было так и я уже псизанула и написала на их двери не трогать коробку .В итоге я узнала потом ,что жена его была в больнице, #соседи
С какого фига вы храните свои вещи в общем тамбуре?
Из какого приципа вы там их оставляете ещё и записки пишете?
Выкинуть нафиг ваш храм на помойку вот и все.
Задолбали уже такие как вы.
Автор лечите нервы.
По правилам пожарной безопасности нельзя хранить вещи в общем коридоре , могут даже штраф выписать .
Вот у автора проблемы, блин.
У нас вот соседи музыку не отключают, часами долбёжка через стенку, достали.
А у вас проблема из-за коробки какой-то, тьфу.
Уберите ее, или отдайте кому хотели.
Уберите уже эту коробку да и все. Ладно там на 1 день ее поставить и потом убрать...а если все начнут свои старые вещт в тамбур выносить? И будет там помойка.
Вот у автора проблемы, блин.
У нас вот соседи музыку не отключают, часами долбёжка через стенку, достали.
А у вас проблема из-за коробки какой-то, тьфу.
Уберите ее, или отдайте кому хотели.
Вот да ,у меня тоже самое ,что и у вас ,соседка устроили бордель е.*** почти что круглосуточно через стенку ,устроила проходной двор ,музыка на всю громкость ,пьянки ,не увидлюсь что и наркота тоже ,драки ,разборки ,лестница вся в крови ,в общем полный *** + ко всему этому у нее ещё собака тявкает постоянно ,то есть весело короче ,а тут какая-то коробка😂
Вот да ,у меня тоже самое ,что и у вас ,соседка устроили бордель е.*** почти что круглосуточно через стенку ,устроила проходной двор ,музыка на всю громкость ,пьянки ,не увидлюсь что и наркота тоже ,драки ,разборки ,лестница вся в крови ,в общем полный *** + ко всему этому у нее ещё собака тявкает постоянно ,то есть весело короче ,а тут какая-то коробка😂
Жесть у вас там, а вы никуда не жаловались?
У нас тут вот ТСЖ есть и председатель, только толку? Соседям пох на всё и всех.
Коробка автора просто ерунда по сравнению с неадекватами, которые шумят.
Жесть у вас там, а вы никуда не жаловались?
У нас тут вот ТСЖ есть и председатель, только толку? Соседям пох на всё и всех.
Коробка автора просто ерунда по сравнению с неадекватами, которые шумят.
Да у них ещё и долг там почти на 800 000 тыс по коммуналке , несколько лет уже не платят ,приходили к ней свет вырубать ,они как то его обратно включают и газовщики приходили газ им отключать ,у нее просто единственное жилье и я так понимаю не могут к сожалению эту т.варину выселить ,хотя таких нужно выселять мне кажется куда нибудь за 101 км.,а вообще на зоне ей место ,она неадекватная совсем ,соседи снизу от нее тоже в шоке ,она их ещё и заливает ,меня хоть слава богу через стенку с боку не может залить ,а так , наверное ,лучше коллективное заявление на нее написать .
Да у них ещё и долг там почти на 800 000 тыс по коммуналке , несколько лет уже не платят ,приходили к ней свет вырубать ,они как то его обратно включают и газовщики приходили газ им отключать ,у нее просто единственное жилье и я так понимаю не могут к сожалению эту т.варину выселить ,хотя таких нужно выселять мне кажется куда нибудь за 101 км.,а вообще на зоне ей место ,она неадекватная совсем ,соседи снизу от нее тоже в шоке ,она их ещё и заливает ,меня хоть слава богу через стенку с боку не может залить ,а так , наверное ,лучше коллективное заявление на нее написать .
Ужас!!!
Мы с прошлой квартиры вот так сбежали, тоже сосед часто топил, и тоже долг за коммуналку у него огромный был, и ему вообще списывали его, типа срок по взысканию долга прошел.
Думали переедем в другую квартиру и норм будет, а тут быдлооо через стенку музыкой теперь достает, у нас время пол первого ночи, а у них музыка долбит.
Я в шоке реально от людей вообще.
Как будто спецом таких не трогают, они что хотят, то и творят.
Мы ещё переехать пока не можем( вот только переехали, месяц даже не прожили. Да и пока некуда переезжать(((
А вы переезжать не планируете?
Ужас!!!
Мы с прошлой квартиры вот так сбежали, тоже сосед часто топил, и тоже долг за коммуналку у него огромный был, и ему вообще списывали его, типа срок по взысканию долга прошел.
Думали переедем в другую квартиру и норм будет, а тут быдлооо через стенку музыкой теперь достает, у нас время пол первого ночи, а у них музыка долбит.
Я в шоке реально от людей вообще.
Как будто спецом таких не трогают, они что хотят, то и творят.
Мы ещё переехать пока не можем( вот только переехали, месяц даже не прожили. Да и пока некуда переезжать(((
А вы переезжать не планируете?
Пока не планирую ,но задумываюсь уже ,все таки соседи много значат ,тоже не понимаю почему таких вообще не отселяют куда нибудь подальше от нормальных людей.
Пока не планирую ,но задумываюсь уже ,все таки соседи много значат ,тоже не понимаю почему таких вообще не отселяют куда нибудь подальше от нормальных людей.
У меня знаете уже такие мысли, чтоб переехать жить в сад, построить не большой домик, сильно звукоизолиролвать его, чтоб ни одного писка не слышать, и хотя бы полгода-год прожить в режима покоя.
Все эти квартиры х...
Нормально в них не пожить.
У меня знаете уже такие мысли, чтоб переехать жить в сад, построить не большой домик, сильно звукоизолиролвать его, чтоб ни одного писка не слышать, и хотя бы полгода-год прожить в режима покоя.
Все эти квартиры х...
Нормально в них не пожить.
У меня тоже уже о своем доме мысли ,все таки это нервотрепка с соседями в конце концов здоровье отнимает ,у меня уже давление повышенное .