Я редко, сил нет, и есть не хочется иногда... А посуду мыть после всего это вообще без рук остаться.... #готовка
я не считал. но завтра опять готовить. в натуре задолбало.
Дохлая лошадь может сдохнуть, кормить обязательно надо.
Я люблю готовить. А ты купи себе посудомоечную машину и не жалкйся. И мужика повара заведи.
Когда есть хочется, а быстрой еды нет. Могу не есть целый день, а то и больше. Такая вот диета
Последнее время стала готовить почти каждый день, что то простое, потому что организм протестует против фастфуда, а денег не хватает. Например, вчера готовила куриную печенку в сметане и гречку на 2 дня. Это несложно. Завтра сварю супчик куриный с замороженной овощной заправкой. Посуда да, ну одна кастрюлька меня не смущает. А чашки и тарелки всё равно в расход идут)
Полуфабрикаты не ем и поэтому сложно..., сегодня сварила борщ в маленькой кастрюльке и устала😅.
Я стала варить уже готовые смеси для супов, очень удобно и быстро. Использую часто духовку, в ней запекать мясо, и не париться его перемешивать.
а ты, похоже, сложная
Даже когда болею, хожу за готовой едой, чтобы готовить пореже.
Сообщение было удалено
А ты блинный х...й!
Последнее время стала готовить почти каждый день, что то простое, потому что организм протестует против фастфуда, а денег не хватает. Например, вчера готовила куриную печенку в сметане и гречку на 2 дня. Это несложно. Завтра сварю супчик куриный с замороженной овощной заправкой. Посуда да, ну одна кастрюлька меня не смущает. А чашки и тарелки всё равно в расход идут)
Какая вы молодец! Не то, что я ленивая бездарь.
Раз в 3 дня, но много. И суп, и мясо и пеку.
Раз в 2 дня, но минимум 3 блюда, сегодня потушила куриные бёдра без кожи с луком и морковью, к ним отварила гречку, испекла творожную запеканку и кекс с яблоками (выпекала одновременно, просто запеканку достала чуть раньше).
Запекаю всегда минимум 2 блюда (в стеклянных прямоугольных, узких и высоких формах): мясо и овощи, омлет/творожную запеканку/сырники и какую-то сладкую выпечку.
Завтра утром запеку в духовке овощи с травами на гарнир к мясу: картофель, кабачки и болгарский перец, это минут 20 работы, больше ничего в течении дня готовить не буду.
У меня маленькая дочка (2,8), ей нужно есть минимум трижды в день, поэтому не готовить, не вариант🤷🏻♀️.
В выходные завтракаем с мужем в кафе в один из выходных (без дочки), раз в неделю мы с дочкой обедаем не дома.
Всегда есть то, что можно съесть, не готовя: творог, натуральные йогурты, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, фрукты и ягоды для дочки, сыр, хлеб, консервированный тунец - если совсем нет сил, но есть хочется, отвариваю яйца и едим их со свежими овощами и хлебом, салаты не режу - не вижу смысла, просто мою овощи, не режу их совсем (если это маленькие огурцы или помидоры-черри) или режу крупными ломтями, солю и выкладываю их на сервировочное блюдо.
На бутерброды раз в 3 дня запекаю филе индейки.
Раз в 2 дня, но минимум 3 блюда, сегодня потушила куриные бёдра без кожи с луком и морковью, к ним отварила гречку, испекла творожную запеканку и кекс с яблоками (выпекала одновременно, просто запеканку достала чуть раньше).
Запекаю всегда минимум 2 блюда (в стеклянных прямоугольных, узких и высоких формах): мясо и овощи, омлет/творожную запеканку/сырники и какую-то сладкую выпечку.
Завтра утром запеку в духовке овощи с травами на гарнир к мясу: картофель, кабачки и болгарский перец, это минут 20 работы, больше ничего в течении дня готовить не буду.
У меня маленькая дочка (2,8), ей нужно есть минимум трижды в день, поэтому не готовить, не вариант🤷🏻♀️.
В выходные завтракаем с мужем в кафе в один из выходных (без дочки), раз в неделю мы с дочкой обедаем не дома.
Всегда есть то, что можно съесть, не готовя: творог, натуральные йогурты, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, фрукты и ягоды для дочки, сыр, хлеб, консервированный тунец - если совсем нет сил, но есть хочется, отвариваю яйца и едим их со свежими овощами и хлебом, салаты не режу - не вижу смысла, просто мою овощи, не режу их совсем (если это маленькие огурцы или помидоры-черри) или режу крупными ломтями, солю и выкладываю их на сервировочное блюдо.
На бутерброды раз в 3 дня запекаю филе индейки.
Но пельмени и сосиски (нормальные, с натуральным составом) в морозилке всегда есть, раз в пару месяцев пригождаются.