Добрый день
Интересно понять какое мнение у людей
Ответьте, пожалуйста
Вам предлагают большой дом или коттедж в 20/30 КМ от МКАД
И предлагают квартиру в Москве, не в центре конечно, но допустим недалеко если на машине доехать то по времени 10/15 мин от центра города
Квартира не элитная и не большая
Что бы вы выбрали и почему?
Только квартиру!
Квартиру в Питере)
Сколько пенсия у ваших "ветеранов труда", 16 к есть? 18 у тех, кто работал всю.жизнь))
А коммуналка в трехе?
8 к?
Мясо только на праздники покупают?
Не, ну это понятно)
А если имеется домохозяйка?
Мы постоянно путешествуем, зимой не в городе, летом тоже)
Так что убрать травку, листва и снежок не составит труда. Будет помощница по дому если выберем дом
Ну если ваш заработок позволяет держать дворника и помощницу по дому, то конечно можно и дом.
У домозяек на заслуженном отдухе че?
квартира. жить в городе комфортнее, чем в деревне.
Разруха в стране, которую многие предчувствовали.
Поэтому не гнались за коттеджами.
Зато спится спокойно, крыша над головой есть и не надо каждый месяц по 10 к. За коммуналку отстегивать.
Я и не собираюсь в деревне!
В квартире по-моему не комфортно, особенно если наверху живёт пара с детьми которые орут и рыдают с утра до вечера. Можно подобрать дом недалеко от города, но таких домов думаю нет 🙈)
У подруги дом на рублёвке. Но там другое дело, деньги большие при большие крутятся. Я рассматриваю по цене от 40 миллионов где-то так.
В квартире по-моему не комфортно, особенно если наверху живёт пара с детьми которые орут и рыдают с утра до вечера. Можно подобрать дом недалеко от города, но таких домов думаю нет 🙈)
У подруги дом на рублёвке. Но там другое дело, деньги большие при большие крутятся. Я рассматриваю по цене от 40 миллионов где-то так.
🤣
Сказочница/к
Вы лохи - вы свои дома не продадите никогда.
В данном случае квартира. А при наличии средств и то и другое - регистрация в Москве, а жить в доме.
дык какая разница-то? все равно деревня, ибо не город.
Сейчас - дом 🏡 раньше- квартиру
Но мы все разные, автор.
Однозначно дом, там хоть можно будет вырастить себе какую-то картошку и капусту, голубей наловить, вот вам уже и борщ. А в городах прийдётся туго выживать.
Котедж в 20 км от МКАД по цене небольшой квартиры не в центре? Это лохотрон какой-то. Каков статус участка? Такие коттеджные поселки чаще всего сносят через суд ради многоэтажной застройки.
Не, ну это понятно)
А если имеется домохозяйка?
Мы постоянно путешествуем, зимой не в городе, летом тоже)
Так что убрать травку, листва и снежок не составит труда. Будет помощница по дому если выберем дом
Деточка, помощница по дому называется домработница, а домохозяйка - это неработающая владелица недвижимости.