Гость
Статьи
Бессонница из-за …

Бессонница из-за соседей

Вообщем живу я в новом доме 5 лет. И за это время, меня особо не мучила ни бессонница, ни соседи сверху, я их почти не слышала, ругались они что то там пару раз где-то когда то, ну и ладно. Началось всё в январских праздниках, когда у меня сбился режим сна. Я собиралась ложиться спать, примерно было 12 ночи. Как вдруг, я краем ухом услышала что, соседям сверху очень хорошо. Ну я подумала, ну сейчас я усну, и ничего слышать уже не буду. Но звуки, как мне показались, становились всё громче и громче. Мне уже не хотелось спать, у меня в голове только и звучали стоны и скрип кровати. И это продолжалось очень долго, да ещё и с перерывами. На следующий день перед сном, я думала что я высплюсь, ведь столько лет от них не слышала подобного, да и засыпала быстро, но тут они решили повторить свои утехи. И всё это дошло до того, что до сегодняшнего дня, я стала слушать это почти каждый день. Это вошло в какую то привычку. Отчего я сплю по 3 часа максимум . И даже если они ничем таким не занимаются, то я все равно не могу уснуть. Наверное даже не так. Мне это стало нравиться. Я жду когда они начнут удовлетворять друг друга. А они могут начать в любое время. И теперь я не знаю. Сегодня поспала всего 2 часа. Из за чего я хочу и нормально выспаться, но так же и дальше подслушивать за соседями. Подскажите как мне быть, может начать принимать снотворное, или это уже не здоровое что то, что надо обращаться к психиатру или сексологу??? #соседи #секс

Dasha
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беруши импортные купи.

Гость
Гость

Беруши импортные купи.

Не поскупись на шумоизоляцию . И тебя тоже никогда не будут слышать

Гость

Можно даже к обычному неврологу, препараты от шалящих нервов может и он выписать. Психиатр и психотерапевт тоже. Шум, конечно, есть, но есть у вас и невроз, с таблеточками будете и под него спать.

Лика

Беруши не пробовали? По идее от шума должно спасти или какую-нибудь аудиокнигу включить, чтобы на не сконцентрироваться и заснуть. Когда мне не спиться, я две таблетки формулы сна экспресс под язык кладу, нравится как действует да и на вкус прикольная, кофейные таблеточки такие. Там основа растительная, засыпаешь сама, просто чуть быстрее и расслабляешься, высыпаешься

Гость

У вас очень хорошие соседи, так что не переживайте!

Форум: Дом
Всего: 23 506 тем
Новые темы за все время: 21 380 тем
Популярные темы за все время: 12 129 тем
Предыдущая тема