Гость
Статьи
Паук

Паук

В квартире паук!! Здоровенный черный!!! Пока за тапком ходила - уполз. У меня парень очень сильно пауков боится - сидит вообще в панике. Скажите, может быть в квартире ядовитый паук? Живем в средней полосе России, ближе к северу, хоть уже весна, у нас достаточно холодно, а они, насколько я знаю любят тепло. Значит обычный домовой паук?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

пауки мух жрут. я своих даже подкарпливаю иногда

Гость

Питер Паркер)

Гость

Может , от соседей сбежал домашний питомец -- паук не из средней полосы.

Василиса

Пауков нельзя убивать, осторожно на бумажку и вынести в подвал, всё.

Гость

Что за парень-то у вас?Ну,не возите его в теплые страны,а то тарантула увидит,вообще в обморок упадет.

Гость

Ваш парень, наверно, и мышей боится.😀

Анна

Вы уверенны что это паук?,а то я один раз почти инфаркт словила, тоже чёрный пузатый был,потом присмотрелась а это жук какой то или фиг знает кто,но не паук,а я никого не боюсь из насекомых кроме пауков.
А так не должен быть ядовитый,но его найти надо и убрать из квартиры,иначе он везде мерещиться будет.

Гость

Не надо было упускать его из виду, у меня сильнейшая фобия на них, начинает трясти от вида пауков. Поэтому я бы повыше забралась бы и как то провела ночь. Убивать их нельзя, надо стакан на них положить, потом бумагу под стакан, перевернуть стакан и так вынести на улицу. Я конечно это не делаю, только муж. Стакан я потом выбрасываю, не могу из него пить. Вообщем вы сглупили, что выпустили его из виду.

Гость

Он вас съест, потом утащит в свой угол и заплетет паутиной)
А парень у тебя мурло, чего он ещё боится?

Гость
Гость

Не надо было упускать его из виду, у меня сильнейшая фобия на них, начинает трясти от вида пауков. Поэтому я бы повыше забралась бы и как то провела ночь. Убивать их нельзя, надо стакан на них положить, потом бумагу под стакан, перевернуть стакан и так вынести на улицу. Я конечно это не делаю, только муж. Стакан я потом выбрасываю, не могу из него пить. Вообщем вы сглупили, что выпустили его из виду.

А помыть стакан не дано? Прям бесишь.

Гость

Нафиг тебе такой парень🤣

Гость
Гость

А помыть стакан не дано? Прям бесишь.

Не переживай ты так, не бесись - вредно для здоровья. Паук от страха опписался в стакане, поэтому даже вымыв стакан - что-то но останется!

Гость
Гость

Он вас съест, потом утащит в свой угол и заплетет паутиной)
А парень у тебя мурло, чего он ещё боится?

Может, без света боится в темноте спать. 😁

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем