Гость
Статьи
У вас стоят …

У вас стоят видеокамеры дома?

У вас в квартире стоят камеры видеонаблюдения? Я хочу поставить #камеры

Рай
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.У нас нет извращенцев.

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Ага,в сарае на 100 кв.метров.😄Зачем мне камеры,если наш дом под охраной,свой забор с домофоном и камеры в подъезде и по периметру.

Гость
Рай

Сообщение было удалено

За кем вы следите в своей квартире?За кошкой или собакой или за женой(мужем)?Я всех и без камеры могу видеть.

Лео

В подъезде стоят и по периметру. В самой квартире нет. На дачи стоят и на территории, и в доме

Гость

зачем? на даче во дворе стоит, да. ибо соседи - укры.

Гость
Рай

Сообщение было удалено

а что там творится-то? пыль летает?

Мотя
Гость

а что там творится-то? пыль летает?

Ахаха

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Это ты там придурошная сидишь в психушке и следишь по телефону как твой муженёк пердолит молодое тело?😂

В квартире я знаю что ставят только те кто при бабле, всякие бизнесмены и прочие, которые нанимают обслугу, типа нянек, уборщиц, чтобы те не воровали и не били их детей. Ну там и квартиры такие что ого-го с высокими потолками и большой площадью. Нам то простым смертным зачем ставить камеры в квартиру, если только в частный дом, ну это опять же если есть что брать. А так, убираем сами, посторонних не бывает, да и брать нечего))

Гость
Рай

Сообщение было удалено

А чему завидовать?Твоей жалкой жизни?

Гость

Мы живём в своём двухэтажном коттедже.Дома камер нет,но на улице есть одна скрытая.

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Ты же с мамо жила безработная?Мужика нашла что ли?Полина твой стиль узнаваем.

Гость

Авторка,ты и.б.онашка что ли?У тебя такая тухлая жизнь,что приходишь на форум про.сра.ться?

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Закрой свою хлеборезку,ущербная.

Гость

Смотря какая площадь дома и где он находится.Если район неблагополучный,то камеры не помешают и заодно сразу на сигнализацию ставить,а если район хороший,не криминальный и площадь не более 100 кв.м,то можно и без камер спокойно жить.

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Для кого же вы тогда тему создали?Для говноизвержения что ли?

Гость
Рай

Сообщение было удалено

Таблетки прими,болезное существо и не пропускай больше.

Гость

Да не отвечайте вы этой ненормальной.Она специально создаёт темы,чтобы потом всех обозвать и самоутвердиться.Это больной человек.

Анжела

Хотела бы, но пока не стоят

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема