У вас в квартире стоят камеры видеонаблюдения? Я хочу поставить #камеры
Нет.У нас нет извращенцев.
Сообщение было удалено
Ага,в сарае на 100 кв.метров.😄Зачем мне камеры,если наш дом под охраной,свой забор с домофоном и камеры в подъезде и по периметру.
Сообщение было удалено
За кем вы следите в своей квартире?За кошкой или собакой или за женой(мужем)?Я всех и без камеры могу видеть.
В подъезде стоят и по периметру. В самой квартире нет. На дачи стоят и на территории, и в доме
зачем? на даче во дворе стоит, да. ибо соседи - укры.
Сообщение было удалено
а что там творится-то? пыль летает?
Сообщение было удалено
Это ты там придурошная сидишь в психушке и следишь по телефону как твой муженёк пердолит молодое тело?😂
В квартире я знаю что ставят только те кто при бабле, всякие бизнесмены и прочие, которые нанимают обслугу, типа нянек, уборщиц, чтобы те не воровали и не били их детей. Ну там и квартиры такие что ого-го с высокими потолками и большой площадью. Нам то простым смертным зачем ставить камеры в квартиру, если только в частный дом, ну это опять же если есть что брать. А так, убираем сами, посторонних не бывает, да и брать нечего))
Сообщение было удалено
А чему завидовать?Твоей жалкой жизни?
Мы живём в своём двухэтажном коттедже.Дома камер нет,но на улице есть одна скрытая.
Сообщение было удалено
Ты же с мамо жила безработная?Мужика нашла что ли?Полина твой стиль узнаваем.
Авторка,ты и.б.онашка что ли?У тебя такая тухлая жизнь,что приходишь на форум про.сра.ться?
Сообщение было удалено
Закрой свою хлеборезку,ущербная.
Смотря какая площадь дома и где он находится.Если район неблагополучный,то камеры не помешают и заодно сразу на сигнализацию ставить,а если район хороший,не криминальный и площадь не более 100 кв.м,то можно и без камер спокойно жить.
Сообщение было удалено
Для кого же вы тогда тему создали?Для говноизвержения что ли?
Сообщение было удалено
Таблетки прими,болезное существо и не пропускай больше.
Да не отвечайте вы этой ненормальной.Она специально создаёт темы,чтобы потом всех обозвать и самоутвердиться.Это больной человек.
Хотела бы, но пока не стоят