Гость
Статьи
Муж запретил …

Муж запретил наказывать соседей!

Создавала тему недавно, некоторые должны помнить, где соседи перекрыли нам воду горячую на несколько месяцев.
Так вот, муж недавно пришёл, грубо говорил со мной,материл, говорил что я нереально тупая если хочу дело какое-то заводить об этом и заявить о незнакомом вентеле и перекрытием нам воды. и запретил что-либо делать против соседей( на уровне закона) потому что если этим пенсионерам впаяют штраф, они начнут нам мстить( например обмажут дверь дерьмом) или ещё какую-то каку.. что лучше их оставить в покое , чтобы к ним никто не приходил из гос. служб, а заявление в прокуратуру и подавно, говорит, будут мстить нам, что полиция не поможет ничем.. мы находимся на 5 этаже, они на 4 под нами. Дом 1966 года, кирпичная хрущевка

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда пришёл муж?

Гость

Помню тему. Муж прав. Горячая вода появилась. Так успокойтесь и живите счастливо. Мало что ли дебилов на свете? Со всеми воевать собрались? Пользы ноль, проблемы только на ровном месте.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Может, муж и прав, но выглядит трусом.
Нам бывшие соседи много гадили, так муж пошёл и объяснил им что к чему. Никакой обратки не было. Наоборот, заискивали)).

Гость

Да и сложно в суде будет доказать, что это из-за их вентиля, который вы даже не видели. К тому же на их пенсионный возраст можно скидку сделать и на то, что у них что-то текло, в этом тоже хорошего мало.

Гость

Они закрыли воду и месяц что то ремонтировали?

Анна
Гость

Откуда пришёл муж?

Неважно, подошёл пока я сидела и давай мне объяснять как и что)

Анна
Гость

Помню тему. Муж прав. Горячая вода появилась. Так успокойтесь и живите счастливо. Мало что ли дебилов на свете? Со всеми воевать собрались? Пользы ноль, проблемы только на ровном месте.

Да, но я ведь уже позвонила в жек и сказала о наличии вентеля в их квартире, и почему не было столько месяцев воды , чтобы они проверили как и что там

Анна
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Может, муж и прав, но выглядит трусом.
Нам бывшие соседи много гадили, так муж пошёл и объяснил им что к чему. Никакой обратки не было. Наоборот, заискивали)).

Так и я говорю, они после того тяжёлого мяча об паркет должны быть тише воды-ниже травы. Потому что после тех стуков там бабка озверела просто

Анна
Гость

Да и сложно в суде будет доказать, что это из-за их вентиля, который вы даже не видели. К тому же на их пенсионный возраст можно скидку сделать и на то, что у них что-то текло, в этом тоже хорошего мало.

Угу. Но история заявок неоднократных есть конечно.. так что, могут соседи мстить из-за того что их просекли, потому что они же нарушили и закон?

Анна
Гость

Они закрыли воду и месяц что то ремонтировали?

Неее) просто на несколько месяцев незаконно перекрыли нам горячую воду и жили себе припеваючи, пока я не знала о них, и решила им устроить спокойную жизнь ( решила для соседей стать хорошими соседями, бесшумными, чтобы им хорошо жилось под нами) а не так как другие , с детьми, шумом и тд.. только вот думаю, что они теперь о нас думают? Несколько месяцев без воды были, включили т молчат)) лохи)))

Лаура

Не знаю, как поступить с соседями, но с таким мужем, который командует, надо развестись.

Гость
Анна

Угу. Но история заявок неоднократных есть конечно.. так что, могут соседи мстить из-за того что их просекли, потому что они же нарушили и закон?

Это подтверждает, что у вас не было воды. А как подтвердить, что по их вине?
И еще интересно, счета за горячую воду вам приходили или не начисляли плату за нее эти месяцы?

Автор

Счётчиков нет, поэтому начисляли((

Гость
Автор

Счётчиков нет, поэтому начисляли((

Попробуйте на перерасчет подать, раз заявки делали.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы