Живя далеко и в др городе,что с этого вышло? #квартира
Тоже это предстоит. Думаю надо риэлтора. Так как за оплатой не проследить. Да и за квартирой присмотр будет. Ключи оставить ещё кому-то. Кому доверяете
Когда то очень очень давно , оч недлительное время , потом продала ее, потому что знала что уже не вернусь
Я сдавала. Но я при этом наняла риелтора, чтоб ключ жильцам дала и договор оформила. С жильцами созванивались по видео связи иногда, они показывали мне квартиру, все платежки мне в ватсап кидали. И затем я им же и продала квартиру. Снимали кстати двое парней, они потом сказали что они ***, но я к этому нормально отношусь, так что все отлично.
Мы сдаём в другой стране много лет. Но этим занимается управляющий ЖК за проценты от сдачи.
Я сдавала. Но я при этом наняла риелтора, чтоб ключ жильцам дала и договор оформила. С жильцами созванивались по видео связи иногда, они показывали мне квартиру, все платежки мне в ватсап кидали. И затем я им же и продала квартиру. Снимали кстати двое парней, они потом сказали что они ***, но я к этому нормально отношусь, так что все отлично.
Несмешная разводка
А если просто обчистят хату? На каких основаниях управляющий заходит в вашу квартиру и как прослеживает уборку?
За 12 лет ни разу не обчистили. Максимум, разбили пару бокалов и треснул пластиковый стул на балконе. Много вещей прибавилось.))) Многие пляжные полотенца оставляли. Кто долго снимал, посуду докупали и оставили.
Может, дело в том, что квартира в Турции в элитном ЖК. Отдыхают в ней состоятельные люди. Им нет смысла воровать, да и на самолёте в чемодане много не вывезешь.)))
Клининговые компании проверенные, давно сотрудничают с УК нашего комплекса.
Сменилось несколько управляющих, способов сотрудничества с ними тоже было много разных. Молодому мужчине сдавали в субаренду, а дальше он сам рулил. Когда была женщина из Молдавии, она сама делала уборку, чтобы больше заработать. Нам, в принципе, было всё равно, кто получит деньги за уборку.